ID работы: 9604433

Человеку, который был всем.

Гет
NC-21
В процессе
268
автор
Размер:
планируется Макси, написано 587 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 249 Отзывы 45 В сборник Скачать

"Мир рухнет еще десятки раз".

Настройки текста
Примечания:

Olivia Effie Miller.

Я ждала ночь. День длился невыносимо долго. И это так странно. Возможно, я хотела избегать Джейдена, но не могла физически. Не потому что он навязчив, а, скорее, я. Я так привыкла к нему, и дело даже не в самой привычке, как в том, что я не могу находиться где-то без него. И головой- я хотела избегать его, но душой- я не могла. Я зависима от этого парня. Он заставляет меня дышать и чувствовать то, что раньше мне было неподвластно. И как бы я не пыталась себя настроить на то, чтобы не контактировать с Джейденом, у меня не получалось. Он смотрел на меня время от времени, пытаясь понять, что я чувствую, потому что ему, черт возьми, это важно. Никто, кроме Оливера не заботился о моих чертовых чувствах, а сейчас Джейден всегда (не касаясь данной ситуации) интересуется. Изначально это было даже в диковинку, а сейчас я всегда вываливаю свои чувства. Мы можем говорить часами об этом. Этот мужчина сводит меня с ума. Когда, наконец, наступила ночь, я первая легла в постель, с надеждой на моментальный сон. Но, после того, как Джейден зашел в комнату, можно было уловить запах сигарет, что означало, что он с Брайсом пропустил сигаретку- другую, я слышала, как он снимает спортивные штаны, и кидает их рядом с кроватью. Рядом со мной подогнулся матрас, и я почувствовала, как парень залезает под одеяло, пододвигаясь ближе ко мне. Я зажмурилась, дабы точно выглядеть спящей, хотя лежала к нему спиной, и он не видел мою мимику и лицо, в целом. -Притворяться- не хорошо,- сказал он в потолок,- я не знаю,- продолжил парень,- что мне надо сказать, чтобы ты почувствовала себя лучше,- он развел руками, а я легла на спину, тоже смотря в потолок. -Ладно, закрою глаза,- начала я,- на факт,- чуть тише добавила: «мастурбации», будто это слово запрещено, хотя, судя по тому, сколько это слово в день звучит в этом доме, это явно не так,- но то, что это сделал ты,-я замотала головой в разные стороны. -Эй, я просто показал, как это делать,- он повернулся ко мне, но этого не делала я, потому что ужасно стыдно смотреть в глаза,- теперь ты знаешь, как делать подобные вещи, и можешь сама удовлетворять себя. Я вскочила, садясь на кровать, смотря в глаза Джейдену: -Что? Ты думаешь, что я этим буду заниматься?- я закрыла лицо руками, теперь он будет представлять, что я, правда, этим занимаюсь. -Оливия, дрочить нормально!- он сел рядом,- этим занимается буквально каждый: ты снимаешь стресс и все накопившееся и получаешь удовольствие! -Даже ты? Мне важно было знать, дабы не чувствовать себя ужасно. Просто, знать. -Конечно,- он кивнул, не скрывая,- ты можешь уединяться в ванной,- как только я услышала эти слова, мои глаза полезли на лоб, но парень продолжал,- в своей комнате, когда мы приедем домой. Черт, да, ты можешь меня просить выйти из комнаты, типо,- Джей развел руками,- без проблем. -О, Боже,- я провела руками по волосам (данную привычку я получила от Джейдена),- ты думаешь, что я буду заниматься этим,- я не могла поверить. Я не буду мастурбировать. Это грязно и пошло. А теперь и Джейден думает, что я буду, дрочить, это ужасно. Я не знаю, что может быть хуже этого. -Эм,- он скорчил лицо, шугаясь моей мысли,- я думал, что ты мастурбируешь, пока не узнал обратное,- и когда увидел лицо, понял, что надо объясниться,- погоди. Я не задумывался целенаправленно или что-то типо того, и, вообще, не думал. Я не знаю, как объяснить. Это выглядит, как: ты не думаешь, вообще, о данной теме, но, когда она коснется, ты такой: «Ну, мои представления были таковыми». Понимаешь?- Джей пощелкал пальцами, вспоминая слово,- Пассивное мышление. -Я не мастурбировала,- я решила уточнить, дабы тот не считал меня падкой женщиной. -Я знаю. -И не буду,- по тем же причинам добавила я. -Да, почему!? Тебе же понравилось,- я молчала, потому что не могла согласиться с ним,- брось, Эффи, ты, мать твою, кончила!- он жестикулировал,- признай, мать твою. -Я…я… Да, моему телу это определенно понравилось, мол, физически- это было чудесно, но морально- я убита,- я выдохнула и легла обратно к Джейдену. Мне становится легче потихоньку. -Откинь мысли,- он поднял руку вверх, растопыривая пальцы, намекая, чтобы я взялась за нее,- Maybe, I should say, like, «chill, that’s normal» , I mean, it’s normal, that I did that,- уточнил он,- I jerked you off,- я взяла мужскую кисть,- but I guess it’s not… Я так и знала! Я так и знала!!!! Это определенно не нормально!!! …- because I never do that: masturbate to my bestie. It’s kinda weird. -I feel so dirty,- выдохнула я,- like, I’m only 16 and I do bad things. -Fuck,- Джейден воскликнул,- that’s not bad things! That’s like a need,- он не отпускал мою руку, и продолжал держать в воздухе наши сплетенные пальцы,- if it makes you feel any better, I jerked off for the first time when I was 13,- Джейден пожал плечами, говоря на такие темы вполне спокойно.- my first sex was, when I was 16. Like, that’s normal. -Oh, my God,- я закрыла рот другой рукой, а Джей лишь посмеялся. -Спокойно! Мальчики в этом плане более,- он подбирал, как выразиться,- скажем так: « Спокойные». Я не знаю, как лучше подобрать слова,- он вновь задумался,- наше возбуждение скрыть невозможно, если речь идет о теле. И когда у тебя наступает первая эрекция, ты буквально радуешься,- я клянусь, я хотела закрыть уши, но парень так и держал мою руку,- для пацанов это значит, что ты повзрослел и скоро можешь потрахаться,- он увидел мою реакцию, и посмеялся,- стояк- это не то, что можно скрыть: иногда это связано с приливом крови,- я не знаю, зачем он мне это объяснял… -Остановись,- наконец, я его перебила,- зачем ты мне это говоришь? -Чтобы ты понимала, что все вещи, которые ты делаешь, а точнее будешь делать, это определенно нормально. Ты в буквальном смысле изучаешь свое тело,- я потянула руку вниз, но тот также ее держал. -У меня затекла рука. -Да, прости,- Джейден опустил наши руки, но так и не распустил замок,- так вот: стояк- это может быть конкретное возбуждение, а может быть прилив крови, чаще происходит утром, но может и неожиданно. -И у тебя это бывает?- я никогда не замечала его за этим, точнее «с этим». Мне, вроде бы, и противно слушать, но, вроде бы, и интересно. Я узнаю что-то новое о противоположном поле. -Утром?- уточнил он, но даже не получив моего кивка, ответил,- да, конечно. Довольно-таки часто,- далее мы лежали молча какое-то время, потому что обоим нечего было сказать. Я не знаю, о чем думал Джейден, но мои мысли были о его члене, я возненавидела себя за это… Я не падкая на члены, как ужасно это звучит (я про последнее слово). Но, думала я не в направлении того, что хочу, а в том, о чем он рассказал. Об особенностях мужского организма, на примере его самого. ...,- так ты говоришь,- нарушил молчание Джейден,- тебе понравилось,- я повернула голову в его сторону, и увидела ухмылку. Он был рад, что ставит меня в неудобное положение. -Я такого не говорила. -Говорила- говорила,-я продолжила молчать,- ну, брось, Эфф, скажи, насколько бесподобны мои пальчики. О, Боже! Он вгоняет меня в краску больше и больше. -Хва-атит!!!- я проныла и, вытащив подушку из-под своей головы, положила на лицо Джейдена. -Нет же, признай это,- он смеялся, но не унимался, выкинув подушку с кровати в угол комнаты так, чтобы я не могла достать ее,- дава-а-ай! -Нет, вовсе нет,- я отрицала. Не знаю, зачем, но отрицала очевидные факты. -Вре-ешь!- мне было важно, чтобы это было не так, а Джейдену- наоборот. -Ни капельки. -Ты лгунья!- он залез с головой под одеяло, что я не сразу сообразила, зачем,- ты стонала подо мной!- я продолжила вертеть головой, хоть он этого и не видел. -Что ты делаешь!?- я почувствовала прикосновение на своей коленке, и, судя по всему, это были губы. -Думаю, тебе стоит напомнить,- я почувствовала поцелуй немного выше коленки,- я еще умею работать язычком,- после этих слов, я начала вырываться, но было поздно, так как парень держал меня за ляжки, блокируя все мои попытки. Сквозь одеяло и мое шуршание были слышны смешки парня, но он не останавливался, продолжая держать, поднимая руку выше и выше. Я не допущу еще одну близость. -Стой! Стой! Стой!- парень остановился, вытаскивая голову из-под одеяла,- хорошо!- я подняла руки,- я признаю: мне понравилось. -Не верю,- он залез обратно, возобновляя поглаживания. -Правда!- я кричала. Но не из-за страха. Он продолжал,- я клянусь, Джейден. Мне понравилось,- парень не останавливался, и тогда, вздохнув полной грудью, я немного успокоилась,- Мне понравилось,- сказала я тихо, практически спокойным тоном,- когда ты начал гладить «там»,- Джей остановился, но не вылез,- ты дразнил меня, но это чертовски возбуждало,- чем больше я вспоминала утреннее событие, тем больше мне хотелось повторить,- когда ты дотронулся до,- я даже не знаю, что это за место, потому что я ничего не знаю о женском теле,- меня в той точке. И массировал,- парень притих,- я..я,- я не знала, что подобрать, но сейчас была уверена, что он должен знать все, что я чувствовала благодаря ему,- ты заставил меня чувствовать себя слабее, чем я есть на самом деле. А когда я доходила точки «невозврата»,- я так не хотела говорить: «в преддверье того, как кончить», потому что пугает последнее слово пошлостью,- я смотрела на тебя и,- я не стала продолжать, потому что он знает, что это значит. Джейден вылез и лег рядом, положив мою руку себе на сердце. Парень был повернут ко мне корпусом и смотрел прямо на мой профиль, повторив его действия, я смотрела ему в глаза, а он- в мои. Не было никакого поцелуя. Разговора. Пошлости. Мы просто наслаждались друг другом. Думаю, это интимнее, чем секс.

