ID работы: 9605096

Emotions

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Чимин сидит на диване, обнимая себя за колени, смотря на фотографию в рамке. Рядом сидит Хосок и смотрит на друга, который с трудом сдерживает себя. — Пак… — тихо пытается заговорить с ним Чон. Чимин поднял на друга взгляд, от чего парень вздрогнул и нервно отпил виски, немного поморщившись от того, как алкоголь обжигает горло. Пак снова посмотрел на фотографию и сильнее сжал свои кулачки и, проматерившись, кинул в стену свой телефон. — Ты позволил мне почувствовать мир… Благодаря дыханию, которое создал, — произнес блондин, внимательно изучая свои руки. — Чимин, не стоит так убиваться. Он же просто сказал, что нужно взять паузу, — Хосок хотел хоть как-то поддержать друга, который так страдал из-за его брата. По первому звонку Чон кинулся к другу и застал его в слезах. Парень всхлипнул и, вытерев слезы, посмотрел на Чона. Он знал, что Чонгук далеко не ангел и постоянно выводил парня из себя, но он безумно любит его. Смех парня, когда старший щекотал его, стоны младшего, когда Чимин касался губами его чувствительных сосков. — Ты не понимаешь… — Да, действительно. Я тебя не понимаю, ничего, что он мой брат, хоть я и терпеть его не могу?! — Чон уже не мог выносить этого, поэтому встал и направился на балкон, набирая номер брата. — Слишком много эмоций внутри меня, а я не знаю, хочу я жить или нет. Я всего лишь делаю вид, что мне плевать. Мне не впервой притворяться, мне это хорошо знакомо. Хочу скрыть свои чувства, но не могу. Хосок убрал телефон, так и не дозвонившись до брата. Сев ближе, прижал маленького Чимина к себе и парень уже не смог больше сдерживать свои эмоции.

***

Пак вышел из депрессии, перестал пить, начал снова качать свое тело, заниматься собой. С ним сейчас находился Хосок, который искренне любит его и всегда будет рядом. Парень долгое время скрывал свои чувства к Паку, но все же открылся. Утро парочки началось со звонков в дверь, которые с каждым разом становились все настойчивее. — Блять, — Чимин встал с теплой кровати, посмотрев на своего парня, и пошел открывать дверь. Увидев, кто звонил, старший явно удивился. Перед ним стоял Чонгук, такой испуганный, бедный и избитый. — Чего тебе? — парень усмехнулся и облокотился на косяк двери. — Чими, я был не прав, что бросил тебя. Все это время только и думал о тебе. Я хочу все вернуть, — макнэ хотел уже обнять парня, но старший выставил перед собой руки. — Ты меня бросил. В самый трудный момент жизни, — он хмыкнул, — проваливай, Гук. Я счастлив, но уже без тебя, — он проговорил эти слова, гладя в глаза парня, а после закрыл за собой дверь. Усмехнувшись, Чимин вернулся в спальню и посмотрел на Хосока, который лежал на животе, оголив свои ягодички. Улыбнувшись, он огладил его попку и лег рядом. — Спасибо, что рядом, хён. Теперь у него есть тот, кому он действительно нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.