ID работы: 9605343

Слабая…

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Yanty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Был тёплый осенний день. Девушка с волосами цвета солнца шла в свою любимую гильдию. Люси весело шла стуча каблучками по выложенной дорожке и что-то напевала себя под нос. За километр было слышно как они веселятся и опять пьют без кого-либо повода. Зайдя внутрь здания, она по традиции увернулась от летящего в неё стола и грациозной походкой подошла к барной стойке. — Привет, Мирочка, мне как обычно.— улыбнулась блондинка и села на высокий стул, закинув ногу на ногу. — Привет, Люси! Как скажешь. — прощебетала пепельноволосая и ушла готовить её любимый, клубничный коктейль. Пока Мира возилась с напитком, блондинка узнала, что сегодня пьют за Грея и Дождию. Он наконец-то признал, что любит её. Девушка сидела и тихонько пила коктейль, радуясь за друзей, как вдруг к ней подошёл Нацу. — Люси, пойдём поговорим. — спокойно сказал огненный убийца драконов. — Ммм… хорошо, пошли. — немного недоверчиво Люси пошла за Нацу. Не каждый же день можно увидеть его таким серьезным. Они вышли на задний двор. — Люси, — начал Нацу. — пойми меня правильно, пожалуйста. Мы самая сильная команда в гильдии, а ты слабовата для неё. Я хочу, чтобы ты ушла. Ты слишком часто мешаешься под ногами.— фыркнул парень и взгляну на девушку добавил,— К тому же, у нас есть Лисанна. — Так вот оно что…— горестно выдохнула девушка,— Лисанн… Так это из-за неё ты так изменился… Нацу, пойми меня правильно, я не… — Люси, не надо читать мне нотаций!— рыкнул Драгнил.— Уйди по-хорошему! — на это он получил отрицательное покачивание головы. — тогда будет по плохому. — и огненный шар полетел на Люси. Откуда не возьмись, появились молнии и закрыли девушку от огня. — Что за чёрт?! — выругался Нацу. — Что ты тут устроил? — раздался злой вой за спиной у парня. — Лексус, иди куда шёл, тебя это не касается!— заорал розововолосый парень. — Она мой согильдиец, а значит, меня это касается самым прямым образом! Я повторяю вопрос, что ты творишь, ублюдок?! — прорычал Дреяр — Разве не видишь, что она слаба? Ты же тоже хотел избавиться от всех слабаков в нашей гильдии?! — кричал Нацу — Успокойтесь! — Люси крикнула, и они тут же обернулись на неё, — Я уйду… — она говорила очень тихо, но её услышали.— уйду не посто из команды… я покину и сам Хвост феи… — Почему? — спросил Лексус. — А как же дружба и любовь, о которых ты вечно твердила? — Это моё решение… — она подняла взгляд и посмотрела в такие любимые голубые глаза. Глаза любимого, но не любившего в ответ человека… — Я…— начал было Лексус, но… —Рев огненного дракона!! — крикнул Драгнил, и на спину Люси обрушилось пламя. — Что ты творишь? Она же ничего не делала! Как ты посмел? — заорал Лексус и, подхватив девушку, растворился в молниях, но напоследок зло прорычал, — Я с тобой ещё разберусь. Беги. Дома у Люси. Лексус сидел на кресле и беспокойным взглядом смотрел на девушку, что полюбил до безумия и боли в сердце. Ревность, с каждым днём убивает громового дракона всё больше и больше. Бьёт стаканы всякий раз как видит рядом с белокурой очередного ухажёра, от чего Эва начала всерьёз беспокоится о друге. Стал больше пить, а Фрид читать ему свои заумные нотации, от чего пару раз получал неслабый разряд. И только Бисклоу молчит. Только он видит все закоулки страдающей от любви души. Только он понимающе хлопает по плечу блондина и бросает кроткий взгляд на девушку внизу. На девушку, что страдает не меньше парня… Воо только Бисклоу не знает по кому..? Когда Лекс увидел как в блондинку летит огненный шар, у него весь мир чуть не рухнул под ногами. Он испугался. Впервые за всю жизнь ему было так страшно. Сейчас его сокровище лежит в окровавленных бинтах и кашляет кровью. А он не может помочь ей и ненавидит себя за это. — Спасибо. — хрипло сказала Люси и улыбнулась. — Я