ID работы: 9605328

Секретики

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секреты и Признания.

Настройки текста

***

Пятница!Этот день все любят,даже звезды Никелодеона...После трудовых будней,Кри и Томас гуляли по улице и разговаривали. - Знаешь,в какой серии мне было весело снимать? - с улыбкой спрашивала Кри. - И какой же? - спросил Томас. - Где там "Игроделы" танцевали на похоронах у свинки Даба. - ответила темноволосая и оба посмеялись. - Было весело,когда я танцевал в одной сцене. - радостно сказал голубоглазый. - Ага! - согласилась кареглазая. Когда два подростка гуляли по улице Нью-Йорка,то увидели Джейса и Риэль,актеры,которые снимались в сериале "Опасный Генри".Там они тоже гуляли и разговаривали о чем-то.Как только Чиккино увидела Джейса,то задрожала и начала смотреть по сторонам. Томас заметил,что-то не так с подругой и решил спросить: - Кри,с тобой все хорошо? - А?Что? - спрашивала кареглазая,не услышав вопрос светловолосого. - Я говорю,с тобой все нормально? - спросил ещё раз Томас. - Да... - ответила темноволосая,заволновавшись. Но потом к ним подошли Джейс и Риэль,которые улыбались актерам из "Игроделов".Они очень дружно относились друг к другу.Иногда на перерывах между съемками,ребята хорошо ладили и на выходных куда-то ехали. - Привет! - поздоровались двое в унисон. - Привет,Джейс.Привет,Риэль. - с улыбкой здоровался светловолосый. Блондин посмотрел на Кри и тоже решил с ней поздороваться: - Привет,Кри! - И тебе п-привет. - с заиканием произнесла Чиккино,нервно улыбаясь. - Ребята,давай сходим в кафе,где там есть караоке! - радостно предложила Риэль. - Круто,я с вами!! - ответил Кук,улыбаясь.Потом мальчик решил спросить подругу. - Кри,ты пойдешь с нами? - К-конечно. - радостно ответила Кри,заикаясь. - А когда пойдем? - спросил Томас. - Давайте,вечером. - ответила Даунс. - Давай. - радостно сказала Чиккино. - Ладно,увидимся. - попрощался Джейс и все разошлись. Томас начал замечать,что-то неладное с Кри.Каждый раз,когда на съёмках сериала она видела Джейса Нормана,то нервно смеется и заикается.Может быть она больна,а может...В итоге Кук решил спросить темноволосую в чем тут дело. - Кри,давай серьезно поговорим. - спокойно сказал Томас и сел на скамейку. - Давай. - сказала кареглазая и села рядом с другом.Она не знала,о чем пойдет разговор.Но девушка предлагала,что они будут обычно обсуждать о съемках в сериале,но на самом деле будут обсуждать о чем-то другом... - Я заметил,что когда видишь Джейса,то начинаешь нервничать,причем сильно.Или заикаешь,когда ведешь разговор с ним. - объяснял ей голубоглазый. - Так,скажи мне почему ты так странно себя ведешь? После чего,мальчик положил свои руки на руку Кри,а та начала дрожать и волноваться.Девочке было очень страшно объяснить об этом,то что была влюблена в него,аж с прошлого года,когда та начала испытывать к нему теплые чувства к блондину.Сначала в первых сериях она влюблялась в Томаса,в своего коллегу по "Игроделам".И однажды у них был роман,правда они расстались,но остались хорошими друзьями.Но потом она начала любить Джейса и её сердце прям быстро стучит,когда видит его милое личико. - Ладно... - со вздохом сказала темноволосая и начала объяснять. - Дело в том,что я влюблена в Джейса. - Понятно. - понимающе сказал Томас и положил руку ей на плечо. - Кроме меня,ещё кто-нибудь знает об этом? - Ну,Мадисин знает об этом. - сказала Кри и ей не хотелось перечислять остальных.Но совесть мучила её и та,начала всех звёзд перечислять. - Бенджамин тоже.Ладно ещё Риэль,Элла,а также Джейд,ну Бреанна и Лиззи.Они тоже замечали об этом. - Ладно,я буду помогать.- сказал светловолосый. - Помогу тебе,чтобы ты наконец-то призналась ему в своих чувствах. - Правда? - удивилась Чиккино. В ответ Кук лишь кивнул головой.А потом ребята снова начали разговаривать о забавных случаях на съёмках как обычно...

