ID работы: 960520

Мелодия наших сердец

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, как это прекрасно, когда у тебя есть любимый человек? И словами не передать. У тебя вдруг появляется стимул стараться изо всех сил, а жизнь наполняется смыслом. Появляется желание жить. Жить для этого человека. Ради него. Дышать им. Одно его присутствие делает каждый твой день счастливым. И ты улыбаешься так, как никогда не улыбался только ему одному. Ну как ему… Ей. Кирие… Моя нежная, прекрасная как цветок, Кирие. Только она заставляет меня жить дальше. Только она видит во мне человека, когда все остальные повесили на меня клеймо демона. Я всегда ненавидел Бога за то, что он сделал с моей рукой. Но именно она, моя демоническая рука, мой меч - Красная Королева и двуствольный пистолет - Синяя Роза всегда меня выручали. Столько раз спасали от верной гибели от того же обезумевшего на почве дьявольской силы Санктуса, он же так называемый «Спаситель». Но сейчас не об этом. Кирие… Твоё имя я готов повторять вечно. Обожаю смотреть в твои красивые карие глаза. Они бездонны. Прикосновения твоих нежных рук заставляют гореть огнём каждую клеточку моего тела. Это до одури приятно, когда по нему разливается согревающее тепло. А твои губы? Боже, как мне хочется их поцеловать. Ощутить всю их сладость на своих губах. Хочу просто обнять и никогда тебя не отпускать. Твои шелковистые волосы… Как приятно к ним прикасаться, пропуская сквозь пальцы, словно ручейки. Моя рука поглаживает твою щёку, ощущая всю бархатистость твоей кожи. Нежным поцелуем я накрываю твои кремовые губы. Детский румянец на твоих щеках выдаёт тебя с головой, Кирие. Но мне это безусловно нравится. Как там говорится? Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и истребление демонов. Пополним этот список твоим розовым румянцем. Твои нежные ручки обнимают меня за шею, а губы нежно отвечают на поцелуй. Твоя робость сводит меня с ума, разжигая огонь желания внутри, который только ты сможешь потушить. Я бы целовал тебя всю жизнь, но нехватка кислорода вновь и вновь напоминает о себе, как громко трезвонящий будильник ранним утром. Нехотя мы разрываем поцелуй, но только для того, чтобы глотнуть воздуха и продолжить. Мои руки скользящими движениями ложатся на твою тонкую талию, прижимая тебя ко мне настолько близко, насколько это возможно. Боже, пусть это длится вечно. Сквозь ласки и поцелуи я мимолётно ощущаю, как твои вспотевшие от нашей страсти ладошки дрожат, а ноги подкашиваются. Плотно прижав тебя к себе, я чувствую, как сильно и быстро бьётся твоё сердце в такт с моим. Оно не может врать. Как же приятно осознавать, что причина всему этому - только я. Медленно и плавно, чтобы не напугать, я кладу тебя на мягкую кровать. В перерывах между поцелуями мы шепчем друг другу что-то о любви, хотя и слов здесь не нужно. Твои пальчики мягкими движениями переплетаются с моими белоснежными волосами, заставляя меня буквально замурлыкать от твоих невесомых, но таких желанных прикосновений. Со свойственной мне осторожностью я освобождаю тебя от такой ненужной сейчас одежды, попутно сбрасывая её с себя. Боже, в неглиже ты ещё прекраснее. А уж сам факт того, что только я вижу тебя такой, что ты только моя, приводит меня в неописуемый восторг. Твои щёчки, Кирие, снова залились румянцем. Не надо стесняться. Сейчас существуем только мы. Касаясь губами твоей разгорячённой кожи, я слышу стон, слетающий с твоих уст. Как приятно он ласкает мой слух. Музыка для моих ушей, и я готов слушать её вечно, играя на струнах твоей души мелодию о нашей любви. Получив одобрение, я делаю аккуратный толчок. И снова я слышу стон. Тише, Кирие, сейчас всё пройдёт… - Доверься мне. – шепчу я, утыкаясь носом в шею своей возлюбленной, обжигая её горячим дыханием. Я не смею двигаться дальше, пока твоя боль не уйдёт. Не хочу ассоциироваться у тебя с этим неприятным чувством. Пока я пребываю в пассивном состоянии, ты притягиваешь меня к себе и нежно, с долей детской робости, целуешь в мои пересохшие без твоих поцелуев губы. Господи, даже сейчас, когда ты полностью обнажена, ты всё равно выглядишь как ангел, подаренный мне небесами. Твоя непорочность, твоё сердце, твоя любовь, даже твоя душа… Всё это досталось мне. И я счастлив, правда. Давай просто будем дышать друг другом, отдавая себя без остатка нашим чувствам. Медленными толчками я начинаю двигаться, срывая с твоих губ сладостный стон, который просто сносит мне крышу. Просто верь мне, Кирие. Я никогда не причиню тебе боль…снова. Неизвестно, сколько ещё мы придавались плотским утехам: может час, а может вечность, но мы одновременно достигли пика наслаждения, упиваясь этим сладким чувством. Я нежно обнимаю тебя, зарываясь носом в твои мягкие волосы, вдыхая их аромат и слушая твоё учащённое дыхание и биение сердца. Не нужно слов. Уставшие, мы вместе проваливаемся глубоко в сон, сопровождаемый мелодией наших сердец. Никому, никому я тебя не отдам, Никого, никого больше не надо нам. Расскажу о тебе голубым небесам, Я люблю тебя и никому не отдам. В каждом слове твоем и в движении каждом, Мне так мало тебя, словно ты моя жажда. Ты мой маленький ангел, ты принцесса моя, Ты моя любовь, с тобой счастлив я! Твои губы - мёд, твоё тело - шелк. Почему с тобой мне так хорошо?.. В голове моей ты и только ты, О тебе одной все мои мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.