***

-Нет, Эффи, ты пойдешь в баню, и отговорки не принимаются,- заключил Джейден, складывая в пакет все принадлежности для душа. Так как в самом доме «Sway House» нет бани, парни едут в специальную арендованную баню с бассейном и видом на красивый пейзаж, недалеко от моря: в минутах 20. -Джейден, там будет мужская компания, я считаю, что буду лишней. Стоило мне только заикнуться, что я ни разу не была в бане, парни сразу решили, что давненько они не парились, заодно решили показать, каково это. -Ты живешь с нами, о чем ты?- он не останавливался, продолжая собирать свои вещи,- Оливия, времени на то, чтобы собраться меньше и меньше. -Я стесняюсь,- призналась я,- мне стыдно париться с Вами,- сказал я, когда мы, наконец, подъехали к снятому домику. Вид на природу был изумительный. Мы тут на сутки, так что «еще успеем искупаться на море»,- обещал Джейден. По правде говоря, я даже на море ни разу не была, хотя казалось бы: «В этом городе уже второй раз». -Ты будешь в купальнике: тебя все видели в таком образе, и мы,- имея в виду мальчиков,- будем в полотенцах,- Джейден раскладывал вещи, точнее был в поисках своих принадлежностей, потому что, судя по всему, никто не взял шампунь и гель для душа, кроме парня. -Еще бы было по-другому!- я и не сомневалась, что все будет именно так, о чем-то другом даже речи не шло бы. -Так,- остановился он,- выбирай: либо паришься со мной, либо со всеми нами,- он дал право на выбор и направился к выходу из комнаты,- переодевайся, я подожду за дверью. Я выглянула за дверь через пять минут полностью одетая, Джейден зашел за мной уже на нервах, потому что он не любит, когда его поручения не исполняются. Объяснив, что я в спешке забыла купальник, парень заключил, что я специально не брала. -Что за бред! Я, правда, забыла,- меня крайне огорчили слова Джейдена, потому что отсутствие купальника никак не связано с моим нежеланием разделять парилку с мужчинами,- ты веришь мне?- верит. Я , замотанная в простынь, которая именно для этого и предназначена, стояла у двери в баню. Мне было страшно заходить, потому что в таком образе я чувствовала себя еще более неловко. Я услышала, как меня окликнул Джейден, видимо, устал ждать, пока я решусь. Все парни сидят там уже минут 25, а Джейден зашел не больше 10 минут назад. Набравшись смелости, я захожу в парилку, где меня сразу обжигает горячий воздух. Парни сразу прогудели, захлопав. Все были потные, но веселые, впрочем, как всегда, (речь о веселье). -It’s kinda hot here,- сказала я, улыбнувшись, стоя у двери. -Because you are here,- пропарил Джейден на автомате, из-за чего все присутствующие заулюлюкали, иногда бросаясь такими словами, как «ship». Сам же автор комплимента ухмыльнулся, стреляя глазами, указывая сесть. Вся компания вышла через две минуты, и как только они освободили помещение, мне стало легче в моральном плане. Джейден продолжил сидеть в тишине. Я придерживала полотенце у груди, потому что оно все время спадало, из-за того, что у меня не получалось прочно его завязать. -Давай, я помогу,- наконец, сказал он, видимо, потому что надоело это. -Отвернись,- смущенно пробормотала я, и когда тот сделала это со вздохом, я развернула свою простынь, оставаясь нагой, закрутившись вновь, и повернулась спиной к парню, дабы он сделал потуже, зацепив край внутрь.

Следующий день, на том же месте.

