ID работы: 9605576

Об алкоголе, пальмах, и барменах

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Об увлекательном времяпровождении корнюшонов

Настройки текста
— Сегодня можно всё за мой счёт! - пронеслось звонким голосом на всю улицу, по которой шла группа изрядно уже подвыпивших ребят. - В рамках дозволенного, конечно. - хихикнула девушка и прошлась взглядом по каждому участнику сегодняшней компании. Ребята шли по скверу, и выбрались именно в ночное время суток, поскольку пить днём - скучно, да и вечер пятницы надо провести с весёлым настроением. В компании было всего 12 человек, а такое ощущение, будто по улице шел табор с цыганами и конями. — Даш, когда ты говорила, что мы спокойно посидим в баре, это не означало, что мы наебенемся до встречи у тебя на квартире. - послышался тихий голос Сони рядом с Дашей, которая и стала зачинщицей этого мероприятия. Так бывает, что неожиданно для тебя в твоей жизни появляется удивительная полоса везения. Это может быть улыбка изменчивой дамы, именуемой фортуной, а может быть и выигрыш в лотерее, на билетик которого были потрачены последние деньги со стипендии. На них можно было бы купить целую пачку майонеза и один бич пакет, но наслушавшись воплей Гели, идущей рядом, что Леди Баг не оставит тебя в тени и лохам когда-то должно вести, Дарья все-таки решилась испытать свою удачу. Отсосала, наверное. Другого варианта выигрыша не существует. — Да ладно, главное что нам весело, - послышался мужской голос, - вы же знаете, лучшего зрелища, чем ваши выпившие рожи, не найти. - с радостью и пьяной улыбкой на губах сказал Данила. — Я обязательно выживу. - ответил Макс, которого вытащила Геля путём шантажа, пообещав купить ему 5 литров кваса. Компания поддержала парня, и уже через пару минут завернули за угол дома и вошли в Бар, в котором проводили каждый вечер пятницы и все выходные. Заняв место у окна, ребята начали рассказывать о всех новостях, произошедших за последнее время.

***

Алкоголь делает чудные вещи. На часах только без пяти минут двенадцать, полтора часа до закрытия Бара, но в помещении уже царила атмосфера пянки и веселья.       Началось все с того, что Макс, чей организм привык только к квасу, выпил слишком много дешевого вина и не успел дойти до уборной, чтобы вывалить весь свой рацион питания в сортир, поэтому сделал это прям за диван, который в мыслях персонала отправлялся на свалку.       Данила, как настоящий друг, решил помочь своему товарищу, но выпитый алкоголь уже плескался по венам, поэтому вместо помощи он лишь смог упасть в объятия парня и заснуть. На удивление, оба парня хорошо устроились друг на друге и погнали в царство Морфея, хотя в Баре играла громкая музыка. Видать, друзьям стало жарковато, и через пару минут их футболки валялись на полу, а сами парни лежали под искусственной пальмой и сопели под треки Олечки Бузовой.       Кстати, о музыке. Решив вспомнить о своих сильных голосовых связках, Настя заказала караоке и пела новый трек от BTS. Это все на телефон записывала Яна, и после окончания сольного концерта Анастасии, девушки решили заказать вечноживущего Цоя и спеть дуэтом песню о группе крови и чтобы их никто не оставлял в поле и пусть им желают удачи. Слова были непонятны, но кому до этого было дело? Вскоре девушки подошли к своим подругам, и не могли понять: почему Алиса смеётся заливистым смехом, а Карина под столом бормочет что-то о "сосите плывиски". Алеся с Кариной были истинными ЗОЖницами, их можно было бы даже назвать фитоняшками, ведь инстасторис о двадцать-четыре-на-семь-спорт действительно помогали им оставаться в форме, но в этот раз подруги приняли ислам под насильными попытками ребят заставить их выпить. Иначе было бы у кого-то пробитие. Девочки еще хорошо держались, но вряд ли они не принимали что-то до встречи в Баре. Ведь как объяснить тот факт, что они поливали остатками виски в стакане декоративную антуриуму и даже дали ей имя Надя, сосватали бедный цветок с растением около барной стойки и уже начали придумывать имя их корнюшонам?       Вспомнив, что с ними ещё были Настя с Яном, девочки пытались позвонить и выяснить куда они ушли, но попытки оказались счетными, поскольку вспомнить пароль "11111" на телефоне Карины было довольно таки сложно. Выкинув эту идею с головы, Алеся пошла на танц-пол и обняв себя за плечи начала кружиться под трек "у камина 6 утра". Сама же Карина фоткалась с Надей и пыталась себя убедить что у растения привилегий больше чем у её друзей. Впрочем, на звонки этих девиц никто бы так и не ответил, поскольку телефон был давно забыт его владельцем в пиджаке, который лежал в данный момент на полу. Сами же Настя и Ян играли в твистер, но что-то пошло не так и их игры продолжились на кухонном столе. Интересный ход событий. Из здравомыслящих людей тут осталась только антуриума Надя и бедный персонал, который молился побыстрее бы это девятое кольцо ада закончилось. Сидя у барной стойки, Ангелина и не подразумевала, что такой пиздец настигнет всю компанию. Решив не пить, поскольку кто-то может воспользоваться её положением невинно-пьяной овечки, она глянула на Дашу, которая говорила бармену о схожести своего бывшего и этого бедолаги парня, которому (не)посчастливилось прийти сегодня на смену. Надо надеяться, что Даша не проебёт свой выигрыш и ему достанутся хорошие чаевые. Смотря клипы на M-TV в телике, и рядом сидящую Дашу, которая пыталась все-таки выпросить номер у душки - бармена, Ангелина не выдержала и всё-таки пульнула соломенным зонтиком из коктейля в глаз подруге, но он прилетел прямо в декольте девушки, и Даша что-то начала шутить про сугроб, и что подруге надо упасть в него лицом, но увидя, что бармен ушел в подсобку быстрым шагом, она послала всех мужиков к черту и взглянула на Соню, стоявшей у выхода Бара и смотревшей на полицейскую машину вместе с Лейлой. К слову, Соня с Лейлой входили в каст здравомыслящих людей, кто находился в помещении. Они не понимали почему парни лежат полуголые, Карина с Ариной и Настей пытаются вылезти из окна, Яна пытается затянуть их обратно, Даша ревёт на плече Ангелины, а сама Ангелина старательно пытается спиздить бутылку красного вина с бара, поскольку Бармен убежал звонить в дурку, скорее всего. Девушки переглянулись между собой и поняли, что удержаться от нервного расстройства можно только с помощью одной вещи, которая остаётся неизменной всегда, а именно проведения всех до дома и послесуточные жалобы о головной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.