ID работы: 9605483

Нити внутри привязанности

Слэш
NC-17
В процессе
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 11 Отзывы 52 В сборник Скачать

экстра пятая: "старший братик ни о чем не догадывается (ага ага ага)

Настройки текста
Алкоголь связывает и разлучает. В нашем случае он свёл двух людей. Совершенно разных. Он свёл немного холодного Лань Сычжуя и по горячему озорного Ланя Цзинъи. С того дня они стали общаться очень плотно, теперь уже на все приставания к Юаню, агрессией, а точнее просто насмехался над ними в ответ. Прошло больше года и Юаню наконец-то было комфортно в Гусу. Сейчас парень решил пойти и покупаться в озере. Он пришёл туда, разделся, оставаясь только в штанах и заходя в воду, прикусывая губу из-за прохлады.       — Не холодно ли тебе, Юань? Пожалуй, Лань Цзинъи был единственный, кто так его называл и вообще знал это имя. Юань резко обернулся и прикусил губу, опускаясь по шею в воду.       — Нет, не холодно. Ответил он неловко, кусая слегка синие губы. Лань же усмехнулся и быстро скинул с себя одежду, заходя в воду тоже.       — Эй, ты что делаешь? Возмутился Юань, отходя немного от друга. Хотя явно не друга уже, парень давно чувствовал что-то странное, также связь и привязанность, которой можно дать только одно описание — связь из космоса. Поэтому сейчас он так смущался из-за того, что они были полуголые рядом.       — Ничего, просто хочу поплавать с тобой, разве в этом есть что-то плохое? Спросил он, невинно улыбаясь. Юаню было жутко стыдно, ведь он давно не видел в этом человеке своего друга, он видел нечто большее. Поэтому, парень решил признаться.       — Тебе, возможно, будет противно и ты больше не захочешь со мной общаться... но врать я больше не могу. Ты мне очень нравишься Цзин... очень и... Он замялся, не зная, что говорить дальше, но вот Лань подплыл ближе, притягивая к себе и крепко обнимая.       — Какой же ты дурак, Юань... ты мне тоже нравишься... и я бы даже поцеловал тебя, но не умею. Я на яблоках пробовал научиться и на персиках, но что-то не очень выходит. Честно признался он, прижимая к себе более хрупкое тело Сыжчуя. Юань не смог поверить в это и поэтому просто радостно обнял его в ответ и прижался к нему.       — Спасибо большое... Прошептал он и потом все же легко поцеловал в губы, совсем чуть-чуть касаясь.       — Я обещаю, что научусь целоваться. Сказал Цзинъи и поправил прядку волос Юаня. Тут Сычжуй резко нырнул в воду, потому что увидел, что там проходил Сичень.       — Лань Цзинъи, тоже омываешься? Улыбнулся мужчина. Он, конечно, заметил вторые вещи и понял, что парень тут не один, но говорить ничего не стал, лишь улыбался и все.       — Здравствуйте, Лань Сичень. Да. Ответил Лань, потерев свою шею и уводя глаза. Под водой его взяли за руку, и он слегка вздрогнул.       — Хорошо, тогда я приду чуть позже. Улыбнулся ещё раз Сичень и слегка поклонился плавно уходя. Юань вынырнул и немного закашлялся, вытирая глаза и сплевывая воду.       — Надеюсь, что он нас не заметил. Сказал он потом, потерев свой нос. Цзинъи потёр шею.       — Мне кажется, он понял, но не стал ничего говорить. Одежда же там для двоих лежала. Ну точнее моя раскиданная, а твоя красиво сложённая. Посмеялся он, уводя глаза в сторону и потом смотря на Юаня.       — Давай может быть выйдем, и пойдём в комнату. Не знаю, как ты тут плаваешь, тут ужасно холодно. Никогда не любил эти омовения. Ответил Цзинъи, направляясь в сторону выхода и начиная быстро одеваться.       — Хорошо, я сейчас. Парень нырнул ещё пару раз и выплыл к другу, сразу же получая от него одеяло. Юань вытерся и переоделся.       — Мне нужно в библиотеку, пойдём туда? Спросил Юань, смотря ему в глаза. Лань кивнул, и они пошли в сторону библиотеки. Юань снова стал переписывать какие-то книжки, а второй парень просто скучал, уже поменяв миллионы поз. Вскоре он взял за руку Юаня и приложил к губам, положив голову на стол. Сычжуй слегка улыбнулся и в ответ сжал его руку, начиная поглаживать ее большим пальцем, продолжая записывать дальше свои книжки. Так продолжалось до вечера, Цзинъи успел задремать. Юань все убрал и погладил по голове друга, начиная его будить.       — Вставай, уже стоит идти спать в кровати. Цзинъи открыл глаза и сделал вид, будто случайно уронил на себя Юаня.       — Эй, ты чего делаешь? Спросил тот, уводя глазами, они были слишком быстро.       — Ничего, просто несчастный случай. Ответил он, усмехаясь, и потом поцеловал в нос своего друга. Хотя уже какого друга.       — Врешь ведь. Насупился Юань и увёл глаза в сторону. Цзинъи улыбнулся и погладил по талии своего возлюбленного. Он поцеловал его в лоб и потом уже помог встать Юаню, а затем встал сам. Они вдвоём ушли из библиотеки, а за ними наблюдали две пары очень злых и коварных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.