Сегодня мы идем на море. Из-за того, что я не взяла свой купальник, я профукала возможность окунуться в водичке. Когда мы, наконец, дошли, а, как оказалось, море в 30-35 минутах от дома, потому что у меня короткие ноги, и всем приходилось идти медленно, подстраиваясь под мой шаг. Это чудесно. Оно выглядит точно также, как я его представляла. Ноа, Блейк, Брайс и Гриффин направились наверх, дабы прыгнуть в водоем со скалы, а Джейден остановил меня, говоря, что мы останемся тут. -Мы будем идти туда вечность,- он открыл бутылку и протянул мне,- тем более, ты все равно никогда не прыгнешь с такой высоты. Когда ушла половина компании, остались только я, Джейден, Квинтон и Энтони с Джошем. Джош снимал все на камеру, чтобы потом сделать влог. Он даже в бане был с камерой. Парни сняли с себя верхнюю одежду, оставаясь в боксерах. Я отвернулась, дабы не смущать их, но, видимо, я вовсе и не смущала, потому что они не спешили идти в воду, а ходили по берегу. -Ты где переоденешься?- подошел Джейден в том же виде, что и все присутствующие. -Эм,- я старалась смотреть только в глаза,- мне не во что, ты же знаешь. -Ты можешь искупаться в белье, это то же самое, что и купальник, фактически,- нет, определенно нет, я не успела ему отказать как он уточнил,- ты в лифчике? -Нет,- сказала я, а только потом осознала,- конечно, я в лифчике, но я не буду купаться в нижнем белье,- сказала, как отрезала. -Возьми мою футболку: она длинная, все закроет,- парень уговаривал меня минут 10, к нему подключились Джош с Энтони, и, когда я, наконец, согласилась, Джейден протянул мне ее,- мы отвернемся. -Что? Тут негде переодеться? -Тут нет кабинок, но как видишь, пляж безлюдный, так что не бойся, никто подглядывать не будет,- все парни уже стояли спиной, а Джейден отвернулся после своих слов,- нижнее белью советую снять, если ты с собой не взяла из домика запасное, потому что идти минут 40 до него в мокром- такое себе,- также стоя спиной, говорил он. Первым я сняла майку, а потом полетел бюстгальтер, я придерживала небольшую грудь рукой, дабы быть готовой к тому что кто-то повернется, хотя, я была уверена, что никто из них этого не сделает, потому что каждый- уважает меня. Трусики я решила не снимать, иначе я буду испытывать дискомфорт, особенно с тем учетом, что я буду на спине Джейдена. Когда я сняла шорты и надела майку, которая и, правду, прикрывала мои бедра, я прокашлялась, что означало о моей готовности. -Все?- уточнил Энт. -Ага. Парни повернулись, а Джейден подошел ко мне протягивая свои руки к моим, в которых была одежда, когда он увидел недостающую часть белья, он уточнил, помотав головой, на то, что это неверное решение с аргументом, что отстужу все придатки. Изначально вода была прохладная, но зайдя глубже на спине Джея, я почувствовала теплую воду с течением. Мы плавали на протяжении часа, брызгаясь с Энтони, Джошем и Квинтоном. Джош время от времени топил Квинтона в процессе игры. Наша компания была слишком громкая. Это чудесно проводить время: на спине у Джейдена с компанией, с которой тебе относительно комфортно. Джейден брызнул в Квинтона, который топил Энтони. Квинтон повернулся к нам, отпуская парня, а тот, не успев вдохнуть воздух, после того, как вынырнул из воды, сразу запрыгнул на Квинтона сзади, и они вместе ушли под воду, тянув Джоша за ноги. Я смеялась, осознавая одну мысль. Я счастлива. Я всегда думала, что я счастливая, но было ли это истиной? Однозначно нет. И только сейчас, с уверенностью, я могу сказать об этом. Когда мы начали замерзать, было принято решение выйти на берег и отдохнуть какое-то время, пропустив бутылочку пива (в случае парней) и «Колы» (в моем). Майка Джейдена прилипала ко мне, показывая мою фигуру и трусики, точнее их швы. Было неловко, хоть майка и не была просвечивающая, я прикрывала грудь со стоящими сосками. Стуча зубами, я забрала сухое полотенце у Джейдена, но, не успев взять в руки почувствовала, как он начинает обтирать меня, накидывая его на плечи после этого. Джейден тщательно протер голые участки моего тела и выжал волосы, закинув их за полотенце, дабы не чувствовать холодные капли. Вновь, направившись к воде, я уже бежала, потому что условие, поставленное Джошем, мотивировало всех. «Last one is pussy»,- звучало дословно. Он, кстати, и проиграл, потому что Энтони толкнул Джоша, когда тот его обогнал. Джейден встал в позу, что я запрыгнула на него с разбегу. Это было настолько эпично, что все завороженно закричали, включая Джейдена и даже меня. Через минут 15 к нам присоединилась та компания, рассказывая, как Гриффин ушел под воду. Брайс это комментировал, как: «Удивительно, говорят, что говно не тонет, а Гриффин доказал обратное». Когда мы собрались уже идти домой, выходя из моря, я направилась к своим вещам, которые, как оказалось, мокрые. Кто-то кинул в хлам мокрое полотенце на мои вещи, из-за того, что на улице был вечер, поднялся ветер, и было холодно после воды стоять в мокрой одежде, а тем более идти. Джейден был зол на Блейка, обладателя мокрого полотенца. -Надень мои трусы,- предложил парень,- протягивая комплект белья. -ЧТО!? Нет,- уверенно помотала головой я. - Оливия, они чистые,- устало вздохнул Джейден,- ты отморозишь всю задницу,- парень натянул на меня толстовку с принтом «PAU», которую одолжил Брайс,- не заставляй меня натягивать их самому. Они выглядят, как шорты, не переживай. И вот мы идем с парнями, я на спине Джейдена, потому что прошло уже 20 минут, а мы только отошли от пляжа. Из-за такого интенсивного купания, я выдохлась максимально, что еле передвигала ногами. Я в белых боксерах Джейдена с резинкой «Kelvin Klein» и толстовке, что прикрывает задницу, но из-за того, что я сижу, видны мои «шорты». Джош идет сзади нас, снимая на камеру, шипперя и шутя о моем прикиде. Я все еще счастлива.

***

Я стояла около Джейдена возле «Saddle ranch», собираясь выйти из ресторана. Мне было невыносимо скучно: парни разговаривают о чем-то, в чем я не разбираюсь, от слова, совсем. На протяжении 15 минут я то и дело, что ходила вокруг парней, дергала за руку Джейдена, висела на нем, иногда я подключалась в диалог, находя знакомые темы, но сразу же отключалась. -Yeah,- сказал Квинтон,- I love it,-парень пожал плечами, продолжая рассказ, а я услышала знакомое слово. Джейден сразу же бросил взгляд на меня, понимая, что я не оставлю данное слово без внимание.

«What you know bout love»- Pop Smoke. 0:44.

