ID работы: 9605632

Яблоки в меду

Слэш
NC-17
Заморожен
244
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 97 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гарри Очень сложно сдержаться и не отправить кого-то приглядывать за Драко… Мои инстинкты альфы и защитника просто в голос требуют проследить, чтобы с омегой всё было хорошо. Но отношения надо основывать на доверии. И я остаюсь на месте сам, и не даю поручений своим ребяткам. Вот только тревога так и скребётся внутри, подкидывая ситуации, одна хуже другой. Когда сумерки наконец опускаются на землю, на границе леса показыаается светлая макушка. Наплевав на всё, несусь к нему, сломя голову: — Драко! Как ты? Где ты был так долго? Ого, какая сумка огромная! Давай, я отнесу в нашу палатку. Словно радостный щенок, я кручусь вокруг него, потираясь, дотрагиваясь мимоходом, обновляя свой запах на нём. И я правда успел соскучится! Драко кажется слегка ошарашенным, таким энтузиазмом, но потом он тепло мне улыбается, и рассказывает, где был и что собирал. Внимательно слушаю, хоть и понимаю через слово. Но за его мимикой так интересно наблюдать. *** Праздник проходит весело. Мы едим разные, вкусно пожаренные кусочки мяса, завернутые с травами в пшеничные лепешки. Смотрим, как молодые оборотни резвятся около костра, устраивая танцы и шуточные потасовки. Парочки внаглую целуются, не особо прячась по темноте и кустам. Общая атмосфера лёгкости, радости и счастья наполняет пространство. Я пьян от вина со специями и присутствия Драко рядом со мной. Протягиваю ему руку: — Потанцуешь со мной? Драко — Потанцевать? — как-то раньше все праздники проходили мимо меня. Сначала я был слишком маленьким чтобы в них участвовать, потом началось мое обучение и стало некогда. Я и не танцевал ни разу. — Если ты мне покажешь как… С сомнением, но я все же берусь за руку альфы, а он улыбается и тянет за собой. От выпитого вина кружится голова. Гарри прижимает меня к себе, целует в щеку, в уголок губ. Оборотни из стаи поддерживают вожака свистом и весёлым гомоном. У них всё просто и легко. Даже кажется, что кочевой образ жизни их не особо беспокоит. А мне хорошо с ним. И как этот смуглый, рослый парень, пахнущий грозой, так быстро стал таким…родным. И нужным. Небо над горизонтом уже начало светлеть, когда мне захотелось спать, но я не успел об этом сказать, потерял Гарри из виду буквально на пару секунд. Замешкался и получил ощутимый толчок в спину, прямо в направлении догорающего кострища, подмигивающего раскалёнными красными углями и редкими языками пламени. — Какого ты творишь?! — от испуга я зажмурился, но понял что жар костра каким-то чудом меня не достиг и приоткрыл один глаз. Первое, что увидел, длинную рыжую прядь на обнажённом плече. — Джин, зачем ты толкнула его?! — Взъярился рыжеволосый парень, встряхивая за шкирку ту самую рыжую девицу, что ещё утром ко мне привязалась. Гарри В суматохе танца я потерял Драко из виду буквально на пару секунд, но когда я снова его увидел, он уже не выглядел весёлым и стоял в оцепенении, белее мела, около костра. Рядом с ним яростно кричали друг на друга Джинни и Билл Уизли. Бросаюсь к ним: — Что случилось?! Драко, ты в порядке?! — В порядке…- растерянно бормочет он, отводя взгляд. Билл, разъяренный, вскидывает голову, взмахнув в отблесках костра рыжими прядями из высокого хвоста: — Черта с два он в порядке! Джинни на почве ревности толкнула его в костёр! Совсем обезумела со своими капризами! — Что?! Аккуратно отставив Драко в сторону, я шагаю к Джинни, оскалившись. Полу-форма появляется сама собой, хотя обычно я жестоко себя контролирую. Но сейчас уши раздражённо торчат, а хвост мечется. Зелень глаз наливается золотом, а подшёрсток, что проступает на загривке, встаёт