ID работы: 9605649

опасность влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
брайан томас.       имя, вечно крутящееся на языке. когда встречаюсь с ним взглядом, сердце будто замирает. //хотя, так ведь на деле и есть.// брайан томас. самый классный парень в школе. по моему мнению. остальные залипли на выпендрёжников джеффа и бена. придурки. брайан томас. ему дали забавное прозвище — худи. ведь, он не снимает свою оранжево-желтую толстовку. //поэтому я и купила себе такую же.// брайан томас любит кофе. но не кейси. кутаюсь в колючее пальто //такое же как и мой характер// и выхожу за пределы школы. мне хорошо. брайан подбегает ко мне и просит помочь с алгеброй. сердце замирает. — да, окей. брайан томас. из всех отличников выбрал именно кейси. иду домой. рядом шагает брайан. я счастлива. заходим в квартирку. снимаю пальто. а брайан так и шёл в своём худи. брайан томас. с помощью кейси поттер становиться хорошистом. 20.12 дорогой дневник! мы с брайаном друзья. мне так кажется. брайан томас. редкостный ублюдок. 31.01 дневник. брайан придурок. принёс мой дневник в школу. как он попал ему в руки — загадка. но я продолжу его любить. брайан томас. исчез. я перехожу в другую школу. не знаю почему, но мы переезжаем. оно и к лучшему. дальше от томаса. весь его вид показывал его опасность; быть униженным или побитым; мне лишь угрожала одна опасность — опасность влюбиться. что же, я её обошла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.