ID работы: 9605483

Нити внутри привязанности

Слэш
NC-17
В процессе
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

экстра вторая: непонятная агукающая субстанция

Настройки текста
С появлением в доме малыша прошло буквально пару дней. Ранки и ссадины на его тельце начинали проходить и малыш оживал. Сянь не отпускал ребёнка с рук и все время с ним титёшкался, а вот бедняга Лань совсем не знал как вести себя с настолько маленькими детьми, поэтому просто ходил вокруг да около, даже подойти боялся. А ещё он ужасно ревновал, что Вэй уделяет столько внимания малышу. Поэтому когда парень уложил малыша спать в обед, мужчина подошёл к нему и лёг на кровать, положив голову на колени сероглазого лицом к животу, и обнял, прижимая к себе.       — Что с тобой Лань-Лань? Спросил парень, начиная поглаживать по голове старшего и перебирать прядки его волос.       — Ничего. Послышалось в ответ явно недовольным голосом. Вэй расплылся в улыбке и слегка посмеялся.       — Раз ты так бурчишь и ещё начал липнуть ко мне. О Боже! Неужели злой кролик Лань ревнует? Спросил парень, проводя пальцем по щеке возлюбленного и потом уже по шее.       — Да. Ответил он честно, не стал скрывать и сильнее прижался к младшему.       — Ну чего ты в самом деле. Он ведь просто ребёнок и требует к себе много внимание, ты же знаешь, что я очень люблю тебя, Лань Чжань. И если ты это знаешь, то сядь и поцелуй меня сейчас же. Лань как послушный пёсик тут же сел и притянув за талию младшего, поцеловал его, придерживая свободной рукой шею Вэй Ина. После того как они разомкнули поцелуй, Сянь лизнул губу старшего и потом посмотрел на малыша, что спал в их кровати, окружённый подушками.       — Надо будет сделать ему отдельную кроватку. Сказал парень, поглаживая сопящего малыша по носик. Лань же вздохнул, смотря на ребёнка и тоже неловко тыкая его в щечку.       — Лань Чжань ты сам порой кажешься мне ребёнком. Посмеялся младший, что разбудило кроху. Юань стал дергать ручками и что-то улюлюкать и чмокать губками. А потом перевернулся со спинки на животик и сам пополз к мужчинам, сидящим на кровати.       — Ути господи! Мое маленькое солнышко оказываться и ползать умеет, ты просто был слишком слаб, чтобы это сделать? Да что солнышко? Сянь взял его на ручки, и малыш стал дергать ножками, радостно улыбаясь. Лань же снова тыкнул его в щечку, для него такие маленькие дети были просто непонятной агукающий субстанцией. Юань, когда его тыкнули в щечку, повернул головку в сторону старшего и потом потянулся к нему ручками, заставив Ланя отодвинуться.       — Ну ты чего? Со мной же ты как-то нянчился. Возьми его на руки. Сказал Вэй и протянул малыша к мужчине, которому ничего не оставалось, как взять личинку человека на руки.       — Ты не пускал слюни и говорил нормально. Пробурчал мужчина, смотря на малыша, который уже облюбовал волосы Ванцзи и собрался потянуть их в рот, но этому уже помешал сероглазый. Младший Лань явно расстроился и надул губки, но потом тут же стал играться с губами и носом старшего.       — Да ладно тебе, он же ужасно милый. Возмутился Сянь, смотря на них и потом кусая за нос старшего, чем заставляя его очень сильно удивится.       — Вы что сговорились? Спросил он, смотря на малыша. Вот он потихоньку и начинал разговаривать с мальчиком. Юань же засмеялся, звонко так, демонстрируя передние зубки и потом тоже потянулся к носу старшего, но не достал и укусил за подбородок.       — Так все, я пойду, потренируюсь. Сказал он, отдавая ребёнка Сяню и буквально сбегая из комнаты в другую. Где уже стянул с себя ханьфу, оставаясь в штанах и почти сразу же начиная делать физические упражнения, чтобы отвлечься. Как только старший ушёл, малыш стал хныкать и тянуть ручки к выходу из комнаты. Вэйю ничего не осталось, как пойти следом за сбежавшим кроликом Ланем. Он зашёл в комнату и обнаружил мужчину отжимающимся. В голову быстро пришла забавная идея. Он подбежал и сел сверху в позу Лотоса на старшего, держа в руках малыша.       — Ну же, Лань Чжань продолжая, мы тебя не отвлекаем. Сы Чжуй тут же перестал плакать, заулыбался и ручками стал хлопать по спине старшего. Бедняге Лань Чжаню ничего не оставалось, как продолжить свою тренировку. Малыш долго что-то там лялякал и агукал, будто бы что-то рассказывая, а потом вдруг сказал:       — Пля.. пл.. плю.. па-па. Дергая за волосы старшего. Сянь даже вскрикнул от такого, прижимая эту сладкую булочку к себе.       — Мое солнышко! Ты уже его и папой назвал, моя ты зайка. Лань из-за этого даже отжиматься перестал и просто застыл в неком непонимании.       — Слезь, пожалуйста. Попросил он, а глаза бегали. Его ведь ещё никогда папой не назвали. Сянь в непонимании слез, он просто недоумевал, почему Лань Чжань не радуется.       — Юань... погоди, это значит я мама? Что за несправедливость. Постарался он перевести все в шутку, даже как-то начиная переживать за малыша и реакцию Ланя. Мужчина встал и подошёл к ним, наклоняясь и целуя в лоб мальчика.       — Я стану тебе хорошим папой. Он сказал это так серьезно, что на щеках Сяня даже румянец появился, а по коже пробежались мурашки.       — Ты такой дурашка... Лань-Лань. Прошептал он, уводя глаза и отдавая Юаня старшему в руки, ведь малыш так тянулся к папе. А сам обнял Ванцзи за талию, положив голову на плечо.       — А я тогда хорошей... мам-оой. Протянул он в неловкости, снова краснея и смотря на малыша, что снова начала засыпать, играя с длинным пальцем старшего мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.