ID работы: 9605617

Загадка жизни.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, CL (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизненный шаг

Настройки текста
Давление падает, сердцебиение уменьшается, большая потеря крови… 24 июня 1989 год. 6 часов утра. На всю комнату раздается звонок будильника. -Ух, уже пора вставать, а то я опоздаю на собеседование. Сегодня очень важно не проспать, возможно, сегодня меня впервые примут на работу. Меня зовут Пак Ха Гён, мне 20 лет. В семье я не единственный ребенок, у меня есть две замечательные сестры и любимый папа. Мамы не стало год назад, для нашей семьи это была большая потеря. После смерти мамы папа начал очень сильно пить. Его бизнес обрушился, в нашей семье было много долгов. Денег на еду у нас практически не хватало, поэтому папа всегда отдавал большую часть нам с моими сестрами. Из-за того что у нас не хватает денег я пошла работать в раннем возрасте, чтобы помочь папе оплатить учебу сестёр. Сегодня я обязана получить работу в компании на должность секретаря. Ха Гён уже начала заходить в компанию, но вдруг она увидела, как какая-то чёрная машина начала подъезжать к зданию. Ха Гён не стала смотреть, кто это приехал, поэтому она просто пошла дальше, чтобы не опоздать на собеседование. Когда она подошла к кабинету, она увидела, что очень большая очередь желающих пройти собеседование. — Ого, так много людей кто хочет в эту компанию на должность секретаря. — сказала она у себя в голове.- Смогу ли я пройти без стажа работы?.. Всё сложнее, чем казалось… По всему коридору раздаются чьи-то шаги. Ха Гён оборачивается и видит, что идёт какой-то красивый мужчина. Он заходит в кабинет, и тут она поняла, что возможно это был президент компании. Вся очередь начинает шептаться о нём, о том какой он красивый, но Ха Гён это не волновало, ей главное было получить здесь работу. -Здесь очень много желающих, и кажется у них у всех есть опыт рекомендации, а я даже не обучилась этому… НО ничего у меня всё получится, файтинг! Она так сильно углубилась в свои мысли, что практически не расслышала своё имя. — Пак Ха Гён, — кричит старый секретарь- Здесь присутствует Пак Ха Гён? — Да, я здесь- говорит Ха Гён- простите что сразу не расслышала. — Будьте в следующий раз внимательней, глухих на работу не берём!..- строго сказала секретарь. -Я только на собеседование пришла, а уже замечание сделали…- сказала Ха Гён у себя в мыслях. Наступает самый важный момент, пройти собеседование. Она аккуратно открывает дверь и проходит во внутрь кабинета. -Здравствуйте, меня зовут Пак Ха Гён, мне 20 лет… Продолжении следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.