ID работы: 9604432

Я не шлюха, малыш

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его впервые отшили...

Настройки текста
      Тёплый летний ветерок обдувал её чуть загорелое лицо, а каштановые волосы поддались назад под его напором. Солнце оснощало каждый кусочек прекрасного города - Нью Йорк, из-за слишком высокой температуры становилось очень душно и трудно дышать, но спасал ситуацию тот самый ветерок. Он был и тёплым и холодным и именно из-за него сегодня не хотелось даже заходить в душные квартиры. Куда не посмотришь все в лёгкой одежде, а есть даже девушки, которые одели юбки или платья, что для них это было удивительным.       Две подруги спокойно прогуливались по парку общаясь друг с другом и делясь проблемами.       - Оу, прости, Эшли, мне уже пора бежать, - немного смущаясь сказала одна из девушек. - Ты знаешь как мама будет ругаться.       - Ну, давай ты со мной до конца дойдёшь? Тебе все равно по пути, - начала клянчить вторая.       - По пути, верно, но быстрее будет дойти там. Не обижайся, - всё так же смущённо и стыдливо говорила одна из подруг.       - Ладно, пока, Ди!       - Пока, Эшли! Не обижайся только! - девушка уже отошла от подруги поэтому приходилось кричать.       В парк зашла компания парней оснащая его своим громким смехом. Они плели какую-то незначительную ерунду или же просто шутили.       - Слушай, бро, смотри какая шлюха к нам идёт, - с усмешкой сказал один из них. - Иди познакомься с ней и предложи переспать.       - Квин, ты серьёзно? - с недопониманием спросил тот.       - Вполне. Ты должен нам желание, чувак, не забывай!       - Ладно, хорошо.       Парень решительно двинулся к незнакомке, а в след услышал только «Смотри чтобы не послала!» и громкий смех.       Девушка уже подходила к выходу, но дорогу перекрыл ей тот парень.       - Привет, малышка, - похотливо сказал он.       - Чёрт! - мысленно выругалась она. - Блять, я уже напоролась на проблему!       - Эээ, привет. Что надо? - пыталась она как можно безразличнее и холоднее ответить.       - Хах, я Пэйтон, а ты кто? - проигнорировал вопрос тот.       Наступило молчание. Девушка ждала ответа на свой вопрос и даже не думала назвать своё имя.       - Какая ты упрямая, - закатил глаза парень. - Сказать честно я подошёл сюда чтобы переспать с тобой.       - Что прости? - девушка была одновременно в сметении и безумно испугалась, но не показывала это совершенно никак, только взгляд полный безразличия, холода и стервозности.       - Хочу трахнуть тебя. Что здесь не понятного? Поехали.       - Слушай, иди нахуй, Пэйтон. Я не шлюха, чтобы кувыркаться с тобой. Угамони свои гормоны.       Парень прибыл в лёгкий шок. Ему никто не отказывал и не посылал. Друзья всегда говорили, что он везунчик. Но подобрав нужные слова он начал:       - Хах, не строй из себя недотрогу! Видно какая ты на самом деле.       - Я ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТАКИХ ЕБАНУТЫХ КАК ТЫ! Я НЕ ШЛЮХА, МАЛЫЫЫШ, - всё так же грубо ответила она и прикоснулась своим пальчиком по его носику. - Ариведерчи!       Она скрылась за деревьями, а он так и остался стоять на выходе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.