ID работы: 9605154

The wolf's shadow

Neo Culture Technology (NCT), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Сонхва был тих и задумчиво несколько дней. Он размышлял о том, правильные ли поступки он совершил. По сути он, человек, пришёл в волчью деревню и плетет интриги в доме вожака. А ведь он никогда таким не был... С Хонджуном отношения налаживались. После течки он в корне изменил свое поведение, и если сначала Сонхва подсознательно ждал от него удара, то позже расслабился - по-видимому быть послушным и ласковым - это все, что было нужно, чтобы понравиться вожаку. Теперь он и смотрел, и вёл себя совершенно иначе, и на короткие мгновения Сонхва казалось, что альфа испытывает к нему какие-то чувства. Впрочем, это были всего лишь мгновения, после который омега тряс головой - нет, альфе просто удобно рядом с таким омегой, ни о какой любви там и речи не идёт. Уен похоже всерьёз решил делать вид, что ничего не произошло, и лишь глаза выдавали его переживания. Тем не менее, вожаку было не настолько это интересно, он был удовлетворён формальным миром в доме. Сонхва боролся с собой: у него руки чесались предпринять что-нибудь, но он боялся, что это его волк снова начнёт делать то же самое, и стискивал зубы и кулаки. Внутренний волк же почувствовал неладное и теперь старался выйти на контакт - его присутствие Сонхва чувствовал постоянно, но игнорировал его. И если днем у него это получалось, то вот ночью нет. Его мучили кошмары с погонями, и он не знал, как от этого избавиться - никакие сонные травы не помогали. Этой ночью он опять оказался во сне бегущим в лесу, а за его спиной его преследовал его волк. Это была нескончаемая погоня, выматывающая, но он не мог остановиться. У небольшого озера он отступился и упал прямо у кромки озера, когда звуки за спиной прекратились и стало тихо. Сонхва оглянулся - волка не было. Он наклонился к воде, чтобы попить, и тут же отскочил от неё, после осторожно приближаясь вновь - в отражении на него смотрел волк. Сонхва проснулся от того, что его разбудил Хонджун. С горящими глазами он смотрел на омегу, после сказав: -Один-всеотец, Сонхва, ты смог обернуться! Сонхва дёрнулся и понял, что его тело и не его вовсе - это было жутко странно, словно он все ещё спал. Он повалился с кровати, чтобы встать на четыре лапы. Хонджун присел на край постели, продолжая восхищенно разглядывать его. -Это потрясающе, никогда не видел, чтобы обращенные смогли принять вторую форму так быстро, обычно на это нужны годы! Он поднёс руку к волчьей морде - Сонхва тихонько рыкнул, но сопротивляться не стал. -Не бойся, это же я, - успокаивающе произнёс вожак. - Ты очень красивый, Сонхва, и в волчьей форме тоже. Весь чёрный. Красавец! Он потрепал холку, и Сонхва вновь зарычал. -Ну-ну, не злись, - усмехнулся альфа. - То, что ты обернулся доказывает, что ты не понёс в эту течку. Жаль, конечно, ну да ничего, их будет ещё много. А вот то, что ты теперь можешь обращаться... Думаю, все наше поселение будет мне завидовать. -Они и так тебе завидовали, - в проеме появился Уен, который, оценив взглядом обстановку, тут же опустился на колени и протянул руки к Сонхва, осторожно касаясь чёрной шерсти. -Это изумительно, Сонхва, как тебе это удалось? Хонджун ответил. -Я тоже очень удивлён. Не знал, что такое возможно. Сонхва очень талантлив. -Это так, - пробормотал Уен, а затем поднялся и ушёл. Он легонько улыбнулся себе под нос - значит, Сонхва не забеременел. Сонхва же мало слушал кого-то сейчас, он пытался разобраться в собственных ощущениях. С одной стороны, он все ещё был собой, что хорошо. С другой, ему страшно хотелось побегать, испытать свое тело на прочность, и он пошёл в сторону двери, скребя её лапой. Хонджун подошёл и усмехнулся. -Понимаю, хочешь развеяться. Хорошо, беги, я тебя догоню. Он открыл дверь, и Сонхва сразу на полной скорости выбежал из дома, услышав за спиной смешок от вожака. Бежать было упоительно. Волчье восприятие сильно отличались от людского, и он чутьем ощущал, что в паре километров есть добыча. Неожиданно накрывшая его жажда убийства настолько поражала, что он остановился. За спиной раздался стук лап, и вот уже белый волк, гораздо крупнее его самого встаёт рядом. Что же, вот именно сейчас он понял, о чем говорил Тэиль. Он испытывал жутко странную смесь эмоций при виде вожака: он понимал, что тот сильнее, и это вызывало в нем не возможную ярость, также он очень хотел побороться с альфой, испытать свои силы, чтобы доказать собственное превосходство. Но были и кое-что еще: странное вожделение примешалось и в без того не слабый коктейль эмоций, и Сонхва прыгнул на Хонджуна, который этого совершенно не ожидал. Они катались по земле, но никто никого всерьёз не кусал, лишь раз Хонджун ощутимо прикусил его ухо, и Сонхва заскулил. Лёгкая боль отрезвила, и он остановился. Волчье сознание словно схлопнулось, оставляя лишь человека, и он  упал, не сразу осознавая, что обратился обратно. Хонджун обратился следом, тут же подбегая к омеге. -Всё в порядке? Сонхва кивнул, чувствуя себя оглушенным. -Должен признаться, ты меня удивил, - усмехнулся альфа. - Ты и в самом деле хотел со мной побороться? Сонхва отвёл взгляд, и это заставило Хонджуна рассмеяться. -Не стоит переживать из-за этого, ты волк, и это часть натуры. Хотя омеги обычно куда менее экспрессивные, - в интонации вожака появились игривые нотки. - Но я теперь буду знать, что мой Сонхва может и  наброситься, - он прижал омегу к стволу дерева, крепко обнимая. - Должен признать, это заводит, - с этими словами он втянул Сонхва в поцелуй, который вышел дерзким, мокрым и глубоким. Омега отвечал с не меньшей страстью, вжимаясь пахом в пах Хонджуна. Тот подхватил его под ягодицы, и Сонхва обнял его ногами за пояс. Вставший член терся об ягодицы, а естественная смазка текла из омеги так, словно бы он течный. Хонджун спустился с поцелуями на шею Сонхва, пока тот потирался бёдрами о его член, а затем направил его в себя, простонал от первого толчка. Долго стоя они не удержалась и свалились в снег, но никто не чувствовал холода, наоборот кожа словно горела. Движения альфы были быстрыми и хаотичными, Сонхва подавался навстречу, царапая ему спину и целуя куда придётся, пока альфа с рыком не кончил, развязывая узел и втягивая омегу в поцелуй. Переживая мини-оргазмы от вязки, Сонхва краем глаза заметил движение справа - мимо пронёсся чёрный волк с седой холкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.