ID работы: 9604900

Будущее непредсказуемо

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Nex Tiur гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нашла способ!

Настройки текста
      — У меня появилась идея! — слегка прикрикнула я.       Идея действительно появилась, но она была странной. Получится ли достать ту вещь, или нет, я не знаю. Но я знаю точно, что мне нужно попробовать!

***

      Солнечные лучи пробивались в открытое окно. Я открыла глаза и потянулась. Посмотрев на пальцы, я вспомнила вчерашний день. Отгоняя ненужные мысли от себя, я встала с кровати и потянулась к палочке. Создав наипростейшее заклинание отражения, я смогла посмотреть на себя и заметила, что на лице появился небольшой шрам, в районе щеки. Он проходил от уголка глаза и спускался до скулы. Я попыталась его потереть, надеялась, что это обычные чернила. Но только растёрла щёку до красноты. Вдохнув, я создала кусочки люда и приложила ткань со льдом к щеке.       Это довольно странно, что шрам появился из неоткуда. Чтобы не возникло больших недопониманий, я осмотрела себя и заметила маленькие красные пятнышки в районе щиколотки. И небольшой шрамик в районе груди. Что-то здесь нечисто, раз шрамы появились из воздуха. Нужно подождать несколько дней, и если они не пройдут и наоборот появятся ещё, то следует принять меры. Но для начала нужно составить порядок действий выполнения моего плана.       1. Приложить лёд и вылечить шрам на лице, до начала учёбы.       2. Найти побольше книг и найти только нужные предложения и слова.       3. Сходить на учёбу.       4. Поговорить с Дамблдором об одной вещице.       На этом пока всё. Следует с помощью магии вылечить шрам и отправиться в библиотеку. Как только я произнесла заклинание быстрого заживления, оно не подействовало. Ещё пятнадцать минут я попробовала все заклинания, которые залечивают раны, даже самые сильные. Отчаявшись, я пошла в библиотеку с мантией невидимкой.       Дойдя до дверей, я очень тихо подошла к стеллажам и начала просматривать названия книг. Среди кучи книг я отыскала две подходящих книги. И, чтобы не тащиться к себе в гостиную, я решила сесть за стол и прочитать здесь в библиотеке.       Начав чтение, я немного задумалась, когда прочитала эти строки.       Исполнив то, что ты так хотела, исчезнешь вновь и не вернёшься.       Книга не особо понятная и для чтения не подходит. Я её почему-то никогда не встречала. Я стала вчитываться в текст и заметила несколько строк, которые зацепили меня.       Забудь, что тебя связывает. Разорви оковы и найди, что ты так упорно ищешь. Шрамы будут тебя настигать вновь и вновь, как только ты будешь…       Я не смогла дочитать до конца, страница этой книги была оборвана. Прочитав ещё раз, я поняла, что всё, что я делала в прошлом, скажется на мне в удвоенной мере. Перешла ко второй книге, у которой название так и манило.       Моря и глубины океанов памяти из прошлого.       Но в этой книге ничего интересного я не нашла, вздохнув, закрыла глаза и тихо подняла голову. Прошло пять минут, и я вновь открыла глаза, как тут же резко подскочила, издав довольно громкий шум.       — Грейнджер, ты хоть и в мантии и тебя не видно, но это не означает, что я тебе не слышу, — проговорил голос.       — Драко?! Как ты бесшумно подошёл?! И как ты узнал, что я здесь нахожусь?!       — Грейнджер, я не так глуп, как ты. Я пришёл сюда поговорить с тобой. Так что, узнав всё, что мне нужно, спокойно ретируюсь от тебя, — Малфой резко съёжился от произнесённого ею его имени.       — Что ты именно хотел бы узнать? — спросила я, глядя ему в глаза. Хоть он меня и не видел сейчас, но будто чувствовал где моё лицо и глаза, и чётко глядел на меня.       — У меня очень много вопросов, но очень мало времени. Спрошу только то, что очень важно. Когда я сделал тебе предложение и из-за чего?       — М-м, хотел бы в точности повторить? — хихикнула я.       — Не мели чушь, отвечай нормально.       — А ты относись ко мне с уважением, я старше тебя, — укоризненно посмотрела на Драко. — Ладно, так это было, хм… — я задумалась. — Точно, вспомнила! Ты сделал предложение через три года после окончания Хогвартса. До этого мы повстречались три года. Начали как раз на предпоследнем курсе обучения.       — Я сам предложил начать отношения с… с тобой? — пытаясь скрыть отвращение, спросил Малфой.       — Ну да, я тебя тогда на дух не переносила и побаивалась немного. Но всё-таки чувствовала какую-то защиту, если рядом со слизеринцами был именно ты. Ты мне часто говорил в прошлом, что запал на меня за месяц до начала Хэллоуина. Кстати через месяц же Хэллоуин, м-м? — спросила я смеясь.       — Упаси Мерлин. Я просто мог шутить, а в жёны взял из-за своих проблем.       — Не замечала проблем у тебя. Странно, ну да ладно. Какие тебя ещё интересуют вопросы? — спросила я, задумавшись.       — Как тебя приняла моя семья? — спросил Драко, ужесточив взгляд.       — Если бы кое-что не произошло, то наверное очень плохо. А так, за день до учёбы кое-что произошло, что и повлияло на мнение твоих родителей. Нарцисса в Малфой Мэноре бывает часто, нянчится с Лили, и после того, как она заснёт, мы идём в сад и разговариваем.       — Что за событие произошло? — насторожившись, спросил Драко.       — Я не буду отвечать на этот вопрос, — я резко стала серьёзной.       — Грейнджер, я должен знать!       — Нет! Я прибыла из будущего, но моя версия прошлого не знала о произошедшем. Так что, даже не пытайся что-то выведать.       — Так, последний вопрос. Грейнджер, раз ты леди Малфой, как зовут домашнего эльфа, который прислуживает нам?       Он пытается проверить меня, правда ли это? Какой настырный.       — Тинки. Мистер Малфой, вас такой ответ устраивает? Может ли леди Малфой вас покинуть? — спросила я с небольшим сарказмом, встав со своего места.       — Грейнджер, при мне можешь не употреблять, что ты леди… Малфой, — сказал Драко, закатив глаза.       — Ты уверен? — спросила и подошла вплотную.       — А как же!       — Точно? — произнесла я на ушко и аккуратно задела его рубашку, коснувшись пальцами его пресса.       — Грейнджер, не трогай меня! — пытался отодвинуть меня, но было видно, что ему это нравилось.       — Хм, — медленно я выводила узоры, доходя почти до брюк.       — Грейнджер! — шипел Драко.       — Ну хорошо, Д-р-а-к-о. Я пошла, у меня ещё много дел, — сказала я и слегка отодвинула мантию, так, что приоткрылось моё лицо. Я оставила лёгкий и мимолётный поцелуй на его губах.       — Грейнджер! — крикнул Малфой вслед, но меня уже не было в библиотеке.

***

      Я посмотрела на время, и маленькая стрелка была на пяти часах вечера. А это значит, что большую часть времени я провела в библиотеке и ничего не нашла. Надо искать иной выход. Сейчас закончились все уроки, и я собиралась пойти к Дамблдору. Надеюсь, меня не увидят, как сделал это Драко, если я буду в мантии. Поменяв блузку на зелёную рубашку и юбку небесного цвета, я надела мантию и взяла палочку. Надев мантию-невидимку, я направилась по коридору прямо к профессору Дамблдору. Я немного прогадала с временем, уроки закончились, но ученики только начали расходиться. Аккуратно обходя каждого, дошла до кабинета и постучалась, перед тем как войти.       — Профессор, у меня есть к вам важный разговор, — произнесла я, заходя в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.