***

Вот,время проходило незаметно.Ребята готовились к встрече в кафе и каждый был нарядным.Кри надела свою любимую белую кофту.джинсы и белые кеды.А Томас был одет в белую толстовку,черные брюки,где там порванные нитки на коленах и черные кеды с белыми шнурками. Как только Томас увидел Кри,то сразу вдвоем отправились в кафе.По дороге темноволосая слегка волновалась так как в кафе будет ещё и Джейс,в которого она влюблена. - Я так волнуюсь! - сказала кареглазая. Кук понял в чем тут дело и решил подбодрить подружку. - Не переживай. - успокаивал её голубоглазый. - Я уверен,что встреча пройдет очень хорошо. - Надеюсь. - спокойно сказала темноволосая. И как только двое подошли к кафешке,на входе ждали Джейс и Риэль с улыбками на лице.Друзья заранее заказали столик,а ещё они стали ждали Томаса и Кри.Они оба были рады,когда увидели их. - Привет!!! - поздоровались Джейс и Риэль с улыбкой и стали обниматься. - Можете заходить. - сказал блондин. - Я подобрал для вас столик,а Риэль заказала еду. Вчетвером зашли внутрь кафе.Там была интересная обстановка.Были светло-серые стены с черными полосками,много столиков и сам караоке.Все сели за столик и как тут к ним подходит официант и сразу приносит им пиццу "Пеперонни". - Спасибо. - поблагодарили четверо в унисон. И тут все начали с удовольствием поедать пиццу.Все были очень голодны и поэтому все жадно поедали куски вкусненькой пиццы.Затем все начали пить сладкий чай.Во время чаепития с друзьями,Томас решил попеть в караоке.Для этого,он выбрал одну песню,которая называется "When you look in my eyes".А ещё после песни,светловолосый решил произнести кое-какую важную речь. If the heart is always searching Can you ever find a home I've been looking for that someone I'll never make it on my own Dreams can't take the place of loving you There's gotta be a million reasons why it's true When you look me in the eyes And tell me that you love me Every thing's alright When you're right here by my side When you look me in the eyes I catch a glimpse of heaven I find my paradise When you look me in the eyes How long will I be waiting To be with you again Gonna tell you that I love you In the best way that I can I can't take a day without you here You're the light that makes my darkness disappear When you look me in the eyes And tell me that you love me Every thing's alright When you're right here by my side When you look me in the eyes I catch a glimpse of heaven I find my paradise When you look me in the eyes More and more, I start to realize I can reach my tomorrow I can hold my head high And it's all because you're by my side When you look me in the eyes You tell me that you love me Every thing's alright When you're right here by my side When I hold you in my arms I know that its forever I just gotta let you know I never want to let you go 'Cause when you look me in the eyes And tell me that you love me Every thing's alright When you're right here by my side When you look me in the eyes I catch a glimpse of heaven I find my paradise When you look me in the eyes Как только Томас закончил петь,то он продолжал держать микрофон и решил начать речь. - Ребята,я специально спел для Кри Чиккино.Все дело в том,что она влюблена в Джейса Нормана. - произнес голубоглазый. Блондин,услышав это решил её спросить,чтобы удостовериться правда ли это. - Кри,это правда? - спокойно спросил кареглазый. - Да. - ответила темноволосая. - И это было давно.Я хочу кое-что сделать за все эти годы. - И что же? - спросил Джейс. Чиккино ничего не ответила,а молча поцеловала его в губы.Норман отвечал на её поцелуй.После недолгого поцелуя,двое улыбнулись и обняли друг друга.Томас и Риэль,посмотрев на это лишь умилялись. Благодаря Томасу,Кри и Джейс стали вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.