ID работы: 9605663

Пустой

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ласт прожила достаточно долго, чтобы понять : у каждого есть внутренняя пустота. У кого-то она больше, у кого-то - меньше.Одни заполняют её друзьями и семьёй, другие - алкоголем и наркотиками, третьи - работой, четвёртые - адреналином... - Ха-ха, Ласт, представь, какое у него было личико, когда я стал им же и выпустил ему кишки ! - радостно вскинул руки Энви - Ничтожные людишки такие смешные и жалкие! - сиреневые глаза гомункула безумно сверкают. ... Она заполняет пустоту сексом... Энви истерично хохочет. Ласт уже привыкла к таким бурным эмоциям "брата". ... Глатони заполняет её едой, Слосс - сном... - Они тааак боятся смертии - задыхаясь от смеха продолжает гомункул - Хей, Ласт, ты меня игнорируешь? - скорчил рожу он - Нет, я просто задумалась. ... Грид - вещами и людьми... - И о чём же? - недовольно спрашивает Энви - О планах Отца - спокойно врет Ласт - Да, они прекрасны! Войны, смерти ничтожных мошек! Ха-ха-ха! - гомункул заливается смехом, вытирает выступившие слёзы и хохочет, хохочет... Энви фонтанирует безумием. Оно выливается через край, захлестывает всех. Его безумия чересчур много, чтобы оно было настоящим. Ласт считает, что и хлещущие эмоции - фальшивы. Ей интересно, есть ли в "брате" что-то его, истинное? Вряд ли. Разве у искусственных людей может быть что-то естественное? ... Она выходит из комнаты. Энви всё ещё истерично ,безумно хохочет. Пустой смех разносится эхом... Пустота есть у всех. Кинг Бредли заполняет её семьёй, властью и страною. Отец стремится наполнить пустое нутро могуществом. В этом и заключаются их грехи. ... Ласт заполняет пустоту сексом... ... А Энви - пустым, фальшивым безумием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.