ID работы: 9605773

Всё в прошлом

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Они столько лет были вместе. Вдвоём: Ник и Джульетта. Любили друг друга, доверяли. Женщина переживала за него, он же полицейский. Постоянно в работе и опасности. Каждый вечер, когда ужин уже был на столе, она так боялась, что зазвонит телефон, и Хэнк скажет ей, что Бёркхард погиб при перестрелки... Но он возвращался. Они всегда находили время друг для друга, строили планы и просто наслаждались временем, проведённым вместе. О чём ещё можно мечтать? Но всё испортилось в один миг. Он стал Гриммом. Двойная опасность теперь с ними навсегда. И Джульетте пришлось принять это. Внезапно, у них появился шанс на обычную жизнь, но Ник решил вернуть эти чёртовы силы!!! Она пожертвовала собой ради него! И стала...ведьмой. Безжалостной ведьмой, которая хочет убить Ника Бёркхарда, за то, что он сделал с ней.

"Я изменилась. Я другая. Теперь не плачу по ночам Ты виноват, что я такая - Такой меня ты сделал сам Как говорится время лечит... Я испытала на себе Твои обманчивые речи, Теперь не верю я тебе!"        Это совсем не сложно. Теперь она готова отомстить всем и за всё. Женщина сильна и уверена в себе, как никогда. В неё так много сил.

"Тебе я даже благодарна - Ты изменил мой взгляд на мир Теперь стервозна и коварна Я отомщу, мне хватит сил"        Теперь она больше не Джульетта, её имя Ева.Ведьма которая готова холоднокровно убивать. Чувства покинули её навсегда. Как же было приятно смотреть на реакцию обидчика. А это лекарство? Зачем её оно, если ей нравится быть такой?

""Ты смотришь удивлённым взглядом. Ты хочешь всё вернуть назад. Но больше я не буду рядом, Холодный блеск в моих глазах."        Он предал её. Ведь не с ней, не с ней у него ребёнок. Другая ведьма носит его ребёнка! Она будет счастлива, а Ева останется ни с чем. Нет! Он не будет счастлив. Если у них не вышло, то у него ни с кем не выйдет! Она не позволит!

"А знаешь, я тебя любила. Любила так, как никого. Теперь когда уже забыла, Хочу лишь только одного. Чтоб заплатил за все обиды, За всю ту боль, что причинил Я стерва. Чувств моих не видно. Я отомщу, мне хватит сил.        Джульетта Сильвертон, скромная, добрая, любящая и отзывчивая девушка.Превратилась в Еву, безжалостную, бесчувственную жаждущую мести и холоднокровную ведьму.

"Как ангел, изгнанный из рая Я грешным отдаюсь мирам. Ты виноват, что я такая - Такой меня ты сделал сам"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.