ID работы: 9605539

— Мангл, так ты мальчик?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дада

Настройки текста
      Пиццерия создана для всех людей всех возрастов — от детей-младенцев, до старичков, что любят поесть пиццу. В одном штате США существует одна пиццерия, от которой вы не только насладитесь свежеиспеченной пиццей, но и посмотрите представления роботов-животных — аниматроников, что по строению напоминают людей, но с телами животных.       Медведь Фредди споёт для вас одну из своих чудесных песен. Заяц Бонни будет играть на своей гитаре, чтоб представление было ещё интересней, курочка Чика иногда поёт вместе с Фредди, если же она не разносит пиццу клиентам или не играет с маленькими детьми. Так же в отдельной бухте сидит лис-пират Фокси, что покорял множество морей и океанов и лишь для того, чтобы рассказать всем о своих приключениях. А поодаль от него находится комната для праздников, в которой так же сидит аниматроник. Она является новой версией Фокси, но так же со всеми остальными работает тут. Развлекает детей, даёт игрушки и следит за порядком.       Аниматроники на вид обычные роботы, но стоит узнать их ближе, как они сразу меняются в глазах. Кто-то скажет, что это неправда, но во всех этих аниматрониках сидят души детей, что были убиты Уильямом Афтоном, или, как его многие называют, Фиолетовый Человек. И кстати о нём. Его душа и тело были заточены в одном из старых аниматрониках 30-летней давности, а именно в Спрингтрапе, имя которого было СпрингБонни. А Спрингтрапом прозвали в честь того, что сам аниматроник был ловушкой, а именно ловушкой для ФЧ. Возможно, Спрингтрап характером как тот жестокий убийца, но нет, он добрый и честный, иногда грубоват, но защитит тех, кого любит. Обычно лежит на складе поодаль от остальных, но ночью, когда посетителей нет он выходит в свет и говорит с остальными аниматрониками. Сердце кролика было занято любовью к Мангл, что пожирала его изнутри. Он сам не понимал, любит ли он её или же нет, так же понять не мог, любит ли ОНА его, или того же Фокси. Но со Спрингтрапом она открыто общалась и очень хорошо с ним ладила. И вообще Мангл со всеми имела дружеские отношения. Мальчикам она нравилась, а с Чикой были лучшими подругами. Пока правда не вылезла на поверхность.       Голосовой аппарат Мангл всегда выдавал лёгкие, высокие ноты. Но она постоянно жаловалась самой себе на него, он постоянно глючил и чувство, словно это говорит вовсе не она.       — Как же я уже задолбался со всем этим. — прозвучал низкий голос издали. — Меня вечно разбирают, ломают, вскоре сам коньки отброшу. Ещё и этот. Стоп. Почему у меня голос такой низкий? — Мангл не на шутку испугалась, весь даже всем своим механическим телом чуяла, что голос идёт не со стороны, а именно от неё.       — Эй, это кто говорит? — послышался шум из коридора. По всей видимости - это Чика.       Мангл прикрыла рот руками, боясь что курочка её заметит. "Этому явно должна быть причина" — подумала Мангл перед тем как ворвалась Чика к ней.       — Мангл! — прикрикнула курочка. — Тут похоже кто-то есть лишний.       Мангл наигранно удивилась, но ничего не ответила.       — Хорошо. — презрительно посмотрела Чика. — Кстати, там Фредди собирает всех, шла тебя предупредить.       Мангл улыбнулась и коротко кивнула. Чика ушла. Мангл словно ударили электричеством сильнее. Она не хотела идти, но и последствия будут одни из неприятных.       Вот и коридор. Каждые десять метров мигали лампочки, отдавая последний свет что был у них. Углы стен забиты паутиной, в некоторых местах была и плесень. Элитное заведение, что уж. Коридоры, где не ходили дети, не убирались, всё лучшее доставалось персоналу. Прекрасно.       Вот и главный зал, где собрались все, кроме Фокси и Мангл. В ту же секунду лис вылез из бухты и прибежал ко всем. Мангл устало выдохнула и села к остальным. Фредди начал говорить.       — Отлично, все в сборе. Думаю можно начать с прошедшей недели.       Если бы о словах Фредди писали книгу, она была бы примерно одного тома Войны и Мир. Он пересказывал буквально каждую мелочь, каждое событие. Учитывал недостатки и успехи. Спрингтрап сидел и тихо хихикал, ведь его вся эта ситуация не касалась. Фредди посмотрел на него устало и, даже, злобно. Он оценивал перестановку, говорил что и где находится не так, и Спрингтрапа это слегка задело - в нерабочее время он помогает переставлять мебель, помогать с украшениям зала и прочее. Впрочем, смеха у Спринга больше не было.       — Ладно, думаю можно и к хорошим. — сказал Фредди, свободно выдохнув. — С этого момента начинаются недельные выходные, а значит мы не работаем.       Всех обрадовала эта новость, ведь теперь им не придётся делать одно и тоже каждый день. — Вот и все новости. Следующее собрание через 2 недели. Как бы долго это ни звучало, тогда оно и будет. Всем спасибо! — Фредди хлопнул в ладоши и удалился за кулисы.       Мангл так и не произнесла слов, она встала из-за стола и направилась к офису администрации. Ведь пока Фредди всех оценивал, она продумывала о подтверждении своей теории. А если так и не будет — то Бонни ей поможет.       И вот она на месте. Мангл открывает дверь. За ней, на удивление, светло. Маленькая комнатка с кучей бумаг на полу, сам пол был чёрно-белый, как и везде в пиццерии, стены окружены полками и шкафами. Примерно в середине был стол, где так же лежала куча бумаг. "Тут словно кто-то рылся" — подумала Мангл и зашла. На шкафах были надписи, написанные неразборчиво. Но каждая надпись была написана на цветной бумаге. Вот коричневый. Или вот жёлтый. Красный. Фиолетовый. Чуть ниже был розовый. "Есть".       И вот она открыла шкафчик. На удивление, он был без замков и легко открылся. Внутри была папка с надписью "Toy Foxy/Mangle". Мангл, не теряя времени, открыла папку.

