ID работы: 9604945

be with

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

me everywhere

Настройки текста
— тише, детка, тише, — шепчет майкл и жмется еще ближе. у него руки горячие, губы — влажные, и сам он весь какой-то обвалакивающий. люку жарко. люку душно. люк чувствует пожар внутри груди, и тот стремительно опускается ниже. он не может дышать и хочет сказать об этом, но язык клиффорда дразняще проходится по шее, и он может только хныкать, — я люблю тебя, да? будь послушным мальчиком.       люку это все так нравится — словами не передать. ему нравится плавиться под прикосновениями, ощущать себя любимым и нужным. майкл всегда такой нежный, ласковый и в то же время безрассудный. он шепчет слова любви и тихо посмеивается, когда люк путается в своей футболке, пытаясь стянуть ее. он улыбается нежно-нежно и опускается с поцелуями к груди сразу же, как та остается обнаженной. люка ведет не по-детски, и он цепляется длинными пальцами за голую спину одногруппника: за стенкой спят эш и калум, и это до безобразия неприлично.  — майки, — шепчет он доверительно, и брюнет улыбается снова, поднимая на него взгляд, — я тоже тебя люблю.  — тише, родной. мы же не хотим разбудить парней, правда? — он оглаживает бока русого, кончиками пальцев исследует его позвоночник и едва слышно опускается на колени. так похоже на кота, и люк не может сдержать неловкого смешка. тем не менее, майкл (как всегда) сексуален. хеммингс хочет высказаться, но не может проронить ни слова: его ведет, ведет, ведет от этого вида. от этих уверенных движений, когда майкл расстегивает его ширинку, от довольного взгляда из-подо лба, когда люк поглаживает его по волосам.       клиффорд падок на похвалу в любом виде, однако волосы оказались его слабостью. люк запомнил и теперь безбожно пользуется этим всегда, стоит только возможности появиться.       русый растерянно опирается лопатками о стену и вздрагивает. контраст между разгоряченным телом и остывшей от ночной прохлады стены ощущается слишком резко, и люк кажется самому себе слишком обнаженным. не внешне, но скорее внутренне. с майклом не страшно, поэтому он позволяет себе расслабиться. вдруг влажные губы прикасаются к тонкой ткани его нижнего белья, и от неожиданности русый несдержанно ахает.  — люки, тише, малыш. у калума очень чуткий сон, — напоминает едва слышно полюбившийся голос, а затем прикосновение повторяется, но немного сдвигается в сторону. люк не хочет быть тихим прямо сейчас. он хочет сказать клиффорду, как сильно любит его, какой он замечательный и как много для него значит. однако уговор есть уговор: молчит один — молчит второй. это в его же интересах.       клиффорд стягивает белье вниз и буквально атакует головку поцелуями. это немного неловко и выглядит даже странно, но ощущается слишком хорошо, чтобы хеммингс жаловался. они вместе чуть больше года, и когда майкл сделал это первые, люк был готов кончить только от вида. но теперь он взрослый и умудренный опытом (не так уж сильно) и может сдерживать себя до более приятной части.       брюнет плотно обхватывает головку губами, люк жмурится — и это отдается ноющей болью на кончиках пальцев. майкл такой талантливый во всем — особенно, если дело касается доведения хеммингса до иступления. он мастерски владеет языком во всех аспектах, и прямо сейчас русый готов скулить от того, насколько его бойфренд по-настоящему хорош в этом.       русый глухо ударяется затылком о стену и шумно выпускает воздух изо рта. он физически ощущает плотность воздуха и сжимает пальцами шевелюру майкла. проходит пара секунд — и люк чувствует глотку брюнета и, блять, это так горячо. слишком горячо для него, поэтому, должно быть, он упускает момент, когда его бедра толкаются вперед. майкл закашливается и немного отстраняется, но пальцы на ногах непроизвольно поджимаются, хеммингс ощущает, как усилилась хватка на бедрах.       брюнет делает что-то невероятное, и ему так хорошо, что хочется стучать рукой по стене, хочется признаваться в чувствах вслух (всему миру), хочется дойти до пика и потом сидеть в объятиях. он близок, потому что клиффорд до одурения идеален для него. парень действительно старается, он двигает головой в самом охуенном, кажется, темпе, и люк уже вот-вот.       люк не думал, что майко может быть еще усерднее, но это происходит. через минуту русый начинает несдержанно щебетать что-то несвязное, что-то про «огосподибожемоймайкакакятебязаслужил», чтобы с потерянным стоном излиться в рот своего парня. несколько секунд он не может дышать. перед глазами немного плывет, но он смаргивает слезу удовольствия и устало смотрит на майкла. тот улыбается этой своей улыбкой, а затем поднимается с колен. хеммингсу нужно время, чтобы прийти в себя.       люк хочет сказать, что он грязный. сперма еще осталась где-то в уголках губ, лицо влажное от пота и слюны, и если бы майкл не был его любимым, это даже могло бы быть противным. но его волнует другое: все еще твердый член клиффорда прижимается к его голому бедру через влажное белье брюнета. он хочет как-то съязвить, подразниться, но брюнет прижимается своими губами к его. этот поцелуй отдает привкусом секса и удовольствия, а еще он неаккуратный и они едва не врезаются зубами в какой-то момент. это все так неважно, когда майкл с просьбой в глазах опускает его руку на свой пах и шепчет с озорной усмешкой: — давай, котенок, помоги мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.