завтра приду. Дождись меня, пожалуйста. — он посмотрел на любимую девушку, мило улыбающуюся и тут же сгибающуюся от боли. Лексус не мог смотреть как она мучается и тут же растворился в молниях. Хартфилия долго не могла уснуть из-за боли, но измотанность взяла своё. Утро Люси проснулась с пустыми глазами и глупой мыслью. Только вот ей она казалась чертовски правильной. Встав с кровати, блондинка скрыла свои обжоги и бинты под кожаной курткой и чёрными джинсами. Через боль она направилась к окраинам города. POV Лексус Я проснулся с плохим предчувствием. Позавтракав, сразу же направился к Полюшке за лекарствами. Она долго не хотела пускать меня, но когда я рассказал, что случилось, то тут же начала искать то, что нужно. Через полчаса она всё собрала и выгнала меня из своего дома. Я перенёсся в дом Люси, но её там не было… Конец POV Лексус В комнате раздался звук разбитого стекла и треск молний. Лексус бросил всё на пол и перенёсся на улицу. По запаху он пытался определить куда делась возлюбленная. Запах привёл к обрыву, на самом конце которого стояла та, что забрала сердце грубого и жестокого мага молний. Ветер трепал её волосы, а слёзы падали вниз с обрыва на острые камни. Она услышала, что кто-то пришёл и догадалась кто это, но промолчала. — Не дури и отойди. — спокойно сказал он, но внутри злился на самого себя, что не уследил. — Лексус. — сказала она тихим и хриплым голосом. Медленно обернулась. Между ними было метров двадцать. Она сделала три шага к нему навстречу. Ему было больно смотреть на слёзы любимой. Он точно знал, что Люси его Амари, единственная, кого он может полюбить. — Зачем ты пришёл? — она смотрела на него пустыми глазами. — Не дури! Пошли со мной! — он хотел подойти и сделал два шага к ней. А она от него, спиной назад. От пропасти её отделял лишь шаг. — Зачем я вам? Я слаба… Я это понимаю и не хочу мешаться под ногами. Я сделала всё, что могла, ведь вы счастливы. Смогла убедить Грея в том, что Дождия его и вправду очень любит и она не такая уж и плохая. Теперь он не одинок. Договорилась с Советом, подарив ему часть своих лет жизни, на днях Джерар будет свободен и счастлив вместе с Эльзой. Она не одинока. У Нацу есть Лисанна, которую он любит больше жизни. Он не одинок. У них все хорошо. Я даже Леви и Гажила свела. Черт! — Люси весело засмеялась,— говорю как Мира! — нежно улыбнулась и тихим хриплым шепотом со слезами на глазах сказала.— а больше мне ничего и не надо… лишь бы… они были счастливы… — А как же я? Что будет со мной? Ты обо мне подумала?Дура! Я… — кричал Лексус, но на последней фразе запнулся и почти шёпотом сказал. — Я же тебя люблю. —Лекс… — Люси удивлённо посмотрел на парня и встала в ступор, чем и воспользовался парень, кинувшись к девушке и зажав ее в крепкие объятия. Лексус поднял на руки начинающую рыдать девушку и перенёс к себе домой. В голове билась лишь одна единственная мысль: "успел" Вот только какой ценой? Зачем ей нужные его глупые чувства?! Зачем хрупкой девушке нужен такой как он? Должно быть он напугал её таки заявлением. От таких мыслей становилось больно. Слишком больно. Будто сердце пытаются заживо выдрать из груди. *** Люси спала лёжа на его диване в гостиной и укрытая пледом. На полу перед девушкой сидел блондин и с грустной улыбкой гладил девушку по голове. — Спи… завтра будет легче.— прошептал он и стал медленно вставать, но девушка сквозь сон схватила мужчину за руку и сонно зашептала… — Не уходи… мне так больно…— почти умоляющее шептала девушка, а в конце практически неразборчиво добавила,— я люблю тебя… лекс… И именно тогда он поклялся, что чтобы не случилось — он никогда не покинет её. Заберёт из гильдии и запрёт дома, чтоб никто и никогда не приселил ей боли. Всегда будет рядом… А Люси всё ещё спала, не зная о том, что за неё уже всё решили. Хотя должно быть, она не против…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.