ID работы: 9605031

Эгоистка Хван Лина

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Mizuki_Son бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты слишком слабая чтобы чувствовать

Настройки текста
- Я люблю тебя... - тяжело дыша, сказал Юнги, только отойдя от наступившего оргазма. - А я тебя... *** Проснулась я в неизвестном месте. Я лежала в постели, а рядом со мной лежал Юнги. «А вот главное то, что я не помню после того момента, как он сказал, что любит меня?». Я заметила, что была в какой-то футболке, которая на мне была заметно велика и без лифчика… Окно было открыто, подул ветер и мне стало холодно. Я прижалась к Юнги ближе, чтобы было теплее. Это видимо разбудило его. — Лин, ты уже проснулась? — сонным голосом сказал под нос Мин. — Да… — ещё сильнее прижимая, сказала я. — Что такое? — беспокойным голосом сказал тот, «или это мне кажется, что беспокойным?». — Прохладно, — кивнула в сторону открытого окна. — Закрыть окно? — Если несложно. Он встал, подошёл к окну и закрыл его. Потом он вышел из комнаты, «видимо я у него дома», но я осталась в постели и встала с него, когда почуяла запах кофе и табака. Я пошла по запаху и пришла к Юнги, который пил кофе и курил. Рядом стояла ещё одна кружка с кофе и моя пачка сигарет. Я села рядом, достала из пачки одну сигу и подкупила её, запивая вкус табака в горле кофем. — Юнги,~ я... — ласковым и одновременно эгоистичным голосом сказала я. — Ммм… — лениво ответил тот. — Расскажи, что было после того как я станцевала стриптиз? — вопросительным взглядом посмотрела я на него, но он долго не отвечал на мой вопрос. А потом подвинулся ко мне ближе и поцеловал меня до последнего дыхание. Его губы были с небольшой горечью из-за сигарет и кофе, но потом когда он оторвался от меня, я почувствовала, что мне этого мало. Я села на его колени, обхватя своими ногами его торс, прижимаясь к нему ближе, забыв, что сверху трусиков ничего нет. Я вернулась к его губам. Я почувствовала, что он удивился моим действием, но сразу ответил на поцелуй, прижимая меня ближе к себе за талию. Я углубила поцелуй, используя язык. Прошлые поцелуи были нежные, будто спрашивали друг у друга разрешение, сейчас же он был страстный пылающий огнём и желанием. Дальше я сняла с него футболку, а он положил меня на стол, став между моих ног. Он снял с меня, видимо, его же футболку. Мин оставлял на мне свои метки в виде засосов. Он мял мою грудь, так же оставляя мокрые дорожки по шее и ключицам, от чего я уже начинала постанывать от возбуждения. Он начал расстёгивать ремень снимая джинсы, а потом одним движением снял с меня трусики. Он начал водить два пальца в меня, а я то уже тихонько, еле слышно стонала от удовольствия. Потом он снял с себя боксёры и вошёл в меня, сначала головкой, от чего я издала чуть громче стон. - Ну не томи меня Юнги~ я... - сквозь стон просила я. А он будто дротавал меня, входил в мен, медленно и так же медленно выходил. Я уже сама насаживалась на член, только, чтобы почувствовать его полностью в себе. - Ну Юнги... Быстрее, прошу тебя - не могла нормально я сказать, ведь мешало тяжёлое дыхание от слабого удовольствия. Наконец он меня послушал и стал входить во всю длину. - Какая ты узкая, - он не хотел быстро двигаться, потому что боялся, что я окажусь девственницей. - Юнги быстрее... Я... Я не девственница, уже как 4 года! - его это будто зарядило и он стал набирать тэмп. "Походу я была права". Теперь же это были полноценные, громкие, полные пошлости стоны и на всю комнату отбивались эхом биение двух голых тел. *** - Я люблю тебя... - тяжело дыша, сказал Юнги, только отойдя от наступившего оргазма. - А я тебя... - уже понадеялся он на наступившие отношения, но я продолжала. - Нет! Я накинула на себя его футболку и сказала: - Я в душ. Не против? Хотя, чего я спрашиваю? Конечно не против. Приняв душ, я подошла к Юнги. - Так, что потом было, после того, как я станцевала стриптиз? - вопросительно посмотрела я на него. - Я сказал что ты моя, после чего произошла драка, кто-то толкнул тебя, ты упала и вырубилась, после чего я тебя забрал к себе домой. Переодел и уложил спать вместе со мной. - На одном дыхании ответил на вопрос Мин. - Где моя одежда? - Платье и лифчик? - Именно. - У меня в комнате на кроватке лежат. Я просто молча пошла переодеваться. Сделав все дела, я просто вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, я сразу поняла место положение и набрала такси. Оно приехало через 15 минут и дома я уже была через 10 минут. Переодевшись в розовою пижамку, я начала заниматься своими девичьими делами, например: смотреть дораму, читать новую информацию о своей любимой группе и увлекаться своим хобби (у мне оно рисовать и танцевать), и так закончился мой день. *** - Эгоистка. - Послышался голос в темноте из неоткуда. - Садистка. - Я этого не отрицаю, даже наоборот соглашусь с этим. - Стерва . - Господи мои демоны, откуда эти слова несутся? - Мазахистка. - Да, я люблю боль... - Сучка. - Да, я думаю только о себе... - Дура. - Да, я люблю причинять боль другим... - Я тебя люблю... - Юнги это ты?... - А я тебя... Нет! - Или мне это уже мерещится? - Куряга. - Я самая любимая мной... - Ты никогда не поменяешься. - Я уже меняюсь, потому что... - Ты никогда никого не полюбишь! - Вы об этом не знаете. - Мы всё знаем. - Нет таких людей, которые всё знают. - А кто сказал, что мы люди - Да отъебитесь вы от меня! - Ты слишком слабая, чтобы чувствовать. - Вы обо мне ничего не знаете! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Эта часть слишком странная... А вам так не кажется ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.