-«She said,- я показала указательными пальцами на парней, далее я остановилась, пропуская движения, которые предназначены в тренде: это было движение кистью согнутой в кулак, … Для меня это выглядит пошло, мол, я вижу в этом жесте мастурбацию парней. Я стала такой противной, что уже в какой раз думаю об этом. - "What you know 'bout love?"»,- проговорила я, далее я повторила первоначальное движение, показав опять на ребят. Джейден просто вздохнул, потому что уже привык к моим отсылкам. На слове «love», я вырисовала сердце в воздухе. -«I got what you need»,- пропел Джейден, а я сгибала локти, поворачиваясь корпусом в праву сторону, а потом при сгибе левой руки- в левую. Его, вроде бы, раздражала это моя повадка, но он поддерживал меня. -Эй-эй!- протянул Квин, в качестве поддержки, что заставило меня улыбнуться. -«Walk up in the store and get what you want»,- пробормотала я, идя в «замедленном действии»,- «You get,- далее я с правой рукой шагнула в одну сторону, с левой- в левую,- what you please»,- и, примкнув кистями, я слегка их опустила вниз, в знак моления. Танец в конце подразумевал движение, где надо скакать, виляя попой, но это я делать, естественно, не буду. -Хэй!- крикнул Квинтон, подставляя ладошку, я отбила его. И я все еще счастлива. -I’m sorry,- улыбнувшись я тихо обратилась к Джейдену, тот отзеркалил мою улыбку и кивнул в знаке «ничего страшного». Через несколько дней я увидела на Ютубе «Hollywood Fix» себя, танцующую данный танец. Как оказалось, папарацци сидел где-то в машине, напротив заведения, и снимал нас так, что мы его не видели. Когда ты блоггер, или общаешься с ним, к твоему личному пространству относятся без уважения. И речь не только о папарацци. *. -Hey!- ко мне подошли два парня, я стояла на парковке и ждала, когда Джейден подойдет с заказом из «Макдональдса»,- we know you! -Yeah?- я улыбнулась, и понимала, откуда. Я привыкла к этому, что люди могли косвенно меня узнавать. Не помнить имя, откуда, что, но быть уверенными, что видели меня где-то в ТикТоке. -Yeah! You’re Jaden’s girlfriend!- ни не спросили меня ни о чем, и просто подставив телефон сфоткались. Они посчитали это нормальным: сделать фото с «девушкой» кумира. -By the way,-промолвила я, когда фото было сделано,- we’re not datting,- я пожала плечами, с уверенностью, что для них эти слова пустой звук -Really? -Yeah,-я склонила голову в бок, потому что впервые за несколько дней в Лас-Вегасе выглянуло солнышко,- we are good friends. Осадок остался, потому что неприятно, когда не интересуются твоими пожеланиями или личным пространством, является ли для меня комфортным это все. Практически все фанаты, которые когда-то к нам подходили, были милыми, что заставляло меня трепетать, но встречались и те, которые были настолько наглые, что приходилось отбиваться. Причем в прямом смысле. И так как я была совсем одна на тот момент, отпор я дать, конечно, не могла. С одной стороны, они не сделали чего-то плохого. А с другой- принесли дискомфорт. *. Также вышло интервью, и так получилось, что «ТикТокРум» заблокировали на днях. Я даже обрадовалась такому развороту событий, но Кио, по секрету от Джейдена (Джейден ненавидит всю эту желтую прессу со сплетнями, и игнорирует все, чего хочет и от меня), сказал, что есть еще один новостной паблик.

@tiktokinsiders: -Hey, guys,- Оливия стояла с Квинтоном, потому что Джейдену и остальным парням пришлось отойти к машине. -Hey,- Лив улыбнулась, стараясь быть очень милой к папарацци. -Is that true,- начал он, и девушку сразу же смутило такое начало,-that Jaden and Nessa have something?- очевидно, что Эффи поняла, о чем идет речь, но решила включить дурочку. -Um,-задумалась она на секунду над ответом,- yep, you know, they have a song,- Эфф подала плечами, стараясь не выдавать свое волнение. А волнение было в том, что раньше она и не задумывалась, что между ними и, правда, может быть что-то, но сейчас… -No, I mean more than a song. -Man,-Оливия перекинула сумку с одного плеча на другое,- I don’t know. I.. I just,- она пожала плечами, поднимая руку,- who knows? Папарацци был уверен, что девушка точно в курсе дела, но даже Оливия теперь была не уверена после данного предположения. Как только она услышала о том, что фанаты довольно-таки активно шипперят пару «Naden» (Nessa and Jaden), у девочки, будто земля из-под ног ушла. -Okay,- наконец, согласилась она,- me and Jaden, like, always chill together, like always. But I’ve never chilled with Ness, it means Jaden too,-папарацци кивнул Оливии, и она продолжила мысль,- you know, Nessa is ex of Josh, a-a-and,- протянул та, формулируя мысль,- we live with this guy in LV. So-o,- приближаясь к развязки мысли,-as you know, they are good friends, I mean Nessa and Josh, but she have never visited our house, so-o,- протянула та, в намеке на то, чтобы мужчина сделала выводы,- I don’t even know. It means, that they don’t chill, but communicate in DMs or something else. I don’t know. -Okay-okay. What do you think about these guys? -Mhm, the song is actually sick,- Эффи не врала, она и, правда, считала, что данная песня является таковой,- I like Jaden and Ness, so they are fire. I should say, we met once, when song was coming, like we celebrated this moment. And, she’s definitely cute, like,- Эффи развела руками,-… you know. I can say, that I like her songs,- девушка начала перечислять,- «Pain», «if you love me» are beautiful,- раз уж пошло на то дело, она решила добавить всех остальных инфлюенсеров в сфере ТикТока,- I listen to all music of influencers, Dixie D’Amelio, Nessa, definitely Jaden, Payton Moormeier. -Josh’s song?- спросил рядом Квинтон с улыбкой, а Оливия отзеркалила ее. -Well, it’s not a song, like a song. It’s a disstrack. But, yeah, I like it,- Лив посмеялась, добавив,- okay, Larray’s diss too,- она кивнула в знак подтверждения мысли,- «Cancel» is not bad.

После выхода интервью Джедйен не сказал мне ничего по поводу моих слов, но прокомментировал видео под постом.

@jadenhossler: «Actually I’m single. I have no sympathy for Nessa. We have a few same things. The song, «La di die» is amazing. We are both rock stars. And Josh, this kid is my bestie… probably her too».

Потом он решил добавить еще один комментарий, как убийственный аргумент, говоря о «бро-кодексе».

@jadenhossler: «Btw she’s girl of my best friend, and it doesn’t matter are they datting or not. Leave me alone, please. Me and Olivia.».

***

Я мокаю кисточку об края лака для ногтей и наношу на короткостриженый ноготь. Джейден сказал, что я могу накрасить ему ногти, поэтому сейчас на трех его ногтях можно увидеть черный лак. Делала я эти три ногтя около 15минут, потому что старалась закрасить весь ноготь и сделать это максимально аккуратно. Парень одной рукой держит телефон и листает свою ленту, скорее всего это Инстаграм, потому что в ТикТоке он сидит крайне редко. В какой-то момент я слышу подборку песен: одна переключается за другой, проиграв секунд по 5- не больше.

«Jenny»- Studio Killers. 0:35.

