ID работы: 9604763

Они знали что любят

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната старост. Она сидела перед камином и ждала Его. Он опять целовался с Асторией на виду у всего Хогвартса. Она понимала, что Астория его " невеста ". И Он должен себя так вести. Целовать её, обнимать, шептать что-то на ухо. Но ведь с Асторией всё было фальшиво, а с Ней по настоящему. Она понимала это. С Ней Он был другой. Добрый, ласковый. С Ней Он не позволял себе грубостей, даже когда Она Его выводила. Целовал всегда нежно. Они могли часами просто лежать и молчать. Она лежала головой у Него на коленях, а Он перебирал Её волосы. И Им было хорошо вместе. Так они проводили вечера, ночи, все свободное время вместе. Они встречались уже около 7 месяцев. Она знала кто чуть не убил Кэти Белл, кто чуть не отравил Рона, кому дали задание отравить Дамблдора. Но всё понимала и прощала. Они встретились на Астрономической башне и поняли друг друга. Без слов. Просто сидели и смотрели в глаза. Она видела в Его глазах отчаяние и холодную сталь. А Он смотря в Ее глаза видел нежность и шоколад. Горячий шоколад. И Он просто притянул Её к себе. Сомкнул руки на Её талии. Поцеловал. Нежно и робко будто прося разрешения. Он боялся что Она оттолкнет. Убежит. А Она не оттолкнула. Зарылась руками в его волосах. Это был лучший Её поцелуй. Она посмотрела в Его глаза и увидела в них, ни сталь, а любовь, и нежность. С тех пор Они начали встречаться.Их отношения были тайными. Ну конечно тайными. Если кто то узнает Им несдобровать. Они не говорили даже друзьям. Боялись. Если узнает отец, то Круцио Ему не избежать. А если узнает Темный Лорд, то убьют обоих. Её все равно скорей всего будут искать. Поймают. Будут пытать. А Он спасёт, как рыцарь в блестящих доспехах. И вот портрет отъехал и оттуда вышел Он. Она подняла глаза и Он увидел. Она плачет. Снова. Снова из-за него. Он знал это ради Её безопасности. Он не хотел целовать Асторию. Даже разговаривать с это тупой блондинкой ему было не интересно. Астория зациклена на макияже, прическе, красивых вещах. А с Ней Он мог поговорить. Обсудить всё. Абсолютно все. Он пытался поговорить с отцом. Просил расторгнуть помолвку, но тот был непреклонен. Связи важней всего. Продолжение рода важнее всего. Чистота крови важнее всего. Он быстро преодолел расстояние между ними и обнял Её. Прижал так крепко будто это их последняя встреча. А Она все плакала в Его плечо. — Прости.- почти беззвучно прошептал Он. Но Она услышала — Прости… — Он знает Она простит. Всегда прощает. Но не прощает себя за это. Он чувствует себя таким подонком. Она подняла на него глаза и слабо улыбнулась. Она знала, Он любит. Он не говорит, но Она знает. За Него говорят глаза, губы, поступки. Он посадил Её на диван, а Сам взял гитару. Он любил музыку и хорошо играл. И играл только при Ней. Это было, что то вроде завесы в Его душу. И Она была открыта только для Нее. Он не говорил, но Она знала. — Я решил написать, тебе, песню. Это пока отрывок — И Он начал играть — Я подонок, но ты со мной. Почему ты ещё со мной? Ошибался, но ты со мной. Ничего не нужно, если ты не со мной. Моя любовь. Она встала подошла к Нему и обняла Его. Крепко. — Я люблю, тебя — она прошептала. Прошептала так чтобы он её услышал. И он услышал. Он знал, что Она любит. Она говорила. Много раз. Но даже без этого Он знал. Они расположились на диване. Её голова на Его коленях. А Его руки перебирают Её волосы. Они смотрели на камин от силы минут десять. — Я люблю, тебя — Он признался. Первый раз Он сказал это. Она спала. Он думал, что спала. Но Она услышала. Он взял Её на руки и отнес в комнату. Положил на кровать. И лег рядом. Прижал к себе. Так они и заснули. Ей снился Он. Их будущее. Их семья. Их дети. Знали завтра снова придется притворяться врагами, оскорблять друг друга. Но Они понимали, что потом смогут побыть Вдвоем. Снова вот так лечь. И молчать. Они знали. Знали, что не могут друг без друга. Знали, что любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.