ID работы: 9604527

не скажу никогда, что скрываю в сердце я.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мы с Бомгю, уже давно хорошо дружим. Я бы даже сказал что это лучшая дружба из всех. Моя младшая сестра, иногда говорит мне, что мы похожи на соулмейтов. Тогда я не знал что это значит, но как выяснилось, мы бы правда могли бы быть соулмейтами. Но мы живём не в фанфиках, а в реальном мире. Уже через час, я должен стоят у порога дома Субина. Он тоже мой близкий и хороший друг, который всегда поможет, даст совет и просто составит компанию. Сегодня меня пригласили на пижамную вечеринку. А может это просто вечеринка, я не вникал особо в подробности. Единственное что я знаю, так это то, что на ней будет всего 5 человек, включая меня и один из них Бомгю. Как только я услышал его имя, я просто не мог отказать, точнее мне стало не по себе, от того, что он будет там веселится, смеяться и улыбаться кому то, но не мне, не со мной. Может быть это неправильно, я не могу всегда быть с ним, контролировать, ревновать, но я ничего не могу поделать с этим чувством. Наверное я сильно привязался к нему и привык что он почти всегда со мной, всегда улыбается мне и так ласково называет меня «Хён». Наконец-то, спустя некоторое время, я стою у двери дома Субина. Я уже постучался и жду когда хозяин откроет дверь для меня. Мне хотелось бы увидеть Бомгю, но помимо него, мне было интересно, кто же будет сегодня веселиться помимо нашей святой троицы. На сколько Бомгю близок с ними? Может они его лучшие друзья? Он никогда не говорил мне что мы можем быть лучшими друзьями. Кажется сейчас, я как будто совсем его не знаю, будто мы даже и знакомы толком не были. Вроде я знаю так много о нём, а вроде нет. Мы дружим уже больше четырёх лет, но я видел его только с Субином и ещё парой ребят, которых я так же знаю, но ведь у него должны быть те, кого я не знаю и не видел. И от этого мне становится грустно, хотя мы всего лишь друзья, и конечно у него есть своя личная жизнь. Но почему мне так хочется стать частью его личной жизнью? Дверь открывается и перед ним стоит парень, на вид которому было не больше 19. Его внешность говорила всё за него. Кажется он не совсем кореец, возможно наполовину американец или европеец. Парень был с тёмно коричневыми волосами, милыми глазами, а одет он был в пижаму, что добавляла немного софта к его внешнему виду. — Привет, ты Ёнджун?! — радостно спросил тот парень напротив меня. Из дома была слышна музыка, она играла достаточно тихо, чтобы я услышал как смеются Бомгю и Субин. На сердце сразу отлегло, что это смех Субина, а не кого то ещё. — Да, — ответил я. — А ты? — Хюнин Кай, приятно познакомится! — у этого парня улыбка была очень яркой и доброй. Он кажется умел расположить к себе людей. «Интересно чей он друг» — подумал я. Почему то, я надеялся до последнего, что Бомгю тоже познакомился с ним сегодня. Как только я зашёл в дом, меня сразу заметили Бомгю с Субином. Сегодня Бомгю по моему мнению, особенно мил. Эта пижама с мишками, пепельные волосы и красивые глаза, идеально сочетались. Но стоило мне оглядеться, как я заметил рядом с ними парня, с красными волосами. У него были красивые и идеальные черты лица, но что-то меня в нём пугало. Или его слишком большие глаза, или его взгляд направленный на Бомгю. Почему он так смотрит на него? Они друзья или больше? — Ёнджуни-хён! — как только Бомгю увидел меня, он сразу подпрыгнул со своего места и радостно накинулся на меня с очень крепкими и тёплыми объятиями. Обожаю когда он так делает. Но украдкой я заметил опять тот взгляд красноволосого. — Бомгю! Ты сейчас его задушишь! — посмеялся Субин. Ох, зачем он это сказал, ведь этот ребёнок правда меня отпустил, а ведь было так хорошо. Тот красноволосый тоже встал со своего места и подошёл ко мне, протягивая свою руку. — Я Тэхён, приятно познакомится, — сказал тот. В ответ я пожал ему руку и тоже представился. Он показался мне немного странным. Почему он смотрит так на Бомгю? Между ними правда может быть что-то? Но почему он мне не рассказал? Он мне всегда всё рассказывает, неужели мы не так близки. Оказывается, пока я знакомился с Тэхёном, Субин уже успел сходить на кухню и принести какое-то вино. Кажется оно было дорогим и качественным. Субин любил выпить, но как он говорил: «Если бухать, то только нормальное бухло.» Мы сели в небольшой круг, и я устроился рядом с Тэхёном и Бомгю. Я всё ещё замечал как красноволосый пялится на моего Гю. Над нами, под нами и рядом находились пледы, подушки и различные игрушки. Казалось словно тут должны быть не парни, а маленькие девочки, хотя я не могу не подметить что атмосфера всё же была сказочной. Субин наконец-то открыл ту самую бутылку, взял бокалы и начал разливать вино по ним. Прямо сейчас мне было немного страшно пить, ведь с такими странными мыслями насчёт Бомгю, я мог сболтнуть лишнего. Но я надеялся, что я смогу сдержать себя в руках. — Предлагаю сыграть в правду или действие! — сказал Кай. Идея была интересная и это всегда было весело, но не тогда, когда тут был Бомгю. Кончено скрывать мне от него нечего, но если кто-то узнает о том, что я ненормально ревную его, хочу быть с ним постоянно и везде, то меня воспримут больным на голову. Так я думал. — Звучит весело! — ответил Бомгю. — Алкоголь сыграет свою роль, — все прекрасно понимали что имеет веду Субин. Мы опьянеем и будем говорить в основном правду, особо не думать, и творить всякую дичь. Но все согласились и я тоже. На самом деле я посчитал это хорошей возможностью узнать что-то у Бомгю, например о том, как он отнесётся если я скажу ему что он мне нравится. Это поможет получше узнать про Кая и Тэхёна и кончено поиздеваться над Субином. Субин раздал всем бокалы, где было налито не мало вина. Оно было тёмно красного цвета и если хорошо пофантазировать, то можно было представить словно мы вампиры и прямо сейчас мы будем наслаждаться очередной порцией крови. — Кто начнёт? — спросил Тэхён. — Давайте я! — предложил Субин. — Бомгю, правда или действие? — Действие, — ответил парень. А я просто сидел, и весь дрожал. Ещё никогда я так не нервничал в компании Бомгю, но Субин решил задать что-то ему, а зная того, это может дойти и до поцелуев. А ещё, он не знает о том, что я хотел бы почувствовать его губы на своих, поэтому он мог попросить его поцеловать, кого угодно, но не меня. И это пугало меня ещё больше, чем до этого. — Отлично! Ты знаешь что у меня есть гитара, а ты умеешь на ней играть и петь. Так что ты должен исполнить какую нибудь песню на свой вкус, в честь нашей дружной ночёвки! — когда тот сказал о гитаре, мне сразу стало спокойней. К тому же я обожал когда он пел и играл. Это всегда было красиво и завораживающие. Особенно когда он говорил что я, единственный кто услышит это. В такие моменты я чувствовал что мы и правда очень близки, и мне было всегда хорошо от того, что он доверял мне. — Не думаю что это хорошая идея, — признался тот. — Хён, пожалуйста, я хочу услышать твоё пение! — сказал Кай. Теперь я знаю что он младше Бомгю. Сам не знаю почему, но мне хочется чтобы Бомгю называл хёном только меня. Правда Субина он тоже так зовёт, но Субин это Субин. Ему я тоже доверяю и знаю что Бомгю всё равно не в его вкусе. Вроде бы. Вот у Бомгю уже в руках та самая гитара, что я когда-то подарил Субину. Парень сел так, как ему будет удобно, настроил её и сыграл какую то приятную мелодию. — Посвящаю это Ёнджун-хёну, — когда он это сказал, я заметно удивился и невольно заулыбался. Не каждый день этот милашка посвящает мне свои исполнения.