-«I wanna ruin our friendship»,- послышалось из телефона Джейдена и я увидела вспышку, направленную меня, склоненную над ногтями парня. Я оторвала глаза, и увидела напротив меня камеру, а за ней улыбающегося Джейдена,- «We should be lovers instead». -Эй-й,- протянула я, смахивая тыльной стороной запястья волосы, которые так и лезли ко мне глаза,- прекрати,- я улыбнулась, потому что невозможно не улыбаться улыбающемуся Джейдену. -«I don't know how to say this»,- слышу я, как поется в телефоне, а потом вижу, как Джейден переключает камеру на фронтальную и подпевает слова из песни,- «'Cause you're really my dearеst friend». Жаль, что по ту сторону экрана никто не услышит, как поет Джейден, лишь увидят, как парень передвигает губами. Но, своими действиями он совершает глубокую ошибку. Речь не о фанатах или бывшей парня. А обо мне. Он буквально дает мне надежду на что-то, в то время, как для него это просто тренд, не более того. Просто, 10-секундная песня, которая ничего не значит для него, и буквально все- для меня. После того, как песня закончилась, я видела, как Джейден был увлечен телефоном. Скорее всего, скоро я смогу поставить «класс» на видео в ТикТоке и прочитать сотню комментарий, которые огорчат меня. -Это выглядит превосходно,- заметил он три с половиной черных ногтя, из которых один стирался жидкостью, потому что лак лег неравномерно. На указательном пальце появился белый крест. Он был выведен аккуратно, тонкой линией. И покрыт прозрачным лаком для прочности. Я по-прежнему счастлива.

***

Сегодня Джейден плетет мне косички. Он посмотрел четыре видео-урока для этого. Честно говоря, делает Джейден это больно, но я молчу, потому что то, как он старается, окупает неприятное ощущение. Половина первой косички была готова через 40 минут после начала плетения, он много раз распускал, и спрашивал, хочу ли я все еще эти косички. А я хочу. Но, самое главное, наверное, то, что он записал меня на маникюр. Это так приятно, потому что фактически я даже не просила. Парень просто спросил, хочу ли я этого. А я хочу. -Ну, спой,- я 15 минут уговариваю парня спеть в пятый раз «Comatose»,- Дже-ейден,- протянул я, а потом почувствовала боль в голове, будто кто-то оторвал мои волосы, поэтому прошипела. -Прости,- извинился за причиненную боль, и, вытащив тоненькую расческу из зубов, сказал,- Эффи, в пятый раз уже слишком. -«I don't care enough to miss you After all the shit we've been through»,-пропела я первые строчки припева, но он молчал, продолжая, «складывать волосы»,- жадина,- выдохнула я. Под вечер я была счастливая вдвойне, а когда Джейден заказал пиццу- втройне. На моей голове были косички, над которым Джейден кряхтел около двух часов, и волос, похоже, стало в два раза меньше, но прическа того стоит. Вторая причина- ногти. Я так рада, что у меня вновь появился маникюр. Это второй раз, когда я его делаю, и мне так нравится. В этот раз я покрыла их в матовый розовый без всяких рисуночков. А что касается пиццы… Это так мило, я думаю. Джейден ненавидит грибы в пицце, но всегда берет мучное изделие именно с ними, потому что я, напротив, обожаю. Он выковыривает все грибы (иногда это делаю я: из его пиццы), для меня. Под вечер мы проводили эфир. Я сидела на диване, а Джейден с Брайсом впереди. Они рассказывали что-то подписчикам, но, по сути, это был диалог между собой. Я проводила время в телефоне, а точнее в Снэпчате. Мой Снэпчат привязан к инстаграму, и достаточно много людей подписывается на меня в этом мессенджере, хотя я тут ничего не выкладываю. И это, наверное, не лучшая черта во мне, я всегда читаю все, что мне пишут. То есть весь мой Директ в прочитанных сообщениях, также и Снэпчат. Зайдя в один из диалогов, я увидела, что мне прислали Снап (видео, которое можно посмотреть один раз- максимум два). Открыв его, я выпучила глаза, но не нажала иконку «выйти». Я подошла к парням со своим телефоном, и повернула его в сторону Джейдена. -О-о,- завопил он, это было удивление. Парень повернул телефон к Брайсу, а тот посмеялся. -Just look at this, guys,- Брайс повернул телефон в руках Джейдена в сторону своего телефона, показывая это на всеобщее обозрение,- that’s suck,- заключил парень -Every day we, influencers, get that shit,- подтвердил Джей. -Lol, she thinks, that dicks look like that,- сказал Брайс, толкнув Джейдена в плечо, что значило, обращение только к парню,- Liv,- обратился он ко мне,- do not think so, that’s not… I mean, that’s dick is ugly and small,- он повернулся к телефону своему, смотря, что пишут люди,- I can show mine,- сказать, что я была удивлена- ничего не сказать,- I’m kidding,! Just chill,-парень посмеялся. -By the way,- добавил Джейден,-she’s never seen dicks. -Yeah,- согласился Брайс. -Hm,- я переминалась с ноги на ногу,- I’ve seen,- мне было крайне некомфортно, что они делают из меня какую-то «святошу», потому что это заставляло чувствовать меня отреченной от коллектива. Хотя с другой стороны, как минимум, что у них есть эта часть тела, делает меня уже вне данного коллектива. -WHA-A-AT!?- Брайс сразу отреагировал, а потом ко мне повернулся Джейден с вопросом: «Who’s?» -Yours,-мои щеки залились румянцем, потому что было стыдно говорить такое. -When?- рассмеялись они. Я напомнила тот случай, когда они полностью голые прыгали в бассейн, не скажу, что видела многое, но мне было достаточно для того, чтобы построить представление. О данной части тела, и о них самих. На удивление, они отнеслись спокойно, мол, «ну, видела и видела. Ладно». Это так странно, я гноблю себя за то, что они видела меня в футболе без лифчика, которая была мокрая, очерчивающая мои соски, а тут член. Иногда эти парни кажутся мне странными. Но они веселые.

***

Мы лежали в кровати, и Джейден гладил меня по голове. Его нежные касания успокаивали меня после «аварии». -Я записал тебя,- сказал он, не договорив, потому что знал, что я поняла его мысль. Я встала с его груди: -Ты же обещал, что дашь время. -Я дал тебе его,- он тоже сел,- ничего не изменилось. И не измениться. Чего ты добиваешься?- он смотрел на меня с усталостью, но и с агрессией, потому что устал от моих подобных истерик, где я против своего лечения. Он думает, что я плохо отношусь к своему здоровью, пренебрегая им. У меня нет оправдания. Так и есть. -Ты обещал, что мы не появимся там в ближайшие месяцы,- я вспомнила слова, которые он говорил мне после заключительного сеанса с психологом. Я чувствую, как по щеке скатывается слеза, но не вытираю ее, ожидая ответа от друга,- you promised me. -I did,- протягивая руку к щеке, он поставил указательный палец на слезу, и повел по дорожке от нее,- but I promised be here, with you. And I’m here. В значение «быть рядом» он вложил не только находиться рядом, (речь и о ментальном и о физическом плане), но и заботиться обо мне. Как бы я не хотела сказать, что мне не надо это, я понимаю, что нуждаюсь. Нуждаюсь, чтобы он «был», и в психологе. Я ненавижу его (психолога), но только этот человек (в обобщенном плане, речь не о конкретном) помогает мне справиться.

