ID работы: 9605114

Sweet stories

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. Предложение

Настройки текста
Всем привет! Я Учиха Саске, мне 26 лет, так, для справки, и я андролог (специализируюсь на диагностике и лечении половой дисфункции, проблемной эрекции и другими воспалительными процессами половых органов). Честно, к работе у меня никаких претензий, но к людям, а точнее к мужчинам начинает разрастаться ненависть. Какая ирония, ведь я недавно посвятил себя в геи! А все из-за извращенца Узумаки! Мы учились с ним в одной школе. С того момента много времени прошло и это не самые лучшие годы в моей жизни, потому что Наруто постоянно портил мне ее своими ужасными шутками. Когда мы выпустились из школы, я выдохнул, но, как говорится, рано обрадовался, потому что он учился в том же университете, спасибо, что хоть не на одной специальности. Окончив университет с горем пополам, наши дороги наконец разошлись и больше я его не видел, до одного рокового дня… Этот придурок, спустя несколько лет, когда в моей жизни только-только все устаканилось, заявляется ко мне на прием, как бы намекая, что жизнь то, вообще-то, Саске, многогранна. Он проходит в мой кабинет с мерзкой своей улыбкой на пол лица, садится напротив и, не дождавшись, пока я спрошу у него, в чем проблема, заявляет: — У меня не стоит. Осмотрите? Я начинаю задыхаться и одновременно закипать, как чайник от его нахальности. Так и хочется позлорадствовать, что он теперь импотент или кастрировать на месте. Пока я душу его в своих мыслях, этот идиот снимает с себя всю одежду, достает чистое одноразовое полотенце, стелит на кушетку и садится, раздвигая свои мускулистые ноги. Для виду еще откидывается на локти. Он делает это так, как будто уже вошло в привычку. Я достаю новые перчатки из коробки, стоящей на столе и подхожу к нему. Почему-то меня заводит его вид. Широкая грудь, сильные руки, кубики пресса, губы, которые он покусывает, таращась на меня, будто хищник, и раздвинутые ноги, открывающие вид на соблазнительный чл… Я одергиваю себя, надеваю перчатки на руки и подхожу к нему. Наруто смотрит в ожидании. Я сажусь на стул рядом, но так и не решаюсь дотронуться и начать осматривать. — Ну, долго вы еще будете рентген делать своими красивыми глазами? Наруто подается бедрами вверх, выводя меня из ступора, но при этом возбуждая. Я дотрагиваюсь до его члена и он запрокидывает голову назад, шумно выдыхая. Внизу моего живота приятно стянуло. Черт! Я возбудился из-за этого придурка и его выкрутасов. Какого он вообще творит?! Наруто снова смотрит на застывшего меня и почему-то хитро улыбается, прищуривая глаза. Он повторил движения бедрами вверх, заставляя руку пройтись по всей длине члена и непристойно застонал на весь кабинет, вгоняя меня в краску. Я чувствовал как мой член набухает от желания и в штанах становится все теснее. Наруто продолжал толкаться в руку, а я не мог ее убрать. Я видел, как его плоть наливается кровью и становится больше, видел, как стекает предэякулят и не мог остановиться или остановить. Неожиданно Наруто оказался близко и в миг поцеловал меня, притягивая за волосы. Он за секунды избавил меня от халата, а после и другой ненужной одежды и посадил себе на бедра, стискивая задницу так, что потом точно останутся синяки. Наруто страстно целовал меня в губы, в шею, а я постанывал от желания, толкаясь в его руки на моих ягодицах. Его горячее дыхание распаляло кровь и заводило еще больше. Он точно собирался меня трахнуть. Я открыл ящик тумбочки, стоящей рядом с кушеткой, ненадолго отрываясь от пухлых красных губ, и нашел гель. Сразу же выдавив на член Наруто побольше смазки, я размазал ее по всей длине и, приподнявшись, начал насаживаться. Растягивать меня нужды не было. Но Наруто не собирался играть по моим правилам и взял инициативу в свои руки. Он опрокинул меня на кушетку и подмял под себя, закидывая ноги себе на плечи и двумя толчками вогнал в мою задницу свой член. Он вбивался в меня все быстрее и со всей силы, а я только и делал, что подавался на встречу, извивался и пошло стонал. Наруто кусал мою шею, грудь, тянул и облизывал соски, входил жестче, ударяя по простате так, что я выгибался дугой, запрокинув голову назад. Я кончил неожиданно и через несколько толчков — Наруто. Мысли начали возвращаться. Осознание того, что произошло накрыло быстро, словно холодной водой окатили. Этот придурок совратил меня! Я зло посмотрел на Наруто, который уже вытирался полотенцем и надевал на себя одежду. Слов не хватало, чтобы выразить, как я его ненавижу, а он только и делает, что лыбится. Идиот. — Я запишусь на завтра, Саске-сан, чтобы мы могли продолжить терапию. Наруто ушел, хлопнув дверью. Черт! Вот ублюдок. Извращенец! В голове всплыла недавняя картина и слова, которые этот добе шептал на ухо: — Меня не возбуждает никто, кроме тебя, чертов теме! Если это такой способ сказать «я люблю тебя», то это крайне ужасно…хотя и греет душу. С тех пор он начал приходить каждый божий день, пока я не стал его парнем. На этом, конечно, все только-только начиналось. Сначала свидания, потом скандал из-за того, что мы видите ли должны жить вместе. Ну ладно, еле как съехались. Потом эта долбаная ревность Наруто к моей работе. Мол, ему не нравится, что я трогаю члены других мужиков! И он постоянно врывался в мой кабинет, когда я осматривал пациента. Я пытался миллион раз объяснить, что это работа, а не измена. Вообще не понимаю, зачем я согласился быть его парнем, если он такой чокнутый. В один из дней он также врывается ко мне в кабинет, выгоняет очередного пациента и заявляет: — У меня что-то на члене! Я, пытаясь не выдать свое раздражение, прикрываю глаза рукой и тяжело вздыхаю. — Хорошо, давай я тебя осмотрю. Я стягиваю с Наруто штаны и прямо перед моим лицом гордо возвышается его колом вставший член, на котором что-то висит. Я недоверчиво развязываю аккуратный бантик и снимаю нитку с болтающимся на ней кольцом, поднимаясь на ноги. — Что эт… — Учиха Саске, ты выйдешь за меня? Наруто говорит это уверенно, глядя мне в широко открытые глаза. Я думал это шутка, но он был на полном серьезе. — Наруто, ты идиот? Вы можете в это поверить? Пожалуйста, рестораны, дом, спальня, обычный вечер перед телевизором или отпуск на море, где угодно, черт возьми можно было сделать предложение, но чтобы прийти ко мне на работу с кольцом на члене… Я просто не знаю чего еще ждать от своего…будущего мужа. Конечно я сказал ему да, сам себе приписал смертный приговор, так сказать. Я ему не рассказывал, поэтому только между нами. Обручальное кольцо на члене — это лучший и возбуждающий способ сделать предложение, особенно андрологу. (Но я до сих пор в шоке, как он до такого додумался…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.