Имя: Мангл/Mangle

Тип: Игрушка/Toy

Пол: Мужской/Male

      Руки стали ватными. Всё это время внешность была обманчива, да в прямом смысле обманчива. Даже она не подозревала что она, то есть ОН, мальчик. Мангл попытался встать, но с глухим стоном упал назад на колени.       — Это не может.. этого просто не может быть! — наконец выдавил из себя слова Мангл за два часа. — Но, ведь мы же все роботы. Вряд ли это как-то влияет на всё.       Эта мысль помогла ему подняться. Ноги подкашивало, но он держался. "Мужик ты или кто" - пошутил он про себя, сам тому не веря. Вышел. Мир остался прежним, но настроение было на нуле, скорее это было волнение и удивление.       — Да даже если я гей - это никак не мешает мне жить, но другим скорее всего будет некомфортно. — грустно сказал Мангл и отправился в зал за поддержкой, но из всех там был Спрингтрап.       — Ого, Мангл, какая встреча! — улыбнулся кролик.       Мангл резко стало не по себе и ей захотелось уйти, но надо было кому-то довериться, и этот кто-то перед ней.       Она молча села рядом с ним и посмотрела в его глаза. Он прекратил улыбаться и смотрел более взволновано, но серьёзно. — Что стряслось, Мангл? — сказал Спринг.       Несколько секунд Мангл думал, но всё же быстро выпалил.       — С самого утра происходило что-то. Мой голосовой аппарат начал барахлить и выдавал мужской голос. Я не думала что это баг, ведь он звучал, как будто это мой родной голос. А прежний выходил не из меня, это была не я. И в итоге, как оказалось я... Спринг, оказывается я парень. Чёрт потери! Я не знаю как так вышло что даже я приняла себя девушкой. И...       Спрингтрап стоял то от удивлённый, то ли испуганный. Он обдумывал всю речь, произнесённую Мангл.       — Я очень надеюсь, что твоё отношение ко мне не изменится. Ведь как, видимо, оказалось, я гей. — Мангл посмеялся с себя, а Спринг сидел так же. Мангл сглотнул. — Это не поменяло моего отношения к тебе, Мангл. — свободно сказал Спринг. — Ты остала... остался честным ко мне и я ценю это. И даже если тебя все не примут как парня, я останусь на твоей стороне. Ну и... — улыбнулся Спринг, потирая затылок. — Я только что стал геем.       Мангл смутился, но громко засмеялся.       — С одной стороны это забавно, с другой это очень неловко. — сказал Мангл, покрываясь лёгким румянцем. — Лучшее признание, честно.       — Я о другом и не надеялся, если только где-то в тихой обстановке, обнимаясь. Я чёртов романтик, знаю. — наигранно закатил глаза Спринг.       — Вау, а я думала... думал с огромными букетами роз, 15 кг конфет и свидетели. — рассмеялся Мангл. — Если это не предложение встречаться, то точно свадьба.       — Так и есть! — улыбнулся Спринг.       — И всё же, неожиданно чувствовать взаимность, словно твоя душа освобождается от оков, и за место неё приходит буря волнения, истеричного смеха, дрожь и подобное. — немного покраснел Мангл.       — Ты сейчас описал всё что я чувствую. — удивлённо смотрел на Мангл кролик. Он даже и представить себе такого не мог, что Мангл — красавица, поправочка, красавец всея пиццерии выберет именно Спрингтрапа — того, чьё сердце и другие органы запечатаны и давно мертвы внутри него, пролитая высохшая кровь, что была лужей около него и того, кто никак не выделялся среди других, лишь уродливой внешностью.       — Бабочки в животе приятно летают. — взволнованно сказал Мангл, положив голову на руку и смотря на стол.       — Приятнее слышать тебя. — улыбнулся Спринг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.