ID работы: 9605737

Смирись и беги. Часть 2

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Понедельник. Новый рабочий день Сьюзан. Как всегда, нашу Сью будит не будильник, а ее маленькая дочурка-Анна. -Мама, пора вставать! Новый день! -Анна, а где твой папа? -Так он в 6 утра куда-то отъехал, сказал, что по делам. -А, хорошо. Я пойду в душ, а ты тут не хулигань. Анна кивнула головой, а Сьюзан направилась в сторону ванной комнаты. -Так, а где мое молочко для тела? Сью искала молочко, но открыв верхний шкафчик она увидела дорогой женский шампунь. -Так, а это что? Мы вроде такой дорогой не когда не покупали. Да и что он делает в шкафчике Тома? Зачем ему женский шампунь? Надо будет у его вечером узнать... Из-за этого шампуня у Сьюзан пошатнулось настроение и она решила написать об этом шампуне в своем блоге SuBo. Привет, мои любимые читатели. Только что нашла у мужа дорогой женский шампунь, использованный на половину. Что делать? /SDA/Просто спокойно поговори с мужем. Возможно, это он использует женский шампунь. /RoRiKo/Да что тут думать? Изменщик он. Натри его трусы перцем и вали из страны. /HOli/RoRiKo, что за варварство? Я полностью согласна с SDA, нужно спокойно все обсудить. /BBonifaci/добавь в этот шампунь несмываемую краску. Если эта краска окажется у него на голове, то тогда этот шампунь использует он. А если упаковка до конца опустеет, а краски у него на голове не будет, то подай на развод и живи спокойно. /SuBo/Спасибо всем за советы, обязательно попробую что-то из этого. Всех люблю! Сьюзан решила остановиться на последнем совете. Она быстро сбегала в магазин творчества и купила зеленую краску. Сью аккуратно залила краску, протерла баночку, поставила на место и побежала на работу. На работе Сьюзан думала о шампуне. :А если он просто моет голову этим шампунем, а я поднимаю такую панику? А вдруг он изменяет мне? Так, все. Нужно просто погрузиться в работу.: Сью пробыла на работе кучу времени и лишь по вечер она решила идти домой. Дома ее ждал Том и Анна. -Привет, любимая. -Любимая? Ха, мило. -Эм... Что? -Да так. Ничего. -Я ужин приготовил. А Анна мне помогала. -Молодец, Анна. -Да что происходит вообще? Сьюзан проигнорировала его, но тот схватил Сью за руку и подтянул ее к себе. -Отцепись от меня. -Говори, в чем дело! -Отвали, ты не видишь, что мне плохо? -Цаца нашлась. Анна, МАРШ К СЕБЕ В КОМНАТУ! -Но па... -ЖИВО, Я СКАЗАЛ! Анна ушла. Сью и Том остались один на один. -ГОВОРИ, ТВАРЬ. ИЛИ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС В РЫЛО ЗАРЯЖУ! -Том, отвали. У меня просто нет настроения. -АХ, КАКАЯ ЖАЛОСЬ. СЕЙЧАС ТЕБЯ ВЗБОДРЮ. Том ударил Сьюзан в живот. Она упала, скрючевшись от боли. -АХХАХАХАХХА. Полежи тут пока. Сьюзан осталась лежать в углу коридора до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.