ID работы: 9605031

Эгоистка Хван Лина

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Mizuki_Son бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Меня только что отшили?

Настройки текста
- Мне похуй, какого мнение ты обо мне. Но я не сучка, я Хван Лина. *** Утро 5:30 Я проснулась, переоделась и пошла на пробежку в парк. И там же сделала разминку. Пришла домой в 6:30 и пошла в душ проводя все водные процедуры. Выйдя, я одела короткие шорты, юбку, укороченные чулки на ремешках и просвещаю рубашку. Эффектный макияж, но не ляпистый, а вполне стильный. Волосы заплела в слегка небрежный пучок. И закончила образ кедами на платформе. Положила в сумку все нужные бумаги и в прочем всё нужное для учёбы. И вышла в 7:45 из дома в институт. Спустя 5 минут дороги я была уже перед учебным заведениям и сразу направилась в нужную аудиторию на первую пару. Пара началась, зашёл препод и начал скучный новый материал. Спустя пол урока в кабинет зашёл какой-то парень. - Извиняюсь за опоздание. - Садись за парту. И он послушно сел передо мной. "Я раньше его не видела": пролетела у меня в голове мысль. "Новенький и привлекательный парень..." Пары закончились, и меньшая часть студентов вышла на улицу за здание, курить. В том числе и я (А да точно я же ищё курю). Там было куча знакомых. - Лина на сигу, - дал мне Дэймон. - Ага, - я заметила знакомый силуэт. - Привет, я Юнги, Мин Юнги. - Новенький? - спросила я, хоть узнала его сразу. Это тот кто опоздал на пару, точно говорю. - Да, - посмотрел он на меня с каким-то очевидием. Ему тоже дали сигу, он её подкупил и начал втягивать и выдыхать дым. Это выглядело по сумасшедше сексуально. Мне захотелось его соблазнить, затащить в постель и... ой слишком далеко зашла. Пары закончились, и меня попросили принести нужные документы в библиотеку. Я иду по коридору, а в руках полно бумаг и книг. Сзади меня идёт Юнги, и это хорошо. Я бросаю из рук эту всю кучу не нужного хлама, как будто нечайно. - Вот неуклюжая, - нагнулась с прямыми ногами, так чтобы было хорошо видно попу и нижнее белье. Встав, меня сразу прижали к стене. Только я не видела кто, меня прижали лицом к стене. Я вижу руки, которые расположены по обе стороны от лица. И чувствую тяжёлое дыхание на своей шее. - Лина, тебя так зовут, да? - это Юнги, "есть, он обратил на меня внимание. Пол дела сделано". - Да, - я повернулась к нему лицом. - Тебе что-то нужно? - Меня попросили тебе помочь, отнести это в библиотеку, - он взял книги и пошёл дальше по коридору. "Меня только что отшили?". Я пошла вслед за ним. Всё поставив, я пошла за здание покурить (это один из способов успокоится), когда я пришла, там никого не было, "так будет лучше, никто мне одежду не завоняет табаком". Я закурила сигу, вдыхая и выдыхая вкусный вкус сигарет Мальборо с кнопкой. Я услышала шаги в мою сторону (я особо не боялась, я занималась борьбой с малых лет и знаю много приёмов для самозащиты). Я прижалась к стене подальше от поворота. Шаги стали громче, и я поняла, что этот человек не уверен в своих действиях. Из-за угла вышел мужчина, видимо он был пьян. Он подошёл ко мне и прижал к стене. - А что делает такая слабая и беззащитная девочка ночью? - Курит! - я его ударила в пах и толкнула в бок. - Ах ты ж сучка... - скручиваясь калачиком от боли, шипел он мне. - Мне похуй, какого мнение ты обо мне. Но я не сучка, я Хван Лина, - и я ушла. *** Дома я решила расслабиться. Разделась до гола и пошла в душ. Включила воду и начала петь какую-то песню под нос. - Демона в моей голове, я называю богом... - или что-то типа этого. Спустя какое-то время, постучали в дверь. - Вот так всегда, когда мне не надо стучат... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вам понравилась часть?(◕ᴗ◕✿)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.