You've Got a Friend in Me — Cavetown (кавер)

Some other folks might be

Другие могут быть

A little bit smarter than I am

Немного умнее, чем я,

Bigger and stronger too

А ещё — больше и сильнее.

But none of them will ever love you

Но никто из них не будет любить тебя

The way I do, it's me and you

Так, как я. Это мы с тобой.

Когда я услышал последние его слова, то снова удивился. Кажется в этих строчках может быть заложено сразу два смысла, а теперь мне надо сидеть и гадать, что же он имел виду на самом деле. Навряд ли он признавался в чувствах, ведь помимо меня, тут сидело ещё три человека. Возможно на него так подействовал алкоголь, а может он говорил это всё просто по дружески, что больше вероятно. — Вау, ты поёшь просто чудесно! — первый воскликнул Кай, хотя это хотел сделать я. Наверное они тоже в достаточно тёплых отношениях, что тот постоянно поддерживает Бомгю, вместо меня. Бомгю посмеялся. — Спасибо. Хён, что скажешь? — он обратился ко мне, но я не знаю что сказать. — Это было красиво, — единственное что я придумал в данный момент, а ещё этот алкоголь что так давил на мой разум, из-за чего хотелось сказать чуть больше, чем было. По моим глазам можно было понять, что я совсем не знаю как реагировать на это и кажется Бомгю заметил это, из-за чего немного улыбнулся. Может как только мы останемся наедине, он расскажет мне об этом больше. А может я просто всё это выдумал, и на самом деле он просто исполнил первую вспомнившуюся песню. Но я до конца надеялся, что эти слова обязательно что-то значили и это не просто сильная, и глубокая дружба, а намного больше. Я случайно перевёл свой взгляд на рядом сидящего Тэхёна и увидел лицо полной ревности. Это мне точно не показалось. Его брови невольно нахмурились, а по глазам можно было прочитать что он хотел бы, чтобы Гю тоже исполнил подобное и для него. Губы так же невольно надулись, и вообще это выглядело даже мило, но это не отменяло того факта, что он кажется ревновал Бомгю. Значит если не я заберу его, то это сделает какой-то Тэхён? «Не в этой жизни» — подумал я. Как давно я начал видеть в Бомгю не просто хорошего друга, а чуть больше чем друга. Когда он стал для меня желанным человеком. И как давно я хочу прикасаться к его волосам, щекам, губам. К его телу, трогать его везде где можно и нельзя, владеть им, быть с ним, помогать и поддерживать и просто любить. Как давно всё это произошло? Каждый раз когда я смотрю на него, а он на меня, моё сердце кажется готово вот вот выпрыгнуть и разорваться на части, от такого давления. — Субин, правда или действие? — спросил Бомгю. — Правда, — ответил тот. — Тебе кто нибудь нравится? — этим вопросом, он поставил меня в тупик. Пару минут назад он спокойно пел мне песню о любви, а сейчас спрашивает у Субина о таком. Кажется этот парень играет не по правилам. Но на самом деле, Бомгю не просто так спросил это у того. Они с Каем действительно были близки, поэтому он знал тот самый страшный секрет младшего. — Возможно, — Субин явно замялся с этим вопросом, и теперь Чхве Бомгю знает и следущий вопрос, главное чтобы в сегодняшнюю ночь, очередь вновь дошла до него. — Тэхён, правда или действие? — Правда, — ответил красноволосый. — Как давно вы знакомы с Бомгю? — этот вопрос меня насторожил. Значит они знакомы. — Год, — кажется парень хотел, чтобы мы думали, что они уже знакомы цееелый год, что они очень близки, но видимо он не знал что мы с Субином, знаем Гю почти пять лет. — Бомгю, почему ты нас раньше не знакомил? — спросил Субин. — Разве сейчас не очередь Тэхёна? — Бомгю ответил вопросом на вопрос, а у меня сложилось впечатление что он пытался что-то скрыть и отмазаться от темы. Но почему? Вопрос за вопросом. Время шло незаметно, и точно так же мы стали пьяными. Мозг уже особо не работал, именно сейчас настало то время, когда все будут отвечать без особого вранья, без размышлений. И именно сейчас, будучи трезвым я бы распереживался, но я не трезв, поэтому мне всё равно. Пускай я сболтну чего лишнего, поглажу, обниму или поцелую Бомгю, но мне будет хорошо, ведь я правда хочу этого, а сейчас я не соображаю. Очередь дошла до Бомгю. — Субин-хён, правда или действие? — почему он снова спросил это у него. Неужели ему совсем