ID работы: 9605072

Искра

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
      Старшая Сейрин. Первый урок ещё не начался, и в классе стоит галдёж и шум. — Аомине, дебила кусок верни мой сэндвич! — Попробуй отобрать, Кагами, — показав язык продолжает побег от разъярённого одноклассника. — Эй! — Рёта только, что лишился своего сока. Не буду говорить, кто виновник. Это и так понятно. — Всем пипец! — Аомине случайно раздавил пакет с чипсами Ацуши. — Ой, — сразу слышится жалобный писк Аомине. — Раздавлю! — Мурасакибару уже ничто не остановит, ну кроме Сейджуро. — Заткнулись все! От вас уже голова болит, — прикрикнул Акаши. Испуская такую ауру, что очень удивительно, что все ещё остались живы.       В классе тишина и все переговариваются шёпотом, ибо никому не охота, чтобы ножницы Акаши каким-то магическим образом оказались у них в печени, а то и ещё хуже в глотке. Мучениям Акаши приходит конец, когда звенит звонок. «Ну слава богу» — невольно подумалось Акаши. В класс заходит учитель. — Садитесь. И так в нашем классе новенькая ученица по обмену. Знакомьтесь, Куроко Тецуя.       В класс медленно заходит девушка с голубыми короткими волосами и чистыми как лазурное небо глазами. Среднего роста и третьем размером груди. Парни сразу же стали перешёптываться, а некоторые смельчаки и вовсе засвистели. Учитель шикнул на них. — Я, Куроко Тецуя, — на её лице не было неодной эмоции. Её слегка передёрнуло, стоило ей заметить пристальный взгляд Сейджуро на ней.       Их взгляды встретились. И как говорится «Искра. Буря. Безумие». Эмоции в её глазах может заметить только Акаши. И лишь она его искренние эмоции. В её глазах читалось равнодушее ко всему живому, безразличие и не желание с кем-либо заводить знакомство, да и вообще общаться. Но это не относилось к Акаши. Она сразу им заинтересовалась и желала поскорей с ним познакомиться.       В разноцветных глазах Сейджуро читалось заинтересованность, увлечение и высокомерный взгляд с выше на других. Но только не на неё, её он посчитал за равную. Лишь она пока удостоилась этой чести из сверстником, да и вообще знакомых Акаши. А их у него было не мало. — Так, куда же тебя посадить… — он осматривал класс и не решался посадить Тецую рядом с парнями, — ну может ты сядешь рядом с Момои? — Нет, — запротестовала голубоглазая, — можно мне с вон тем парнем сесть?       Сказать, что все были в клиническом шоке и страхе за новенькую, значит ничего не сказать. Акаши чуть приподнял бровь и в его глазах зиграл азарт, но только никому он его не показал. — Эм. Ну если ты хочешь садись, — учитель был явно взволнован.       Она села рядом с Акаши и целый урок то одна, то другой кидали друг на друга взгляды, а то и вовсе по 5 минут друг на друга пялились. Так прошёл первый урок. Все попытки парней заговорить с Тецуей закончились тем, что они просто не смогли её поймать.       Коридор. Акаши и Тецуя молча смотрят друг на друга. Первым их неловкое молчание нарушает Сейджуро: — Давай знакомиться. Я Сейджуро. Акаши Сейджуро. — Давай. Я Тецуя. Куроко Тецуя. А можно я тебя буду звать Сей-куном? — Почему бы и нет. Может сходим куда-нибудь после школы? — Например? — Ну в кафе, а после погуляем в парке. — Тоесть ты меня приглашаешь на свидание? — Да, — Акаши немного удивился, но не быть ему Акаши если он хоть чуть-чуть застестяется. — Окей. Я согласна. Может тогда пообедаем вместе? — Тоесть приглашаешь побыть вдвоём? — Правильно понимаешь, — а она не из робкого десятка. Это в ней то Акаши то и понравилось. — Ладно. — Ну пошли в класс. — Ага.       Придя в класс они сели за парты и стали узнавать друг друга поближе. Так началась история их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.