ID работы: 9604713

Жизнь полна поворотов.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 227 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Настя посадила малышку в стульчик для кормления. Валентина Ивановна, поставила тарелочку с кашей, перед любимицей всего дома. — Лешшш, — негромко сказала брюнетка. — Чай? Кофе? — Кофе со сливками… Если есть… — Есть… Ты пирог с мясом будешь? Голодный? — Я буду все иииии… Десерт, — Потап поиграл бровями, отчего девушка вспыхнула, а кухарка улыбнулась. — Без десерта обойдёшься. Мужчина наблюдал, как ловко жена снует по кухне. Сразу видно, ей это не впервой. Пока он уминал вкусный пирог, она кормила дочку. Сейчас она была в тонком халатике и без косметики, но все равно очень женственная. Дом был в полном порядке, несмотря на то, что слуги не держали дистанцию и звали её — Настей или Настенькой. Лёша был доволен тем, как все было. Он увидел немного, но этого было достаточно чтобы понять. — Ты не ешь? — произнёс он, видя как Настя взяла стакан воды. — У меня режим, — улыбнулась девушка. — Иначе, с таким образом жизни, в двери не войду. — Тебе здесь плохо? — всполошился продюсер. — Наоборот, — нежно улыбнулась Каменских. — Очень хорошо. Я ищу себе занятия.....потому как все…делают другие за меня, — она опустила взгляд, потом снова смотря в глаза. — Я не привыкла…сам видел, какая была. — Я рад, что тебе здесь нравится..... А как…нууу…площадка для Анечки? Потап не помнил как звали малышку, но услышал как назвала её Настя. — Я так благодарна тебе, — пара не заметила, что осталась вдвоём, Валентина взяла ребёнка и вышла. — И горки и батут и..... — Счастлив, что понравилась, — мужчине было легко и комфортно рядом с женой, он думал что будет тут как в клетке, но нет. — Думал, что два месяца тут будут тюрьмой, — Лёша был прямолинейным и говорил то, что думал. — Я здесь час..... Но уже счастлив и не чувствую, что будет плохо… Ты прекрасно справилась с домом… Спасибо… — Леееша! — смутилась Настя отходя к окну. Потап встал и подошёл со спины, прижимаясь. Его губы коснулись волос на её затылке. — Дед не отстанет… Нам придётся спать в одной… — мужчина почувствовал, как брюнетка вздрогнула. — Одной комнате....., — он развернул девушку к себе лицом и приподнял голову за подбородок. — Не волнуйся так.....секса не будет, но…спать придётся в одной кровати и.....и целоваться тоже… — Ну раз моя подпись стоит под контрактом, — нервно сглотнула Настя. — Значит я буду выполнять условия.....ты выполнил все… Я не подведу…

***

Лёша лежал в кровати и слышал тихий смех Насти и малышки. Окна были открыты и доносились звуки плескания. Он тихо встал и пошёл к комнате жены. Настя выбрала уютную комнату из которой выходила смежная дверь в детскую. Потап тихо вошёл и двинулся дальше. В приоткрытую дверь ванной он увидел брюнетку и Анечку. Девочка смеялась и била ладошками по воде, отчего брызги летели всюду и на Настю тоже. Капли падали на волосы, плечи и футболку. Женщина не ругалась, брызгаясь в ответ. Мужчина тихо вернулся к себе, потом достал ноут — начиная работать. Он не мог сидеть без дела, что-то сочиняя, заключая сделки и выгодные предложения. Внутри него был вкуснейший ужин, который приготовила Настя. Лёша поражался, сколько в ней талантов. Углубившись в работу, Потап не понял сколько прошло времени. Вдруг он услышал звуки музыки и пение. Войдя в музыкальную комнату, удивлению Потапа не было предела. Брюнетка сидела за роялем и играла. В манеже лежала Анечка, её глазки закрывались. Всюду сидела прислуга — они негромко подпевали и улыбались. Всё были по домашнему, работа по дому окончена. Настя была в длинной футболке, длинные кудри спускались по спине, заканчиваясь у талии. — Добрый вечер, — произнёс Лёша и все вздрогнули, поднимаясь с мест. — Что вы подскочили? — разочаровано произнёс он, встречаясь взглядом с карими глазами. — Рабочий день окончен вы… Вы… — мужчина развернулся, собираясь выйти. — Извини…те, что помешал… — Лееееш, — встала с места девушка и подошла к продюсеру, который остановился. — Ты не мешаешь нам… Мы будем рады, если ты… — Я лишний, — хмыкнул он, поворачиваясь к жене и смотря в глаза. — Иначе бы… — Я думала ты отдыхаешь… — Настя взяла его ладонь, в свою. — Прошу.....останься… — Как я могу тебе отказать, — искренне улыбнулся Потап и встал рядом с девушкой, немного смущая её. Сначала все испытывали неловкость, все-таки с ними — хозяин. Вдруг брюнетка запела песню группы «MOZGI». Мужчина приподнял брови, удивлённо смотря на неё. — Что смотришь? — засмеялась Настя. — Пой. К удивлению всех — Потап начал петь. Потом подхватили остальные и вечер был спасён. К полуночи, разошлись по комнатам. Рано вставать и работу, никто не отменял. Брюнетка наклонилась, собираясь взять малышку, чтобы унести в спальню. На её руку опустилась сильная рука. — Я отнесу… Можно? — Конечно можно, — Настя прибыаала в шоке. — Не думала, что ты… — Я хочу… Подружиться хочу… Чтобы… — Ну да, — тихо выдохнула девушка. — Понятно.

***

Лёша встал рано, как и обычно. Он не любил долго лежать без дела. Мужчина пошёл на кухню, в доме стояла тишина. На столе стоял сваренный кофе, отчего брови Потапа, поднялась. Он налил себе, оставляя немного для человека, сварившего. Лёша подошел к окну и чашка, чуть не выпала из его рук. В ворота въезжал велосипед. На нем восседала Настя: длинная коса, шорты в обтяжку до колена и майка, волосы влажные от напряжения. У багажнику привинчено детское кресло, в котором сидела Анечка. Брюнетка оставила транспорт и подхватил дочь, вошла. Она направилась к кухне, где увидела мужа. — Доброе утро…женааа, -усмехнулся мужчина. — Я тут кофе… Немного… — Доброе, мужжжж, — в его же манере, ответила девушка улыбаясь. — Ничего..... Там много было… — Привет малышка… Пока Лёша разговаривал с ребёнком, Настя достала готовые бутерброды и поставила на стол, потом сливки и джем. — Завтрак… Давай позавтракаем? — исправилась девушка. — С удовольствием… Все больше радуюсь, что не ошибся..... Не ошибся с выбором жены! Пара чувствовала себя комфортно рядом друг с другом, это было странно. Виделист они, всего несколько раз и всееее… Слышался смех и дружеский спор. — Нам нужно больше времени, проводить вместе. — Заааа-зачем? — немного испуганно произнесла девушка. — Нам нужно… Нуууу… Найти пути общения и вообще договориться, как и что говорить. — Прости! Я не подумала..... Извини… — Тааааак, — Потап взял голову брюнетки, за подбородок. — Не нужно извиняться. — У нас всего неделя… — Настя вздрогнула от его слов. — Чтобы узнать друг..... — Стоит поторопиться… Пойдём сегодня на..... На пикник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.