ID работы: 9604615

Не играй с огнём.

Гет
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Яблоки

Настройки текста
Питер недолюбливает Сэм. Сэм недолюбливает Питера. И вот ещё один день, который никак не мог обойтись без ругательств между этими двумя. — Где Дерек?, - с ноткой раздражения в голосе спросила Сэм обращаясь к старшему Хейлу, который тихонько читал книгу в своём любимом кресле. В ответ он промолчал. — Эй, папуля! Я к тебе обращаюсь! - от нового прозвища оборотня передернуло. — Не называй меня так, - спокойно ответил Питер, не ведясь на очередные попытки девушки вывести его на эмоции. — Что? Я тебя не расслышала - намеренно злила Сэм Питера. — Зачем тебе Дерек? - спросил тот, скорее из вежливости, чем из любопытства. — Не волнуйся, папочка. Мы не тебя обсуждать будем. Питер был на грани. Такое обращение к себе его злило и одновременно заводило, что не могло не ошарашить. Ему нравится эта паршивка? Или волку просто нравится грубость и нахальство от девушек? — Как тебя в детдом не сдали? — Что? — Как твои родители терпят такую избалованную, не культурную дрянь? - насмехался над ней Питер. — Ууууу... Посмотрите-ка кто у нас тут разозлился? - эта ситуация девушку забавляла, — Получше ничего не смог придумать? И почему все думают, что бить девушек - плохо? Все, чего сейчас хотел Питер - это избить Саманту до полусмерти. От злости ли? Или от странной тяги к этой несовершеннолетней нахальной особе? — Я более хорошо воспитан, чем ты. Хотя, знаешь... Помнишь, как ты пыталась соблазнить Джексона, зная, что он встречается с Лидией? - решил поворошить прошлое Питер. — А тебе то что? — Мне ничего. Просто так делают только шлюхи... - увидя, что он задел Сэм, сразу приободрился, ведь она уйдёт и бороться с желанием больше не придётся. Сэм и вправду это задело, каждой девушке не приятно, когда её называют шлюхой, так ещё и просто так, без повода. Не потерпев такого нахальства в ответ, Саманта рывком подошла к Питеру и отвесила ему звонкую пощечину. Самообладание разрушилось на мелкие кусочки, по телу прошлись мурашки, заставляя сердце биться быстрее. — А ты у нас, значит, ещё и храбрая... - с этими словами, оборотень прижал девушку к стене, сверкая синими глазами. В этот момент Сэм не на шутку испугалась. Они всегда ссорились, но до такого ещё не доходило. Питер провёл кончиком носа по щеке девушки, обжигая горячим дыханием кожу на её шее, то и дело приглушенно рыча. По телу каждого из них, пронёсся табун мурашек. С каждой секундой ей становилось страшнее и страшнее, а ему тяжелее себя контролировать. — У меня сейчас два варианта, Сэмми... Разорвать твоё хрупкое тельце на куски или... - после "или", оборотень зарылся носом в волосы девушки, вдыхая аромат её волос. Привычный запах яблочного шампуня ударил в нос. Она неприлично близко. Нахальная, прекрасная, напуганная... Питер, о чем ты думаешь? Ей всего 17. Саманта не могла дышать, её охватил ступор, то ли от страха из-за когтей на ее шее, то ли от внезапных мурашек. Не таких, которые бегут по спине при страхе... Простояв так вечность, Питер нашел в себе силы вернуть контроль над происходящим, с трудом отрываясь от запаха свежих яблок. Где то в коридоре послышались шаги. Вернувшись на свое место в кресле, оборотень принялся дочитывать книгу, а Сэм быстро отошла к столу, делая вид, будто читает статью в журнале.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.