ID работы: 9604690

Заткнись.

Джен
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Единственный способ научиться завершенной Гетсуге Теншоу - это принять мой меч. Сердце Зангецу, казалось, остановилось, когда Ичиго отпустил свой меч с легкой понимающей улыбкой. Он понял. Куросаки больше не собирался сражаться и какая-то часть Зангецу умоляла Ичиго продолжать вставать раз за разом, блокировать удары, контратаковать, нападать - все, что угодно, но не позволить своему занпакто обучить его столь мощной, финальной технике. Ощущая лишь безболезненное тепло собственного меча. - Почему ты плачешь? Никто не хочет умирать. Никто не хочет прекращать свое существование. Зангецу не только часть души, он есть сила и мощь. Сила, от которой Ичиго добровольно отказывается. Душа, которой больно, в отличие от пронзенной мечом плоти своего хозяина. - Прощай, Ичиго... Этот шинигами всегда будет делать все возможное, чтобы спасти своих друзей, свой город и всех, кто нуждается в защите. Тенса Зангецу мягко ступил на холодное окно перевернутого, как и весь этот мир, здания, смотря туда, где несколько секунд назад был Ичиго, что оставил за собой лишь пустоту. Шинигами все решил, он использует завершенную Гетсугу Теншоу, чего бы ему это ни стоило, и вряд ли будет сожалеть об этом. Осознание того, что у него есть отличные шансы на победу и конец этой войне, отразилось и на его внутреннем мире. Зангецу поднял взгляд в небо: сквозь толщу воды перевернутый город начал греться под выступающими лучами солнца. Но даже это небезрадостное событие не смогло унять боль. И даже слезы не прекратили стремительно скатываться по щекам. Такие же кристальные, как частицы их общей души, что сейчас формировали неподалеку такую же неподвижную, но в отличие от постепенно видоизменяющегося Зангецу, белую фигуру. Пустой стоял к нему спиной. Его не интересовало появившееся солнце. Устремив взгляд на горизонт бесконечных зданий, фигура не издала ни звука с тех пор, как произошло их разделение. Пустому и не нужно было что то говорить, Зангецу совершенно точно знал, что его губы на сей раз не растянуты в насмешливой ухмылке, а глаза не искрятся ни задором, ни желанием сражаться. - Не знал, что ты умеешь. Спокойный голос прервал затянувшуюся тишину. Оба знали, кто и о чем сейчас думает. Они слишком долго были единым целым. И оба хотели жить сейчас как никогда раньше. Зангецу отвел взгляд от неба, с легкой улыбкой приметив, как белая фигура, держащая рогатую маску, свободной рукой коснулась лица. Пустой одним движением провел по собственной щеке, несколько секунд задумчиво рассматривая влажный след, оставшийся на пальцах. А потом привычно насмешливо хмыкнул. - Заткнись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.