ID работы: 9605469

Просто по типу статьи про уважение к людям.

Фемслэш
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сама статья

Настройки текста
Всем привет. Немного не обычно что я решила зделать статью. Вообщем, сегодня без шуток абортышей деревьев и смеха. Так как мы все знаем что люди не одинаковые, почему другие люди их оскорбляют? Жертвами становятся люди которые: 1. ЛГБТ 2. Просто женщины и девушки. 3. Темнокожие 4. Люди с пирсингом 5. Люди с тату 6. Люди которые слушают "не ту" музыку Почему они становятся жертвами? 1. Лгбт становятся жертвами из-за того, что типо противно встречатся с человеком твоего пола. Я не понимаю в чем проблема? Ведь каждый человек делает то, что ему хорошо. 2. Женщины и девушки становятся жертвами из-за того что типо "женщина предмет на кухне" или "Я в доме мужик" Из-за этого в Грузии женщины никогда не едят вместе с мужчинами так как "мужчина в доме главный" а с недавних пор в какой то стране женщина это животное. А в Польше нельзя делать аборты. А в средневековье за аборт, ложь или за нетрадиционную ориентацию вообще разрывали человеческую плодь. 3. Темнокожие. В Америке недавно нечаянно пристрелили темнокожего парня. И начался огроооомный концерт. Также темнокожих обзывают так: "Эй негр!" или "черножопый" А если у темнокожего человека витилиго..... "Эй корова! " или "бык ходячий! " 4. Люди с пирсингом. Из обзывают так: "Сережка как у быка!" "Выглядишь как корова" Люди имеют право делать то, что им хочется! Это их жизнь! Это их тело! Пусть делаю что хотят! 5. Люди с тату. Тоже самое. "Вот когда постареешь, не сможешь её убрать! Жалеть будешь" Опять говорю, это их жизнь! Кстати тату можно снимать! Перестаньте их гнобить! 6. Люди которые слушают "не ту" М музыку. Ребят, но это уже странно. Они - это свое общество такие как: Любители классики, Металлисты, Рокеры, Глэм рокеры, Поперы, Это их жизнь! Слушают они что им нравится и они не обязаны менять свои вкусы, у них все общество. Кстати, много групп поп-музыки начинали с рока или металла. Кстати Beatles тоже рок. Не верите? Посмотрите биография Битлз. И еще раз, ВСЕ эти люди не виноваты что они такие, что они такие родились, они так захотели и у них такие вкусы. Они не могут их изменить. И они из-за вас ничего менять не будут и не смогут. Кстати Майкл Джексон темнокожий а также у него витилиго. Никто его не обзывал. Так почему других представителей этих симптомов нужно гнобить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.