ID работы: 9604713

Жизнь полна поворотов.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 227 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Лёша искоса наблюдал за брюнеткой, которая непринуждённо болтала с девушками. Это было немного странно, Аня не со всеми общалась, если только по работе. Но похоже они нашли общий язык. Малышка всем приглянулась. — Смотрю у вас все ок? — улыбнулся Позитив, протягивая виски. — Мы поладили, — Потап перевёл взгляд на друзей, которые приподнял брови. — Ну хорошо… Настя классная. Я это понял, общаясь полдня. — Ну уж если ты и ребёнком заинтересован… — удивлённо сказал Вадим. — Тут явная симпатия… Ты от детей шарахаешься как… — Да понял я, понял, — засмеялся мужчина и увидел как Анечка потерла глазки. Настя тоже заметила, нежно целуя дочку в макушку. Она поднялась с места, усаживая малышку удобно на бедре. — Пойду Аню спать положу. Она устала сегодня… — Ты вернёшься? — обеспокоенно произнесла Завгородняя. — Как только кукла уснёт, — брюнетка поцеловала её в носик. — Да, принцесса? Девушка пошла к лестнице. Она была в длинной футболке, в которой ходила по дому перед сном. Анечка в пижаме с принцессами. Они все переоделись, после прогулки. Малышка сунула палец в рот и посмотрела на Потапа. — Пааа! — громко сказала она и потянула руки. — Пааа! Всё замерли, как и Настя. Она так и застыла на ступеньках. Мужчина встал и не задумываясь подошёл к жене и ребёнку. Девочка улыбнулась и потянулась к нему. — Кажется ты покорил, мою дочь, — застенчиво улыбнулась брюнетка, передавая малышку. — Ты не права, бубусик, — негромко произнёс Лёша возле ушка, вызывая мурашки. — Эта наша дочь, нашааа. Потап коснулся манящих губ своими. Поцелуй получился нежным, но в тоже время — всепоглощающим, пара и забыла, что они не одни. Гости с удивлением и радостью наблюдали. Девушка вспомнила о друзьях и покрылась румянцем, аккуратно отстраняясь. — Иди к девчонкам, — мужчина развернул жену, подталкивая в спину. — Я справлюсь. — Если что… — Позову. Леша прижал ребёнка к себе и двинулся наверх в детскую спальню. Настя спустилась вниз и поймала взгляд Валентины, которая кивнула. — Ваши комнаты готовы, — сказала она садясь на диван и беря бокал, который снова был полон, хотя она отпила и немного. — Куда ты дела Лешку? — засмеялся Вадик, подмигиваю. — Верни его нам! — потом положил руку на руку девушки. — Он никогда не был таким… Нам очень и очень это… — мужчина нахмурился, потом засмеялся. — Нравится. Правда! Брюнетка болтала с гостями и поглядывала на лестницу. Вдруг она увидела Потапа, который поймав её взгляд — улыбнулся. Он спустился вниз и сел на подлокотник рядом с девушкой, едва касаясь её макушки губами. — Анечка уснула. Всё хорошо. Вот радионяня. Парень отдал её, в руки Насти. Посиделки продолжились.

***

Вдруг телефон девушки ожил и она вздрогнула, всем телом. Это был Паша. Брюнетка давала карточку водителю и тот снимал нужную сумму. Сегодня банкомат не выдал денег и Настя написала бывшему об этом, обещая снять завтра в другом. Смс гласило о том, что она должна прийти на место встречи — НЕМЕДЛЕННО! — Я скоро, — пролепетала она вставая с места и уходя в сторону кухни. Потап и гости переглянулись. — Чего Настя испугалась? Что ты ей написал? — накинулись Аня на друга, ей понравилась девушка и Завгородняя готова вступить в схватку. — Да не я это, — Лёша поднял взгляд и увидел Эдика (водителя), тот кивнул. — Я его урою! — прикрикнул Потап. — Мы сейчас… — Пооо… — Я сверну её бывшему шею, — зло кинул мужчина. — И мы вернёмся… Это недолго…

