ID работы: 9605323

Старая подруга Эльфин

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если ей не помочь сейчас, то она окажется у Вексов! Оно нам надо? — Спросила Лагуна подпрыгивая на плече у Глории, и конечно же бакуган была права, но выдавать тайну фей так рано и подставлять не только себя, но и всё королевство Лои как-то ни хотелось. — Нет. Ладно, ты права, пора вмешаться, а то такое счастье нам действительно не нужно — Девушка взяла свою напарницу в руки, а после прыгнула в воду. Вынырнув недалеко от места боя, девушка кинула свою карту Аквуса, а после и саму Лагуну ровно в центре. — И так, как тебя утопить? Быстро или медленно? Спросила русалка, выныривая прямо перед Эльфин загораживая её. — Лагуна? Откуда ты… — Девушка была немного удивлена появлению старой подруги. — Потом, сейчас нужно выручать и тебя и твоего друга — Серьёзно отвела девушка и распушила плавники за спиной. Благодаря магии феи и связи с Глорией, Лагуна теперь умела летать. — Ещё один бакуган без напарника? Сегодня удача явно на стороне Вексов. — Не надейся — Глория выпорхнула из-за кустов в своем Энчантиксе держа волшебную бутылочку в руках, пыльца окутала Маручо, и он смог открыть глаза — Против нас у тебя нет шансов — Закончила девушка, возвращая пузырек себе на шею. — Фея? Но это невозможно — Да, это было удивительно, любимые Весты удивились бы, но то что часть Кристалитного королевства скрыта под слоем сильной магии, ещё не означает что на Вестрое не осталось фей. — Не совсем, к сожалению, я не от сюда, хотя природа тут очень чудесна — Девушка с гантелотом вставила новую карту — и на твоем бы месте я бы задержала дыхание, конечно же если у тебя нет жабр — Когда карта подействовала Лагуна нырнула под воду и взмахом хвоста призвала огромный поток воды что снес Трайпотету и Майлин с ног. Древний бакуган был повержен. — Вот так — Произнесла одобрительно девушка –Ты цела Эльфин? — Лагуна взяла бывшую подругу за руку. — Цела, но кто это с тобой? — Спросила девушка, обращая внимание на принцессу Аквуса. — А, это Глория, фея кораллов, принцесса Мермедии и моя напарница, а также, ну это тебе знать не нужно…по крайне мере пока, да? — Да — Согласилась Глория и вернулась в человеческую форму — Ты извини уж Маручо что влезли в твой бой с Майлин, просто Лагуна не могла позволить, что бы с её знакомой что-то случилось. — Спасибо что спасли нас — Поблагодарил Маракуро. — Не за что, ей Эльфин — Лагуна обратилась к подруге с немного наглой улыбкой. — Что? — А тебя на блондинов потянуло, а? — Полушепотом спросила бакуган. Ооу, лучше бы она этого не говорила, так как девушка моментально вскипела и затоптала ногами и замотала руками по сторонам. — Лагуна! Да что ты говоришь! — Она может — Потвердела Глория — Иногда её прибить хочется. — Ой да ну. — Так ты фея? — Поправляя очки спросил парень. — Да. Но лучше тебе молчать об этом. — Почему? — Ну…. — Девушка не успела ответить из кустов показалось движение и не успел боец Аквуса и заметить, как след девушки и её Бакугана простыл, словно их ту и не было, собственно и не должно было быть. — Куда они делись? — Удивленно спросил боец Аквуса. — Не переживай за них, Лагуна сильная правда воздух она никогда не долюбливала — Девушки скрылись за деревьями, Глория превратилась и стёрла с лба пот, это было достаточно близко полному провалу. — Ещё бы немного и всё… — Ну и медленно же ты летаешь — Не кой подколкой заметила Лагуна, и это было правдой, ведь Глория больше по водной части, а не по воздушной, собственно, как и сама напарница. — Что? Это ты не дала мне превратиться! — Возмутилась принцесса. — Нечего не знаю — Глория готова была её придушить, в который раз. — Ладно, мы обо всём обсудим дома — Произнесла девушка, доставая из кармана голубоватый кристаллит. — Там у тебя не будет времени — Решила напомнить Лагуна. — В смысле? — Совсем не понимала девушка. — В смысле…ты сбежала с урока, и к придаче поссорилась с Силин, а также вмешалась в ход событий Новой Вестрои, тебе ещё от и Искры с Лоей достанется — В голосе Бакугана был настоящий смех, а вот девушка немного начинала сердиться. Вывернув руку, она призвала воду из воздуха и поместила туда её напарницу. — Какие мы злые. — Я хочу домой, а не слушать о том, что мен предстоит там делать. Поэтому пожалуйста, не мешай мне произносить заклинание — Серьезно попросила Глория. — Ладно, ладно… — Согласился бакуган. — Crystallites et potentia, et naturae magicae, detrahet me in quo nuper me… Фею и бакугана окутала вода в которой они растворились, превратившись в голубоватую пыльцу магии и света. И исчезая в голубоватых искрах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.