ID работы: 9604833

Расслабленное утро

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок спал в объятьях Джима. Мужчины расположились на кровати в маленькой уютной квартирке на Бейкер-стрит, и пока Холмс тихо сопел, уткнувшись в подушку, Мориарти во всю наслаждался красотой его тела. Джеймс зацеловывает выступающие лопатки — Шерлок слишком редко ел, поэтому его кости всегда выпирали. Нравилось ли это Мориарти? Конечно, да: ему нравилось, что детектив не мог (или не хотел) о себе позаботиться, и он имел возможность делать это сам. Например, Джим всегда готовил для него и частенько даже кормил, пока сам Холмс сидел в своих «чертогах разума», мужчина аккуратно ложку за ложкой скармливал ему. Ещё Джеймс любил подбирать ему подходящую одежду, тщательно выбирая фасон и тона, а потом наслаждаться своим собственным трудом. Наряды детектива заметно улучшились с того момента, как Мориарти стал частью его жизни. Он любил, что Шерлок такой несамостоятельный, что можно взять его под опеку. Ему нравилось оберегать Холмса. Джим зарылся красивыми длинными пальцами в кудрявые прядки и осторожно начал играться с ними. Такая ласка означало одно — Мориарти тут, рядом с ним, круглосуточно охраняет его покой, погружает в любовь и заботу, а главное — заменяет ему весь мир. Джеймс оставил влажный след вдоль позвоночника, а потом уткнулся носом в ароматные кудряшки — мужской запах, исходящий от Холмса, был маленькой слабостью Мориарти. Джим улыбнулся и потянулся к мочке уха, после того, как он несильно укусил её, быстро зализав местечко, он прошептал: «С добрым утром, детка». В ответ послышался лишь сонный стон, и Шерлок перевернулся с живота на спину, открывая вид на подтянутый торс. Джеймс мимолётно стянул с него одеяло, наслаждаясь видом желанного тела, и принялся ласкать впалый живот мужчины. — Джим… — хриплый голос только приободрил его, и он с большим энтузиазмом принялся за дело. — Прекрати, дай мне поспать… — Ну уж нет, сладкий, я слишком долго ждал, просто расслабься, — он поднимался поцелуями вверх, к груди. Мориарти был влюблён в Шерлока с самого начала, когда тот даже не подозревал о его существовании, чего ему стоило наконец-то добиться предмета вожделения… Теперь он вряд ли упустит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.