дыбом. Хорошенько тряхнув глупую девчонку, рычу, в ярости: — Ты сделала что?! Она тут же заливается слезами, причитая: — Я не хотела, но он наговорил мне таких обидных слов! Смотрел свысока! Словно то, что он смог пробраться в твою постель, делает его особенным! Мощной оплеухой заставляю её замолчать: — Если ты ещё хоть раз посмеешь сомневаться в моём выборе и словом или делом заденешь моего омегу… Я выгоню тебя из стаи. Джинни замирает, смотря на меня в шоке: — Ради него?! Мы росли вместе! Я всегда любила тебя! И ты… — Да, — припечатываю веско: — Надеюсь, ты меня услышала. А после оборачиваюсь к Драко: — Как ты, маленький? Драко — Все нормально… — кажется я настолько удивлён и ошарашен всем, что произошло, что даже до конца не понимаю, что не окажись рядом этого рыжего парня, я бы мог не просто остаться изувеченным на всю жизнь… — Прости, Гарри — произносит рыжий парень и недобро косится на девчонку, — Посажу её на цепь… И в деревню я бы её брать не стал. Узнай местный вожак, что она хотела сделать с его сыном… Договаривать он не стал. Итак понятно, что отец бы её просто разорвал и был бы прав. Да даже Северуса было бы не остановить. Этот невысокий темноволосый омега значительно опаснее, чем кажется. Да и стае Гарри бы точно не позволили задержаться на нашей территории ни на день. — Пойдем? Я вроде спать хочу, — осторожно беру Гарри за руку и тяну в сторону его палатки. Он еще очень зол, уши подрагивают на макушке, хвост мечется у ног. Только глаза уже стали нормального человеческого цвета. А я чувствую себя таким уставшим и потерянным, что стоит только забраться на ложе, в палатке альфы, как я сразу же засыпаю. Гарри Мы знакомы сколько, пару суток? И я уже понимаю, что если бы с ним что-то случилось, я бы себе этого не простил… В палатке Драко, насытившийся впечатлениями дня и вечера, сразу засыпает. Сижу рядом с ним и задумчиво перебираю пряди светлых волос. Они такие мягкие и приятные на ощупь… Мне очень нравится Драко. Маленький, отважный, красивый омежка. Я хочу, чтобы мы были вместе всегда. Интересно, чего хочет он? Осторожно устраиваюсь с ним рядом, словно в коконе, устраивая в своих объятиях. И засыпаю, ощущая, как наши ароматы переплетаются. Странно, что он чувствует только грозу, ведь это не главный мой запах. *** Утро наполнено суматохой и суетой. Я просыпаюсь на рассвете, и не решаюсь разбудить своего омегу. Он так трогательно выглядит, сопя в меха ложа, весь такой сонно-розовый и безмятежный. У него из всех вещей лишь сумка с собранными вчера травами, поэтому я оставляю его досыпать, а сам иду руководить сборами. Драко Я явно проснулся позже всех и уже когда почти вся стая собралась и была готова отправляться. А я только выбрался из палатки. И как только Гарри смог так рано встать?! Мы же легли уже с рассветом. Я с трудом держу глаза открытыми, а он раздаёт указания, следит чтобы никто не отставал. Среди всей этой неразберихи примечательно, что одна палатка всё ещё стоит на месте и собирать её явно не планируют. А вокруг столпились рыжие парни. Все очень похожие друг на друга. — Мы не можем так рисковать всей стаей из-за тебя, — заговорил тот самый рыжий, который вчера не дал мне свалиться в костер, — Останешься здесь до первых холодов. Но будешь приходить в деревню, чтобы помогать. Остальные парни, если и были недовольны, кивнули. — Вчера ты по собственной глупости, едва не причина непоправимый вред паре вожака, — Продолжил другой парень, кажется немного старше того, что с хвостиком. Дальше я ничего не услышал, был слишком далеко. Но мне почему-то стало жалко эту рыжую девчонку. Может она правда была влюблена в Гарри… а тут я. И все её мечты рухнули. Хотя это не оправдывает её жестокости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.