***

Я с Брайсом готовлюсь снять, видео. Джейден только что подошел к нам и встал сзади, не зная, что мы хотим даже снять, Брайс позвал сниматься меня, а Джейдена просто взял за компанию. -Все,- обратилась я к парню, тогда тот нажал на обратный отсчет. -I think,- начала я, повторяя слова из звука,- you have a little crush on me,- Брайс не успел сказать, как Джейден сзади обогнал его: -Uh?- сказал он, как было задумано в самом тренде, но потом поразил нас своей «версией»: вместо «No», он сказал:- Yes. Мы с Брайсом резко обернулись, Брайс открыл рот и начал хлопать, смеясь, а я молча смотрела на Джея. Я не знала, чего сказать, думаю, что слова были бы лишние. Джейден лишь только ухмыльнулся, стрельнув глазами мне. Буквально сразу же пришло уведомление о видео, что выложил Брайс. Он отметил Джейдена, но не меня, потому что я так и не сказала имя моего аккаунта, потому что достаточно того, что на меня подписаны люди в Инстаграме. Хотя, объективно в Инстаграме у меня хоть фотки имеются, и я редко, но могу снять сторис, а в ТикТоке у меня полностью пустая страница. Разве что, подписки на людей, и одна подписка от Джейдена. Мы кидаем друг другу ТикТоки… я нахожу это милым.

@brycehall: JALIVIA 4EVER. @jadenhossler.

В самом видео не было слышно, что сказал Джейден, но это легко прочитать по губам. Я не знаю, о чем думает Джейден, в плане, его мыслей, но меня убивает это. Я сильно зависима от него, и то, что происходит, вся его забота, заставляет чувствовать меня что-то к нему. Я не могу описать свои чувства, ибо ранее я не испытывала подобного: это в новинку для меня. Раньше было представление, что Джейден- Оливер, также заботиться обо мне, делает все для меня, но сейчас я понимаю, что он лучше. Лучше, чем Оливер. Но не поэтому я не вижу в нем «брата». А потому что к братьям не чувствуют того, что чувствую я на данный момент.

***

Сегодня Джейден делает татуировку, я сижу рядом и смотрю на парня. Он был спокойный, хотя в моих представлениях это очень больно. Но, судя по парню, а точнее по его руке, всей в татуировках, это не больно. Он начал забивать себя на груди потихоньку. -Это больно?- на протяжении часа я не отрываюсь от его торса. Он сделал какие-то татуировки на руке, они мелкие, и мало кто заметит, потому что вся рука забита. -Нет,- он взял меня за руку. Мне комфортно с ним. Я никогда не говорила так о людях, о комфорте рядом с ними, наверное, потому что не испытывала этого. Но, сейчас я более, чем уверена. Потом мы обсуждали мой День Рождения, то, как будем отмечать и сошлись на том, что будет небольшая тусовка, и будут только те, с кем я знакома.

***

Брайс смеется и говорит что-то на камеру, которую держит его друг-оператор. Остальные крутятся сзади на баскетбольной площадке. На самом деле, это не то, чтобы площадка. Просто по бокам стоят кольца для мячей. Брайс снимает влог. Суть влога- игра в баскетбол. Я болею за команду Джейдена. Неудивительно. На улице очень жарко, и к пятой минуте игры все парни сняли вои майки. Неделю назад я и сидеть не могла при таком виде, но когда Джейден снял мне напряжение, я чувствую себя гораздо легче. Нэйт (довольно близкий друг Тэйлора, и хороший знакомый парней «Sway House») пытается отобрать мяч у Джейдена, который так и ведет к кольцу противника. Остаются считанные минуты до конца игры, об этом сообщает Рафи (ассистент Брайса), и парень в очередной раз забрасывает в кольцо мяч. -Ура!- кричу я, прыгая от радости. Джейден плавно танцует, передвигая плечами. Таков танец победителя. Услышав мои радостные крики, посвященные победе моей любимой команды, он повернулся на трибуны и позвал рукой к нему. Я оказалась рядом за считанные секунды, набросившись на парня с объятиями. -Мы выиграли,- крикнула я. -Последний гол был посвящен тебе,- сказал он мне на ухо, когда я повила на его потном торсе. Капли пота стекали с его тела, и это делало его более сексуальным. Его волосы были влажными, но челка так и стояла прямо, потому что он поправлял ее всегда. Я счастлива.