не интересно узнать или задать что нибудь мне? — Правда, — кажется парень всё ещё не понял хитрый план Бомгю. — Как зовут того человека, что тебе нравится? — он так сильно хочет знать, кто нравится Субину? Но почему именно Субин? Они близки, но я правда, искренне думал что мы чуток ближе. Получается я ошибался. А Субин сидел с огромными глазами. Прямо сейчас в парне сражались два его состояния. Трезвый и пьяный. И кажется победил трезвый. — Он сидит в этой комнате. Больше ничего не скажу! — а Бомгю кажется понял. Он точно знал что это не Ёнджун, и не он, а с Тэхёном они познакомились пару часов назад. Остался только один человек, и это был Кай. — Ёнджун, Тэхён, мне надо вам кое что показать, — парень поднялся со своего места, показывая чтобы мы пошли за ним. Что он задумал? Субин дрожал, потому что это правда был Кай, но оставаться с ним наедине прямо сейчас, совсем не хотелось. «Зачем Бомгю это делает?» — подумал парень. Кай сидел такой же напряжённый, он прекрасно понимал что Чхве никогда не успокоится пока не сведёт их, и возможно именно сегодня произойдёт то, о чём младший так долго мечтал, но тревога и страх всё ещё его не отпускали. Прямо сейчас мы с Бомгю и Тэхёном, сидели в соседней комнате. Я хочу чтобы мы остались так же наедине, тогда я смогу спросить про песню и признаться ему. Почему то я уверен что он всё-таки ответит мне взаимностью. Хотя мысли о френдзоне проскакивают, но кажется мой пьяный мозг совсем об этом перестал думать. Пока я думал о чём-то своём, мы с Бомгю внезапно остались наедине. Кажется красноволосый умел читать мысли, иначе я не могу это объяснить. Моё сердце стучалось в ненормальном ритме, а самого меня кинуло в жар. Мои ладошки вспотели, а конечности начали невольно трястись. Никогда я не чувствовал подобного с ним. Мы были в комнате Субина, а расположились на его мягкой кровати. Бомгю сидел рядом со мной, и по нему кажется не было видно что он сильно волнуется. Но его взгляд был достаточно туманным, из-за чего по моей коже пошли мурашки. — Хён, — обратился ко мне парень. — Та песня… Я не знаю как ты отнесёшься к этому… — Это было признание? — я не хотел перебивать его, и тем более говорить это с небольшой насмешкой, но в это момент мной управлял алкоголь. Наши взгляды соприкоснулись и по его глазам можно было понять, что он не ожидал от меня чего то такого, что он был в полной растерянности и кажется, он и двух слов связать не может. — Хён, я… — опять я прервал его, но думаю, он не был против такого расклада. Наши губы соприкоснулись. Они были мягкими и такими сладкими, как я и представлял. А может это просто оставшееся вино на его губах. Прямо сейчас моё сердце билось ещё быстрее чем до этого. Мы были слишком близко и я даже услышал стук его сердца. Я всё-таки знал что это взаимно. Это странное и непонятно чувство, я разделяю его, вместе с ним. Неужели это и есть любовь. Жар, сильное сердцебиение и чувство эйфории? Это пугало, но мне было не до этого, ведь прямо сейчас я сидел и целовался с тем, кого так давно хотел касаться. Я обнимаю Чхве Бомгю, с которым мы были хорошими друзьями на протяжении четырёх лет, и я никогда не понимал почему он, не говорил что мы могли бы, быть лучшими друзьями, а теперь я понял. Он никогда не хотел быть лучшими друзьями, он хотел быть больше чем просто друзья, он хотел быть ближе, он хотел то, чего многие призирают и не понимают. Я тоже хотел этого, хочу и наконец-то получил. Тэхён всё это время стоял в дверях, и наблюдал, слушал, а его сердце просто сжималось. Неужели он просит так много? Неужели он тоже не может быть счастлив, быть вместо Ёндужна и целовать Бомгю. Почему именно он? Из глаз парня полились слёзы. Слёзы боли, разбитого сердца и не взаимности. Видеть того, кого ты любил и пытался свести с собой целый год, с другим. Было невыносимо больно. Ему хотелось уйти домой, он больше не мог смотреть на это. Парень забрал свои вещи и просто ушёл. Ему было настолько плевать, что на улице больше трёх ночи, что он ушёл от туда без предупреждения и что Бомгю будет переживать. Сейчас ему хотелось в свою любимую комнату, упасть на кровать, уткнутся лицом в подушку и просто реветь до самого утра, пока все возможные слёзы не стекут по его щекам.

