ID работы: 960542

Я помогу

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был прекрасный, солнечный день. И на улице тепло. Вот только на душе девушки совсем холодно, в принципе, как и снаружи. Лишь горячие слезы обжигали раскрасневшиеся щеки, которые она тут же утирала рукавом школьной формы. Ее шоколадные глаза с грустью и с неким страхом смотрели на скомканный лист теста. Всего тридцать баллов смогла набрать она по математике, и вроде бы хорошо, раньше Тсуна получала намного меньше. Но девушка так старалась! Все силы прикладывала, иногда допоздна засиживалась у компьютера, проходя различные тесты, выискивая теоремы, решения. Но набрала лишь пятнадцать от прошлого балла. И было так обидно, просто до ужаса. Она прижала к себе колени, утыкаясь в них и рыдая уже навзрыд. Тсунаеши хотела порадовать своих родителей, показать, что чего-то может добиться в этой жизни, постаравшись. Но все впустую, и как тут быть? Кто-то подходит сзади, опускаясь рядом, наваливаясь на спину шатенки. Та от удивления перестала тихо скулить, поворачивая голову. К щеке тут же приложили что-то холодное, ей ведь и так не жарко! Но она успокоилась, стоило ей увидеть лучшую подругу, которая ласково улыбалась. - Ты заслужила, - кивнула она на баночку с лимонадом. Савада смущенно поблагодарила ее, принимая в руки напиток. Как раз его и не хватало, чтобы проглотить всю ту горечь в горле. А Хаято облокотилась на нее сильнее, положив свою голову на ее каштановую макушку. И Тсуна не была против, даже наоборот, ощущать чье-то присутствие, особенно близкого человека, очень приятно. И чувствовать это исходящее от тела тепло – тоже неимоверно приятно. Гокудера накрыла ее руку своей, продолжая искренне улыбаться. - Даже если у тебя не получилось сейчас, есть ведь еще шанс, - продолжала она, поглаживая руку. – Я могу помочь тебе с этим, - поддерживает Хаято ее, от чего душа девушки теплеет. - Спасибо большое, Гокудера-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.