***

-Hey, Olivia,-мы с Джейденом шли с ресторана, и нас встретили папарацци. Только вечером мы решили выбраться из дома, потому что долго отходили от праздника, точнее Джейден долго отходил,- how… how was your Birthday? You’re 17, aren’t you? -Oh,- мы остановились, но Джейден так и держал меня за руку, рядом с нами стоял Джош, но он был увлечен телефоном… Я думаю, что это такая тактика, типо, когда ты в телефоне, к тебе не пристают. Возможно, мне стоит придерживаться ее. …-that was cool, yeah,- я закивала головой. -Jaden,- начал Флэтчер,- what did present Jaden to you?- я выставила руку, показывая дорогущий браслет на руке- oh, that… that? -Yep,-улыбнулась я. Когда я сказала: «Дорогущий», речь даже не о деньгах (потому что по стоимости он достигает отметку выше, чем слово «дорого»), речь шла о том, как дорог мне этот браслет. Несколько месяцев назад я заметила, как потеряла свой серебряный браслет. Это была единственная бижутерия, которую я взяла из дома, да, и, вообще, единственная, которая у меня была. Сказать, что я была расстроена- это ничего не сказать, потому что я убивалась по нему несколько дней. Когда Джейден дарил мне этот браслет, он спросил меня: «Загладит ли данное украшение утрату по прошлой бижутерии?». Да, потому что старый браслетик был, каким-никаким, воспоминанием, он должен остаться в прошлом. Да, и стоимость новой «безделушки» в разы прошлой старой. Когда Флэтчер спросил меня о подарке от мальчиков, я рассказала и показала новый бирюзовый «Айфон» последней модели. -That was crazy,- ответила на вопрос о вечеринке,- yeah, it was not like a party, as you think. You know, what means party, when we speak about «Sway», it was a big date,-я кивнула головой несколько раз. Речь о том, что, когда говорят: «Вечеринка Свэя», все представляют тусовку, в которой негде «пукнуть», в моем случае- это дружеские посиделки. Был «Свэй» и несколько инфлюенсеров которых я знаю, типо Тэйлора, Авани и еще пара лиц, с которыми я знакома благодаря парням. Это, наверное, самый крутой День Рождения. Я говорила о том, как мы отпраздновали, то, как мальчики преподнесли подарки, потому что мне было, что сказать. Я безумно благодарна этим людям. -Jaden,- обратился папарацци к парню,- what can you say about Olivia? -She’s,- улыбнулся парень, глядя на меня,- the best person, that I know… Like, she always cares about me, tries to do everything to me, so… yeah,- он вновь глянул на меня. -Excuse me,- прокашлялся Джош, намекая на себя. -Sorry, dude, She won,-Джей пожал плечами, рассмеявшись,- but! Sometimes she’s annoying,- он пожал плечами, глядя на меня. Меня ничуть не задели эти слова, потому что он не раз говорил данные вещи. И все они были сказаны не для того, чтобы обидеть меня, а в качестве факта, в шуточной форме. -Yeah,- улыбнулась я,- I am. -Why?- спросил парень с камерой с удивлением. -No-o-o,- протянула я, дабы Джейден не рассказывал суть, ибо я чувствую себя неловко. На что он рассмеялся. - She watches references to everything all the time,- он рассмеялся, а Джош, резко заблокировав телефон, вступил в диалог: -Yeah,- добавил парень,-probably, you’ve seen my last video on the chanel, so, as you can see, she always does that,- через время он добавил,- but I like it,- он пожал плечами,- it has its own charm. Like, you’ve seen, how she danced, when we were at the street,- Джош припомнил случаи, когда я прошу Джейдена спеть, не важно: его песню или нет, один раз или по пятому кругу. -By the way,- вступил Джейден,- Olivia knows literally all dances on TikTok, like all trends and when someone films TikTok, she’s dancing behind camera,- он кивнул в моей манере (точнее, этого его манера, что я переняла у него),- kinda,-он показал руками взрыв,- wow. -Is that true?- спросил Флэтчер у меня. -Yeah, I am. I’m sorry,- я считала своим долгом извиниться перед парнями. У меня не получилось продолжить свою мысль, как меня перебил Джейден: -Нет, все в порядке,- он шепнул мне слова на ухо, потому что есть вещи, которые не стоит разглашать вслух. И, вроде бы, все было хорошо в нашем диалоге. Мы не заходили за рамки каких-то слухов, но потом произошел момент, который вскоре появился в новостных пабликах (мы там уже частые гости). -Are you in love with someone?-как только чувак спросил это, мы все поняли, к чему движемся, мысленно я поприветствовала «ТикТокРум». -I guess, you saw videos,- он улыбнулся, буквально намекая на то, что это правда. -So, you posted videos, when you said that you’re in love with Olivia. Is it just a video or true stuff?- спросил папарацци, а Джош рядом прогудел, что говорит о том, что «запахло жаренным». Джейден лишь только ухмыльнулся, пожав плечами. Таков был ответ парня на слухи и мои чувства. Флэтчер обомлел и сразу же начал обсыпать вопросами:- are you datting guys? -Not yet,- ответил он, и тут понеслось. Заставило ли меня это трепетать? Безусловно да! Он рассматривает меня в качестве девушки!? Хорошо, противоположный вопрос: делаю ли я то же самое по отношению к парню. Определенно да. Я как героиня книг должна метаться и говорить, мол, «нет». Но, это не так. Я давно признала, что влюблена в этого парня. -Wait you said: “Not yet”?- повторил он. -I guess,- пожал плечами Джош,- he said that. И чем дальше я уходила в мысли, тем больше я мечтала. Я бы определенно хотела встречаться с Джейденом Хосслером. Он буквально парень моей мечты. -What,- обратился ко мне Флэтчер, потому что Джейден просто перестал отвечать на вопросы,- what did he mean? -Hm, I don’t even know,- я пожала руками с улыбкой, которую я не могу скрыть физически,- who knows?-вновь пожала плечами я. -Come on,- Джейден минуты две уже вызывает такси, но так тут ловит плохо связь (или он пытается уйти от назойливого работника «желтой прессы»), а Флэтчер в это время продолжает заваливать вопросами, потому что понял, что от самого парня, который подлил масло в огонь, ничего не дождется,- dude, come on, it’s your relationship, you definitely know, what he means. -Okay,- согласилась я, смотря на Джоша с Джейденом, они перешептываются, краем уха я услышала, что такси будет через пару минут,- I don’t know, can I say that or not… but. Hm,- вздохнула я,- okay, I have one thing to over, like,- я развела руками,- our friendship,-жестикулируя, потому что если ими не махать, то они будут выдавать мое состояние,- it’s like a step to,- я остановила жесты, обдумывая, куда ведет этот шаг,- to something bigger, I guess. -Is it a kiss? -No, definitely no, I have experience with that, and I do not think, that I would repeat the mistake.,- я намекнула на поцелуй с Квинтоном, который мне так и не могут простить многие люди, которые подписаны на кого-то из парней. Но в то же время добавила себе в голове: «Чувак, это куда больше, чем поцелуй. Меньше, чем секс, но больше, чем поцелуй». Всем видом я показала, что поцелуй- это слишком, дабы никто не строил догадки дальше. -Okay- okay,- понял, о чем речь,- does it mean that you want something bigger than a friendship? -Hm,- скорчила лицо, мол, делая вид, что не задумалась,- I mean it’s kinda different things. I just,- я смотрела на Джейден, который смотрел на меня удивленными глазами… Походу, я все-таки взболтнула чего-то лишнего. …- I just said that maybe it’s normal thing for Jaden, but not normal for me. I don’t know, what he thinks about it, but… it’s my thoughts. That’s all. Честно? Я не удивлена, что паблики забили тревогу, я видела столько эдитов в ТикТоке, что выучила каждую фразу наизусть. В то же время, я чувствую себя виноватой перед Джейденом. Мы так пытаемся не выносить на публику жизнь, но я сделала это. Рассказала наш «маленький секрет», который просила не рассказывать парня. Я много раз просила прощение у него, но он говорил, что все в порядке. И я бы определенно перестала бы просить, если бы не видела, что все не так, как он старается показать.

