ID работы: 9605014

Любовь спасёт всех

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она всё поменяла

Настройки текста
После смерти близких людей Олег запил, очень сильно запил. Его запой идет уже 3 месяца. Он ничего не ест, только пьёт. Его сестра, Наталия, пыталась много раз его вывести из запоя, но у неё ничего не получалось. И вот, она решила ещё раз попробовать. Наталья тихо подошла к двери комнаты Олега. Она собралась с духом и зашла в комнату. Олег лежал на кровати, он был очень-очень пьян и спал. По всей комнате валялись бутылки. Наталья начала собирать бутылки. Олег проснулся от того что Наташа задела стоячие бутылки и они упали с громким звуком. – Не стучи. – Олег отвернулся к стене. – Олег, может, хватит пить? – Наташа собрала все бутылки и стала возле двери. – Я сейчас вернусь, а ты вставай. – Отстань. Наташа быстро вернулась и стала в двери. – Олег, пожалуйста, встань. Олег понимал, что уже не уснет и решил встать. Он аккуратно сел на кровать, держась за голову. – Сссс! – Олег закрыл глаза. – Голова. – Таблетку принести? – Спросила, взволнована Наташа. – Да, пожалуйста. – Олег открыл глаза и посмотрел на Наталью. Девушка быстро пошла на кухню. Налив в стакан воды, и взяв таблетку, Наталья вернулась в комнату Олега. Она подошла к Олегу и подала ему таблетку. Олег быстро закинул её в рот. Наташа сразу же подала стакан с водой. Олег очень быстро выпил воду и отдал стакан Наташе. – Спасибо. – Олег посмотрел на сестру. – Мг. – Наташа постаралась улыбнуться, но не получилось. И пошла на кухню. – Будешь кушать? – Нет, я ещё чуть-чуть полежу. – Олег лег на кровать и закрыл глаза. – Если захочешь, еда в холодильнике. – Наташа взяла тарелку с едой и пошла в гостиную. Олег пролежал 20 минут, смотря в потолок. Он думал о многом. Его интересовали такие вопросы как: Как дальше жить? Ради чего дальше жить? и т.д. Он пару минут даже размышлял о том, как умереть, но всё же откинул эти мысли в сторону.Его достало лежать, и он решил встать. Олег пошел на кухню. Он подошёл к окну и заглянул на улицу. Небольшой ветерок колыхал кроны деревьев. Было пасмурно, возможно даже пошёл бы дождь. Осень как не как. Олег отошёл от окна и пошел к входной двери. Мужчина достал из шкафа чёрный осенний плащ. Не успел он, и надеть его, Наташа вышла в прихожую. – И куда ты? – Спросила она насторожено. – Пойду, подышу свежим воздухом. – Олег надел плащ и вышел. Наталья молча пошла на кухню. Олег долго бродил по городу. А потом решил пойти в парк. Он был не далеко от парка и очень быстро пришёл туда. В конце парка как обычно продавали картины. Олег решил пойти посмотреть на них. В основном все продавали пейзажи, но в самом конце сидела молодая девушка, которая продавала портреты. Олег подошёл к ней и начал рассматривать картины. Девушка подняла взгляд на мужчину. Он тоже посмотрел на неё и понял, что один портрет срисован с неё. – Ты рисовала? – Спросил Олег, ещё раз посмотрев на портрет. – Нет, отец. – Девушка как-то сразу же погрустнела. – А почему решила продать? – Олег аккуратно начал интересоваться. – Отец умер в авиакатастрофе совсем недавно, и я не могу смериться с его смертью. Его картины постоянно напоминают мне о нём. И я их решила продать. – Девушка отвела взгляд. – Извини что напомнил, прими мои соболезнования. – Олег смотрел на девушку. – Да ничего уже привыкла. – Девушка стала очень грустной и Олег это понял. – Так, я покупаю все картины, и за это ты идешь за мной в кафе. – Олег посмотрел на неё и улыбнулся. – Я и не знаю что сказать. – Она посмотрела на него и улыбнулась. Олег купил картины, завёз домой и вечером назначил девушке встречу в кафе. Он её имени даже не знал. Вечером он приехал в кафе, но он чуть-чуть опоздал. Олег зашёл в кафе, он осмотрел его, в углу сидела та самая девушка и смотрела в окно. Олег быстро подошёл к её столику и сел. – Извини, опоздал. – Олег очень быстро дышал. – Да ничего. – Девушка посмотрела на Олега. – Ты что-нибудь уже заказала? – Спросил Олег, сняв плащ и повесив его – Ничего не заказывала. – Значит, сейчас закажем. Они заказали еды, познакомились. Девушку звали Диана. В кафе они сидели ещё 2 часа. После кафе Олег подвез Диану домой. Она жила в загородном доме. Они попрощались, и Олег поехал домой. Мужчина приехал домой в очень хорошем настроении. Наташа удивилась. Олег собирался идти в свою комнату, но его остановила Наталья. – Чего такой весёлый? – Спросила она насторожено. – А что мне плакать? – Спросил Олег улыбнувшись. – Нет, просто ещё вчера пил, а сегодня такой счастливый. – Наталья насторожилась. – Ну, не знаю что сказать. – Олегу пришло смс. – Можно мне пойти в свою комнату? – Да, конечно. – Наташа отошла от двери. Олег зашёл в свою комнату и сразу же взял телефон. Лёг на кровать и включил телефон. Смс было от Дианы. Они переписывались 2 часа.

***

Прошло 2 месяца. Они стали чаще общаться. Гуляли в парке, ходили в кафе и много другое. Встречались они 3 раза в неделю. Переписывались каждый день, но потом Диана пропала. Она не отвечала на сообщения уже 2 дня. Олег волновался и решил поехать к ней. Он доехал очень быстро. Быстро вылез из машины и пошёл к дому, стал возле двери. Выдохнул и постучал. Никто не открыл. Олег начал больше волноваться. Он дернул ручку двери, дверь была не закрыта. Он быстро вошёл в дом. К слову дом был двухэтажным. Олег проверил весь первый этаж и не кого. Потом решил пойти на второй. Быстро поднялся по лестнице и зашёл в первую же комнату. На кровати сидела Диана в наушниках и смотрела видео на ноутбуке. Олег подошёл к ней и сильно обнял. Диана сразу испугалась, но потом поняла, кто её обнял. – Ты чего Олег? – Спросила она, сняв наушники. – Ты не отвечала на сообщение уже два дня, я заволновался и приехал. НЕ хочу потерять близкого человека. – Олег поцеловал Диану в лоб. – Олег, я давно хотела сказать… – Что? – Олег начал волноваться. – Я-я тебя люблю. – Дина моментально покраснела. – Тьфу, испугала. – Олег опять поцеловал её в лоб. – И я тебя.

А что было дальше?

Это уже совсем другая история.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.