ID работы: 9604713

Жизнь полна поворотов.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 227 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Папааа! — восторженно кричала малышка, на весь салон, отчего пассажиры с улыбками смотрели. — Обака! Я пичка! — Анечка повернула голову на Лёшу, ее глазки горели, а ручки крепко обнимали его за шею. — Я, маенькая пичка! — Птичка, мое сокровище, — мужчина коснулся губами носика ребенка, которая снова прилипла к иллюминатору. Потап увидел как Настя потянулась, до этого она дремала и он не хотел тревожить сон, жены. — Леееш…? — Всё хорошо, малыш. Мы скоро прилетим… Брюнетка свернулась колачиком, в кресле, наблюдая за любимыми. Дочка обнимала мужчину за шею, прижимаясь щечкой к его щеке и увлеченно тыкала пальчиком в окно. Лёша не раздражался, с улыбкой, обьясняя ИХ МАЛЫШКЕ ТО, что она спрашивала. А спрашивала она много. Девушка была счастлива, наконец ей повезло и встретился — лучший мужчина на земле. Быстро пройдя регистрацию и взяв такси, семья покинула аэропорт. Анечка рассматривала дорогу, сидя в детском сидении и хлопая. Ей все нравилось, как и любому ребенку, главное рядом мама и папа. Малышка не капризничала, хотя уже устала. Такси остановилось у небольшого домика. Все вокруг утопало в зелени. Потап подхватил ребенка на руки и крепко скрепил руки в замок, с Настей. Возле дома их ждал портье, который внесет их вещи и уйдет. Аня задрыгала ножками, чтоь ее отпустили. Как только она очутилась на полу, сразу побежала к панорамному окну, выходящему на бассейн и красивым видом на пляж, находившийся недалеко. — Как красивоооо! — произнесла брюнетка, поворачиваясь к Потапу личиком и приподнимаясь на носочки, чтоб чмокнуть в губы. — Лешкааааа… Это очень красиво! — Рад, что понравилось, — мужчина притянул девушку к себе в объятия, скрепляя руки на плоском животе, положив голову на макушку. — Боялся, что не..... — С ума сошел? — Настя переплела их пальцы. — Ты мой волшебник! — Па-па! — Анечка подбежала к родителям. — Деееем! — Далеко ли, принцесса?! — засмеялся мужчина, когда девочка взяла его за палец и потянула. — Деееем! Малышка была в бриджиках и туничке, волосы собраны в смешные хвостики. Леша второй рукой зацепил жену и они отправились на пляж. Было немного жарко. Настя в джинсах, как и Потап и в футболках. От песка шло тепло и влюбленные сбросили обувь. Анечка, отпустив ручку, побежала к воде. Брюнетка едва успела снять с нее тапочки. Девочка смеялась, поднимая прозрачную воду в ладошках и подбрасывая вверх. Взрослые тоже вошли в воду, предварительно подкотав штаны. Море было теплым. Леша стал пинать воду, создавая кучу брызг. Отчего Настя, малышка и он сам, стали мокрыми, но их это не смущало. Они резвились в воде, как дети.

***

Брюнетка тихо вошла в спальню. Потап поднял голову, улыбаясь. Анечка крепко спала, держа папу за палец. Настя присела на край и положила голову на бок любимого, обхватывая его поперек туловища рукой. — Не капризничала? — Все отлично, — Лёша тихонько забрал руку и обнял жену, перекатываясь на спину. — Как вкусно пахнешь! Его нос уткнулся в ложбинку между грудями, оставляя влажный след. Одну руку запуская во влажные кудри. Девушка выдохнула, покрываясь мурашками. Пара сходила с ума, друг от друга. Мужчина аккуратно поднялся и подхватив любимую, побежал в их спальню. Брюнетка распахнула глаза, за окном были сумерки. Она и не заметила, что уснула. Из гостиной раздавались голоса любимых ей людей. Настя поднялась и тихо отворила дверь. Картина, которую она увиднла, заставила сердце наполниться еще большей нежностью и любовью. Потап сидел на полу, в позе лотос и внимательно смотрел на дочь. Анечка пыхтела себе под носик, нанося красный лак, который был почти на весь палец. Ее язычок был высунут, второй рукой, малышка откидывала кудряшки, которые лезли в лицо. Хотя Лёша собрал ей «аккуратный» хвостик. Парочка сидела к ней, в пол оборота и не замечала того, что есть зрители. — Папооооськааа, — ребенок, восторженно, посмотрел на свое творение. — Ты плицеса! — Правда? — мужчина улыбнулся и щелкнул девочку по носику. — Даааа, — Аня задумалась, приложив пальчик к подбородку и внимательно смотря в его глаза. — Мама класивая плицеса… А ты… Ты ее подуга, да? Взрослых разобрал смех. Настя прыснула, чем привлекла внимание. — Мамоська! — закричала малышка и проворно поднявшись, подбежала. Брюнетка подхватила ее на руки, нежно прижимая к груди и целуя в висок. — Малышка моя! — Некрасивая подружка значит? — смеясь произнес Потап, тоже поднимаясь и принимая в объятия жену с дочкой. — Просто ты мало меня накрасила! Влюбленные снова засмеялись. Отдых начался прекрасно.

***

На влюбленных и их дочку, все обращали внимание. Они сидели за столиком, под открытым небом, ужинали. Анечка весело смеялась и ее смех подхватывали родители, которые потом, украдкой, целовались. В небольшом кафе были, преимущественно, пары. Детей не было, кроме Ани. Музыка, танцы. Малышка вышла в серединку и кружилась, пританцовывая и тряся попкой. Взрослые с улыбками наблюдали. — Чем мы хуже? — улыбнулся Леша и потянул любимую в середину зала. — Поддержим нашу принцессу. — Лешка! — Настя смеясь пошла за мужем, она вообще готова идти за ним хоть на край света. Влюбленные были прекрасной парой. Настины темные кудри и смуглая кожа, отлично оттенялась белоснежным сарафаном в пол с золотистым ремешком. Потап был в шортах и белой рубашке. Когда диджей увидел пару, сразу включил медленную композицию. Мужчина улыбнулся, притягивая брюнетку ближе и обнимая за талию. — Какой догадливый, — тихо произнес Леша, обдавая ушко горячим дыханием. — Я люблю тебя, Лешенька. — Я обожаю тебя, моя любовь, — парень отвел ее кудри за спину, касаясь носом ее шеи. — Ты подарила мне самое главное, — глаза в глаза и нежная улыбка. — Семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.