***

Кай и Субин сидели в напряжении. Никто из них не начинал разговор. Кажется обоим парням хотелось чтобы те уже вернулись и они спокойно продолжили наслаждаться игрой. — Кто тебе нравится? Ты сказал что он сидит среди нас, — прервал эту неловкую тишину Кай. Он сам не понимал зачем спросил это, ведь уже жалеет об этом. — Забудь, я не хотел. — Вообще-то это ты, — проговорил Субин, пялясь в пол. Прямо сейчас ему казалось что он умрёт от остановки сердца, или задохнётся от нехватки воздуха. А у Кая расширились глаза, а его самого кинуло в жар. Руки тряслись, это было слишком неожиданно, не только для Кая, но и для Субина. Чего угодно он ожидал от себя, но не этого. Парни познакомились два года назад, и с тех пор, оба были влюбленны по уши, но сознаваться никто не собирался. Субин, даже первый год не хотел знакомить того с Ёнджуном. Он знал что его друг так не поступит, но что-то, ему всё равно не давало сделать это. — Ты мне тоже нравишься, хён, — Кай сказал это через страх, смущение и ещё множество других смешенных, непонятных чувств. Как только Субин услышал эти слова, от младшего, ему сразу стало чуть легче. Но сердце всё продолжало биться с бешеной скоростью, руки были мокрые, как будто он их в воду окунул. Прямо сейчас ему до жути сильно хотелось обнять рядом сидящего парня. Что он и сделал. Субин притянул к себе младшего, и обнял того по особому, не как обычно, не как раньше. Нежно, с любовью, ему совсем не хотелось отпускать того. Он чувствовал как тот дрожал и он прекрасно понимал то, что чувствует Кай, ведь он сейчас испытывал тоже самое. С каждым новым прикосновением, он испытывал новые, незабываемые и такие приятные чувства, словно внутри него наконец-то расцвёл красивый цветок, или бабочки снова расправили свои крылья и взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.