***

Сегодня у нас очередная вечеринка. Я сижу с парнями на диванчиках, таков закон, писанный для всех: «Чтобы Эффи (в случае Джейдена, Оливия (в случае остальных) была на глазах». Суть в том, что сегодня здесь полный леголайз. Уверена, что так во всех вечеринках, но насколько я правильно поняла, тут будет «путевый барыга». Всегда не воспринимала наркотики. Это такая странная вещь, что одурманивает тебя, заставляя делать ужасные поступки. Джейден говорит, что тебе проще справляться с дерьмом, когда ты под кайфом. Но, разве ты не делаешь это дерьмо под ним же? Видимо, я недостаточно выросла, дабы понять некоторые вещи. Но, парни давно показали свою позицию в этом вопросе. И когда речь заходила на эту тему, все пожали плечами, а Джей наказывал никогда не ввязываться в это. А я и не хотела. Я сидела вместе с Джошем. Его тоже не слишком привлекала тусовка. Или мне так казалось. Он попивал алкоголь, поглядывая в стороны. Скорее всего, его оставили за «старшего», и сейчас он сторожит меня, как «зеницу ока». Я сделала такие выводы, потому что до этого тут ошивался Кио, а в самом начале Энтони. Как жаль, что Авани не бывает на таких мероприятиях, она кажется классной девчонкой. Мне было приятно, когда она посетила мой День Рождения. Возможно, Энтони ей не разрешает появляться тут, а может она и сама не хочет. Возможно, не все отношения построены на «можно» и «нельзя» от «второй половины». Когда речь заходит о «второй половине» я вспомнила слова Джейдена. Как-то раз я высказалась на тему, употребив данное выражение, и тот рассмеялся. Он сказал такую мысль, с которой я не могу поспорить по сей день. *. -Надо жить целым. Не надо разъединять себя на части, отдавая кому-то половину себя,- он курил в тот момент, и каждый раз, когда выдыхал едкий дым, он отворачивался, дабы я меньше дышала. По статистике, пассивный курильщик уменьшает свою жизнь на 15 минут, вдыхая запах. Мне интересно, как проводились данные исследования. Каким образом человек узнал, что он мог бы жить на 15 минут дольше? А если меня собьет машина, то я умру не от запаха, исходящего от сигарет. Я буду всю жизнь избегать курильщиков, и умру не той смертью? Я не смогу посмотреть на Джейдена, который так эстетично курит. -Так ты не веришь в любовь? Жизнь без любви к человеку не интересна и скучна. Я не вижу свою жизнь без нее, более того, мне нравится дарить любовь миру, даже если он мне ее не возвращает. -Что за бред?- он скинул пепел с сигареты, и вновь закурил. Уголком губ он выдохнул пар,- я такого не говорил,- а потом пояснил,- что не верю в любовь. -А что ты сказал?- я оперлась о перила. Обожаю душевные разговоры с этим парнем. -Я сказал, что надо уметь жить целым. Если тебе комфортно быть в отношениях, но некомфортно быть наедине с собой- это пиздец, как не здорово,- он потушил сигарету, подходя ко мне сзади. Я чувствую, как он тоже опирается на перила террасы позади меня, создавая барьер,- перед тем, как вступить в отношения человек должен разобраться в себе, дабы не идти со своим дерьмом, типа быть чистым. -А что насчет любви? Я хочу знать: полюбит ли он меня. Есть ли шанс быть любимой Джейденом Хосслером. -Определенно существует,- и расслабленно вздыхаю, услышав тот факт, что парень не нигилист,- но,- то самое «но» настораживает меня,- если речь идет об отношениях, то я вижу в ней что-то иное. -Что ты имеешь в виду?- я хмурюсь. -Одна на всю жизнь,- пожал плечами он, я не видела, но почувствовала. Я хотела спросить его что-то еще, говорить долго и без умолка, но нас прервал Блейк. *. Краем глаза я, наконец, замечаю Джейдена, но не одного, а с какой-то девушкой. Я определенно не знаю ее. Он мило улыбается ей, что-то шепча на ухо, а она смеется. Мой мир рухнул. Джейден улыбнулся ей, поставив руку на талию. Он курил свою сигарету, а она стояла рядом, вдыхая запах, как это делаю я. Я продолжаю смотреть на это зрелище и хотеть быть на ее месте. Но, там она, а не я. Она красиво одета, более раскрепощенная с крашеными волосами. Девушка куда выше меня, и веселее. Она не боится касаний и не трепещет так, как делаю это я. Да, она идеальна. Джейден краем глаза увидел меня и мой взгляд, направленный на них. И вот теперь, он слушает, что она говорит ему на ухо и смотрит на меня. Прямо в глаза. Его рука так и была на ее талии, он прижал ее крепче к себе, продолжая слушать мурлыканья. Но, смотрел только в мои глаза. Ждал чего-то. Я подняла брови в немом вопросе. Я не спрашивала его, мол, что происходит, а спрашивала его «чего ты хочешь?». Он был в дальнем углу комнаты, и так далек от меня. Хоть и вопрос был не озвучен, но он знал, что я имею в виду. Ответ был обычен: пожал плечами. Мол, не знаю. Я встала и направилась на кухню, предупредив Джоша, что хочу попить, тот хотел пойти со мной, но я пообещала, что вернусь через две минуты. Кухня находится в трех шагах отсюда, но из-за большого количества народа мне надо будет сделать куда больше, дабы обойти людей. Как только я направилась на кухню, я увидела боковым зрением, как парень целует в макушку собеседницу и направляется туда же, куда и я. Мир рухнул во второй раз. Он поцеловал ее. Да, это не поцелуй в губы, но разве поцелуй в губы будет таким же нежным как в макушку. Думаю, нет. А может я еще не целовалась, поэтому не знаю? Фактически, у меня был поцелуй с Квинтоном. Но он не был настоящим (речь о поцелуе). Я жадно пила воду в попытках убрать ком из горла, но они были тщетными. Я хотела реветь. И чтобы он успокаивал, говоря «моя девочка». Он говорит эти слова. Но его ли я девочка? Он встал рядом. Я не видела, но уверена в этом. Он молчал. Не знаю, почему. Мне кажется, не я должна говорить. -Ну, что скажешь?- начал он. Он был немного зол, не знаю, на кого. И в какой-то момент я почувствовала, что я виновата в чем-то. -Я не знаю,- прошептала я, не поворачиваясь. -Ну же, посмотри на меня,- скорее всего это был приказ,- давай же, Эффи,- я повернулась, смотрела прямо в глаза, в его голубые, родные глаза,- скажи же что-нибудь. Я не знаю, чего он хочет. Клянусь. -Я не знаю,- также шепотом повторяю я. -А что ты ожидала,- усмехнулся он, его голос был хриплым,- что буду все время тут?- он оглянулся по сторонам, но речь шла не о месте положении, а о моем сердце,- типа, уйду в «монахи»: перестану клеить телок, забью на свою жизнь, буду дрочить до конца своих дней,… Монахи не дрочат. Если они берут «обет молчания», они забывают о «грешной жизни», отдаваясь Богу. А «рукоблудие»- грех. -…а ночью приходить к тебе в постель и умолять не плакать из-за братика. Он не в себе. Мой Джейден такое не сказал бы. А был ли он «моим»? -Я ничего такого не думала,- я шепчу, но даже сквозь шумную музыку, он слышит меня. -Ты осуждаешь меня,- он усмехается, от него пахнет сигаретами, словно он скурил не одну, проводя по волосам руками,- да, кто ты такая, Оливия Эффи Миллер- Хосслер, чтобы осуждать меня!? -Я не осуждаю тебя,- клянусь я. И это правда. Мы не обещали друг другу ничего. Да, мы даже не встречались. Он не говорил, что влюблен меня. У нас даже поцелуя не было! Он всего лишь подрочил мне. У меня просто была иллюзия. И все. Иллюзия того, что мы могли бы быть вместе. «Говоришь:… — Ты мне не жена…», - процедил он через зубы, буквально выплюнув мне это фразу в лицо. Мир рухнул в третий раз. «…Мой ответ тебе прост и тих: — Если я тебе не нужна — не воруй меня у других»,- прошептала я, развернувшись, я увидела Джоша. Он стоял в проеме двери и смотрел на нас. Рядом был народ, который не обращал внимания на Джейдена Хосслера и его подопечную, но Джош все слышал. Я направилась наверх, в нашу комнату. Мир рухнул в четвертый раз. Окончательно. «И не важно сколько тебе лет. И не важно, кто убил тебя на этот раз. и если "мир рухнул сегодня". Он рухнет еще десятки раз».

N.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.