***

— Ты врешь!!! — Паша взмахнул рукой, ударяя Настю по лицу, отчего она упала схватиышись за щеку. — Я заберу......!!! — Мразь! — раздался громовой рык Потапа и бывший припечатался к забору. Он испуганно хлопал глазами и старался ослабить хватку противника. Но Лёша сам его отпустил, толкая в руки двух охранников, сам бросаясь к брюнетка и поднимая с земли. Потап коснулся пальцами ссадины на её щеке. — Прости, — негромко сказал он, касаясь щеки пальцами и осторожно проводя. — Я не успел… — Настя уткнулась в сильное плечо носиком, крепко обнимая мужа за пояс и выдыхая от облегчения. — Не думал, что он руки распустить. Прости меня, бубусик. — Не ты виноват, — карие глаза, наполненные слезами, смотрели в глаза цвета виски. — Он грозится забрать Анечку… Мужчина крепче обнял брюнетку, вдыхая аромат её духов и касаясь носом волос. — Я говорил тебе, что решу с этим, — Лёша кивнул на Пашу. — Дерьмом? — девушка кивнула. — Он написал отказ и взял триста тысяч за это… — Кааааак? — Настя округлила глаза, не веря. — Это… Это правда? Но он..... Он… — Таскал с тебя деньги, — скорее уточнил, чем спросил Потап, отчего девушка кивнула. — Потому что он… ЧМО! Лёша обнял брюнетку крепче. — Я говорил тебе, что будет, если ты подойдёшь к моей семье? — Паша испуганно кивнул и встал на колени. — Бес попутал! Попутал! Прости! Я все отдам! — Конечно отдашь, — усмехнулся Потап. — Он ваш! — сказал парень охране. — Пощадиииии! — орал бывший, когда его потащил прочь. Пара двинулась к дому. Настя переваривала информацию. Ей не верилось, что можно больше не бояться Пашу. Она подняла взгляд на сердито лицо мужа и коснулась его скулы. — Ты злишься? — Не на тебя, — улыбнулся Потап и наклонившись коснулся её губ. — На этого… Как ты вообще могла выйти за это..... Это недоразумение. — Незнаю… Я забеременела… Что… Что они сделают с ним? — Тебе его жалко? — в кинул брови Потап. — Нет, не жалко, но… — Не волнуйся, просто проучат! Гости были в шоке, от щеки Насти. Парочка рассказала им, как и что случилось.

***

Брюнетка крутилась и не могла найти, удобное положение. Мало того, что жарко, так ещё не дают покоя, отношения с мужем. Она откинула одеяло, поднимаясь и тихо ступая в детскую. Анечка сладко спала, разметав локоны по подушке. К груди прижимая зайца, которого Потап принёс из своей спальни. Он очень понравился малышке. Вдруг на талию Насти опустились руки, девушка вздрогнула. — Стучу, стучу, — горячее дыхание обжигало ушко. — Боялся, что ты ушла… — Куда я пойду? — улыбнулась девушка. — Ты чего тут? — Можно спать с тобой? — увидев удивление в глазах, пояснил. — Просто обнять и спать. Нужно привыкать..... Но не только поэтому… Мне очень этого хочется. — Хорошо, — девушка взяла мужскую ладонь в свою, Лёша переплёл их пальцы. — Но спать, ок? — Потап кивнул. — Учти… Аня рано встаёт и спать не даст. — Это угроза? — тихо засмеялся мужчина. — Предупреждение, — засмеялась Настя. Лёша обнял брюнетку со спины, утыкаясь носом в локоны. Они думали, что не уснут. Близость обоих смущала, вызывая странные эмоции. Но насыщенный день, сделал свое дело — пара быстро уснула, в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.