ID работы: 960501

Jetlag

Гет
NC-17
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые капли воды стекали по спине, я стоял прижавшись лбом к запотевшему стеклу душевой кабины, пытаясь собраться мыслями, долгие перелеты сказываются на моем самочувствии, теперь джетлаг будет «долбить» дня два точно, жутко устал. Слышу как скрипнула дверь, ты пришла, но не собираешься меня тревожить, и это правильно, не хочу сейчас никого видеть и слышать, а может и хочу, но пока не в состоянии, ты «незаметно» прошмыгнула в угол ванной, сгребла в охапку мои вещи, села и стала наблюдать. В мои планы не входило просидеть вечность в ванной, поэтому я принялся интенсивно смывать с себя «рабочий день», в тот момент когда твоя рука коснулась моего живота, я вздрогнул от неожиданности, видимо время ожидания показалось тебе слишком долгим и ты решила составить мне компанию, проводишь ей по груди и спускаешься ниже, касаясь моего паха. Поворачиваешь меня к себе, и медленно опускаешься, берешь мой член и слегка облизываешь головку, и заглатываешь его полностью, вода капает тебе на лицо, ты фыркаешь и морщишься, но не думаешь останавливаться, дразнишь меня, но не позволяешь кончить раньше. Теперь мой черед издеваться, прижимаю тебя к стенке душевой и медленно вхожу до конца, от удовольствия ты запрокидываешь голову, начинаю двигаться быстрее, то едва ли войдя в тебя, то до конца, с каждым разом стонешь все громче и громче, но я не собираюсь останавливаться на этом, поворачиваю тебя к себе, мы близко-близко, смотрим друг другу в глаза, закидываешь свою ногу мне на талию, ты слегка изогнулась, я прижал тебя к себе, и начинаю ускорять темп, конец был близок и через какое-то мгновение ты обессилившая повисла на мне. Лишь твоя многозначительная улыбка была ответом на то, понравилось ли тебе или нет, лежа в кровати ты гладила меня по груди, мы не разговаривали, просто молча лежали, да и не нужно слов, что бы понять друг друга, ты всегда понимала меня с полуслова, и за это я тебя люблю. И да... кажется джетлаг меня «отпустил». Джетлаг (англ. jet lag, jetlag, синдром смены часового пояса) — явление несовпадения ритма человека с дневным ритмом, вызванное ночной работой, переходом на летнее время или быстрой сменой часовых поясов при перелёте на самолёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.