ID работы: 9604506

Ставлю на зеро

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ставлю на зеро

Настройки текста
— Ставлю на зеро! — Хороший ход, если ты мечтаешь проиграть. Парочка заядлых любителей испытать удачу сидела в самом дальнем углу людного казино. Хитрые серо-голубые глаза покосились с насмешкой на относительно нового, но уже родного члена семьи Чёрных Драконов. В ответ девушка скопировала его позу, развалившись на кожаном красном диванчике, положив руку на гладкую спинку и повернувшись к нему лицом, и с такой же усмешкой и вызовом глянула на парня. — Проиграть тебе я могу только в ночном кошмаре. — Ты так помешана на мне, что я даже появляюсь в твоих снах? Сара лишь недовольно закатывает глаза, ведь снова этот сердцеед смог так ловко подколоть её, и устремляет серьёзный взгляд на рулетку, которую уже раскрутил крупье. Железный шарик с негромким потрескиванием вращается по барабану, едва ли цепляясь за одну из створок с заветной цифрой. На кону были не деньги, нет, только одно желание. Обычно их игры заканчивались кукареканьем Сары под столом или же танцем на барной стойке, раззадоривая банду не таких уж, как оказалось, уголовников. — Ха! Шестнадцать красное! Принцесса, ты совсем не учишься на своих ошибках. Рисковать нужно, но не когда играешь с лучшими. Вишня отослал крупье кратким жестом руки. — Жулик. — Девушка насупилась и сложила руки на груди. Её надежды утереть нос любителю азарта снова не увенчались успехом. — Я не жулик, Сара, я воришка. И сегодня я намерен украсть кое-что и у тебя. Полные непонимания карие глаза девушки поднялись на победителя в изумлении. Но тут же она была вынуждена оторваться от пляшущих в глазах брюнета чёртиков, отвлечённая появлением своего вездесущего бойфренда. — Снова играете? — Хоть Майкл и пытался скрыть нотки недовольства, вызванного давно пожирающей его ревностью, но получалось у него, мягко говоря, паршиво. — Привет, малыш Майкл. — Голос Вишни же выражал полное спокойствие, будто от парня напротив не исходит ни грамма угрозы в его сторону. — Привет, — Сара неловко улыбнулась парню, понимая, что снова ей придётся выслушивать от него упрёки и нотации на тему того, что она связывается изо дня в день не с тем человеком, бабником и тому подобное. — Какими судьбами? Горячая ладонь примостилась на оголённом колене девушки, но подать вид — подписать себе и Вишне смертный приговор. Электрическим током мурашки пробежались по всему телу девушки, и всё её осязание сейчас сконцентрировалась на отчего-то дрожащим колене. Она боялась, что Майкл может заметить происходящее под игральным столом? Нет, навряд ли, ну или не только. — У меня встреча с Аароном, — серьёзные глаза парня устремлены на девушку, сгорающую и взрывающуюся изнутри от ползущей вверх по бедру руки. — Буду ждать тебя у барной стойки, чтобы проводить домой. Еле удержавшись от нервного смешка, Сара лишь улыбается и кивает напряжённому близостью одного из Черных Драконов со своей девушкой шатену. Чтобы проводить домой? Чтобы снова высказать своё недовольство по поводу её общения с Вишней. И если до этого у неё было полное право злиться на, возможно, и не совсем беспочвенные предъявы, то сейчас происходящее под столом полностью лишало её этой возможности. Бросив последний угрожающий взгляд на по-хозяйски развалившегося на диванчике подле школьницы мужчину, Майкл нервно удалился, оставляя Сару наедине со своим личным демоном-искусителем. — Какого хрена ты творишь? — девушка злобно шипела, всё ещё держа взгляд в направлении, где скрылся Майкл, будто боясь, что он прямо сейчас снова покажется на горизонте. — Ты проиграла, принцесса, — неожиданная близость его опаляющего ухо девушки