ID работы: 9604873

Прощай и люби меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
213
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 102 Отзывы 40 В сборник Скачать

Железная птица.

Настройки текста
За последние пару недель эмоциональное состояние Сони спустилось на новую ступень, всё дальше удаляясь от уровня плинтуса. Она стала плохо спать, даже если сильно уставала, отказывалась от еды, заменяя её алкоголем и сигаретами. Искусное владение техниками макияжа помогало скрывать нездоровый цвет лица и глубокие синяки под глазами. Накопление внутри себя эмоций повлекло за собой повышенную тревожность, одолевала призрачная уверенность в том, что кто-нибудь обязательно расскажет Алине о болезни. Софья боялась потерять новую подругу, боялась, что даже улыбка может выдать то, что с ней что-то не так. Прошло полторы недели с последнего заказа Алиной Скарлетт. Девушки общались каждый день и несколько раз выбирались на прогулку. Олешева постоянно старалась рассмешить рыжую, приносила на встречи её любимые пончики с шоколадом, сырки или холодный кофе. Соня чуть ни плакала от того, что розововолосая запомнила, что ей нравится, и постоянно старалась порадовать. Однако сейчас, когда за окном уже вечерело, девушка лежала на своей кровати, смотрела в потолок, а по её щекам текли слёзы. Софья не хотела, чтобы Алина уходила. Но она понимала, что привязалась к ней. Пока у Сомусевой ещё было время, чтобы уйти, ведь зависимость пока не проявилась, но сил отказаться от ставшей уже слишком близкой девушки не было. Ребята, от которых так быстро ушла Соня, не скрывали, что она является для них обузой, а вот Алина наоборот открыто показывала, как дорожит подругой. Рыжеволосая тоже дорожила Олешевой, по мере своих возможностей старалась давать ей своё внимание, но получалось слабо, и оттого Софья себя корила. Зависимость означала, что на Алину будут сваливаться все «прелести» расстройства рыжей. Соня не знала, что ей делать. Ей оставалось только беспомощно плакать и оттягивать момент.

***

— Приве-ет! — непривычно эмоционально воскликнула Сомусева, заходя в квартиру Алины. — Привет, огонёчек, — обнимая подругу, с улыбкой ответила Олешева. Сегодня у Сони был выходной. Она, наконец, согласилась прийти к розововолосой на ночёвку, прихватив с собой большую футболку и зубную щётку. Девушка была рада тому, что проведёт с Олешевой несколько часов, а то, что это будет ночь, подкупало ещё сильнее: в это время суток было особенно атмосферно и тепло. Первые пару часов девушки пили чай и посмеивались над развлекательными видео. Алина заметила, что подруга сегодня достаточно открыта и весела, и потому старалась не спугнуть её настроения. Однако в один момент Соня резко помрачнела и спросила Олешеву, можно ли курить в квартире. — Ты куришь? — задумчиво спросила розововолосая, когда подруга пустила дым по комнате. — Есть грешок, — честно призналась та. — Я тебя чем-то обидела? — поинтересовалась Алина, озабоченная такой резкой сменой настроения девушки. — Нет, всё в порядке. — Но ты только что была веселее этого клоуна с экрана. — Не обращай внимания, — усмехнулась Соня, — просто мой гастрит иногда очень невовремя даёт о себе знать, — соврала она. Алина правда была не виновата в том, что Сомусева стала походить на мрачную грозовую тучу. Просто рыжая поняла, что слишком отдалась веселью, перестав себя контролировать. Она прекрасно знала, что за потерей контроля последует немедленное проявление болезни, а этого допустить было нельзя. Алина, конечно, не поверила сказкам про гастрит и задумчиво отвернулась от подруги, подыскивая какой-нибудь сопливый фильм. Было понятно, что смеяться уже никто не будет, а темнота, опустившаяся на город, призывала к романтике. Сигарета, выкуренная Софьей, успокоила девушку. Она удобно устроилась на плече у Алины и погрузилась в фильм. Олешева обнимала хрупкую фигуру, мягко прижимая к себе, накрыла её кисть своей и почти растворилась в атмосферности. Однако её одолевали мысли о том, что с Соней что-то не так, а желание её поцеловать начинало нарастать. Фильм шёл уже больше часа. За это время никто не произнёс ни слова, не нарушая комфортного молчания. Сомусева как бы между делом перевернула свою ладонь, и руки девушек скрепились в замок. От этого невинного действия обе, радуясь, что другая не видит лица, улыбнулись, внутри разлилось приятное тепло. Соня слышала, как сердцебиение Алины участилось, и сама слегка волновалась. Герои на экране, согласно сюжету, стояли друг напротив друга и были в шаге от поцелуя. Красивая музыка и их романтичное молчание заставили девушек трепетать ещё сильнее. Едва актёр коснулся губ актрисы, Софья подняла голову, взглянув на Алину затуманенным взглядом. Олешева сильнее сжала руку подруги и посмотрела на неё в ответ, скользнув взглядом по её губам. Соня прикрыла глаза и потянулась к лицу розововолосой, встреченная нежным поцелуем. Они были максимально близко и одновременно едва касались друг друга. Трепетное слияние губ никто не хотел разрывать, однако уже через несколько минут воздух предательски начал заканчиваться, заставляя девушек отстраниться. Они тяжело дышали и не говорили ни слова, сохраняя зрительный контакт. — Ты не против, если я в душ схожу? — разорвала неловкое молчание Соня. — Иди, конечно, — с улыбкой ответила Алина, выпуская подругу из своих объятий. Рыжая быстро переместилась в ванну, прихватив с собой свой рюкзак и одолжив у хозяйки полотенце. Она опёрлась руками о раковину и счастливо улыбнулась себе в зеркало, отчего-то тяжело дыша. На покрасневших губах всё ещё ощущался поцелуй, а на теле — нежные объятия. Софья чувствовала счастье. Настоящее счастье, которого не чувствовала давно. Алина же, пока Соня принимала душ, разбирала кровать и тоже едва ни прыгала от радости. Она и думать забыла, что хотела провести своё небольшое расследование. «Не сегодня» — решила девушка. Хотелось просто насладиться этой милой девочкой, пока она хоть немного открыта для этого. Когда часы указывали на то, что ночь уже двигалась к своему завершению, девушки, окончательно утомившись, сонно заканчивали свои разговоры. Они лежали под одним одеялом и держались за руки, однако друг на друга не смотрели. Алина заметила, что Соня уже начала посапывать, и решила закончить рассказ о лучшем друге в другой раз. Розововолосая слушала размеренное сопение подруги, уткнувшейся носом в подушку, и вскоре заснула сама. Через пару часов Олешеву разбудила жажда. Через незашторенные по просьбе Сони окна пробивался слабый свет, который всё же помогал хорошо видеть. Алина сонно посмотрела на рыжую, которая скинула с себя одеяло и раскинулась по другой половине кровати. Она крепко спала, впервые за долгое время ни разу не проснувшись за ночь. Розововолосая тихо встала и пошла на кухню. Однако сделав пару шагов, девушка резко остановилась. Сон в момент улетучился, сердце забилось сильнее. Олешева медленно вернулась в кровать и внимательнее посмотрела на то, что заметила лишь мельком. Футболка Софьи поднялась, оголив живот девушки. Над тазовой костью, с левой стороны, чётко виднелся маленький самолёт и след от него. Решение сложного вопроса свалилось на Алину, как снег на голову. Сомнений больше не оставалось: Соня и Скарлетт — это один человек. Но что делать дальше с этой информацией? Почему Сомусева продаёт своё тело? Стоит ли вообще в это лезть? Вопросов было много, ответов Алина не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.