дыхания заставила её вздрогнуть и перевести немного напуганный взгляд на брюнета, а всё ещё поглаживающая ногу рука дополняла спектр эмоций Сары предательским и непреодолимым желанием, стягивающим низ живота. — А в качестве наказания ты позволишь мне небольшую шалость. Надеюсь, один поцелуй не такая большая пропажа для тебя? В горле пересохло, и сейчас, смотря в серо-голубые глаза, поблёскивающие в слабом освещении этого уголка казино, О’Нил терзали мысли о том, что это уж точно поставит точку в её расшатанных отношениях с Майклом. А потом, мысленно ответив на вопрос, что мучил её последнее время, она прильнула к слегка влажным губам, к которым даже тянуться не пришлось, лишь преодолеть ничтожные несколько сантиметров. Осторожный, даже можно сказать, детский поцелуй начинал приобретать оттенки нарастающей между парочкой игроков страсти. Он становился более требовательным и жадным, даже непонятно по чьей инициативе, оба хотели насытиться этой близостью на полную катушку. Шаловливые пальчики мужчины всё же достигли цели под юбкой девушки, что заставило её приглушённо издать один короткий стон. Чем вмиг воспользовался победитель, проскользнув языком между пухлых губ Сары, углубляя поцелуй и исследуя рот подруги. Последняя в свою очередь сплела свой язык с чужим, даже слегка увеличивая напор. Грудь обоих вздымалась от охватившего их тела жаром желания. Увлеченная ртом соседа, Сара не почувствовала, как ткань трусиков была нахально отодвинута, но вот массирующее прикосновение к её клитору не могло пройти мимо. Очередной тихий стон сорвался с губ. — Тише, принцесса, ты же не хочешь, чтобы всё казино сбежалось на твои вздохи. Сладостный шёпот Вишни заводил девушку ещё больше, так что два шершавых пальца вошли с предательским чавканьем. На лице девушки отпечатался смущённый румянец, а вот мужчина довольно ухмыльнулся сквозь не размыкаемый поцелуй. — Как мало тебе надо. Набирающие темп движения пальцев не оставляли Саре шанса на беззвучное наслаждение, но она отчаянно пыталась сдерживать стоны, кусая губы Чёрного Дракона. Машинально рука девушки опустилась на зону паха брюнета. И к её великому удовольствию, ткань джинс была натянута до предела, но парень сжал её кисть, убирая в сторону. — Как мало тебе надо. — сквозь достигающее пика удовольствие она смогла выдавить его же насмешку. Аккуратные толчки сменяются более резкими, с каждым разом заставляя бушующую страсть все сильнее и сильнее разрастаться в её теле, пуская по нему ток, от которого дрожали конечности. Лёгким не хватает свежего воздуха, который охлаждал бы до безумия жаркое сознание. Другой же рукой возбуждённый брюнет блуждает по девичьему телу, как бы ненароком задевая твёрдые соски. О'Нил откинула голову на спинку дивана, закатывая глаза и сжимая руки в кулаки до появления лунок от ногтей на коже от испытываемого удовольствия. Выгнувшись в спине и сотрясаясь от дрожи во всём теле, она почувствовала дикую пульсацию в промежности от резкого толчка во всю длину пальцев. Мужчина ласкает губами и языком нежную кожу шеи и ключиц проигравшей, но умело вовремя ловит, рвущийся наружу стон, сминая губы Сары своими. Её тело обмякло, судорожно пытаясь собраться после того, как разбилось на миллионы кусочков. Вишня осторожно вернул ткань нижнего белья, оставил невесомый поцелуй на сладких губах и отстранился. Медленно облизав свои мокрые пальцы, смотрит на обессиленную девушку, а затем с тем же спокойным тоном, с каким говорил с Майклом, кивая в сторону барной стойки, произносит: —Тебя там ждут, принцесса. Легкий смешок, прикрытые глаза и еле шевелящиеся губы. — А, может, снова сыграем? Ставлю на зеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.