ID работы: 9605774

Хранители снов и мечт

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Возможно правдивая легенда"

Настройки текста
«Давным-давно в мире было много измерений: эльфы, тролли, гномы, мифические существа, и т.д. Все они могли свободно перемещаться куда и как хотят, жили все на удивление мирно. Даже некоторые короли дружили. У эльфов были разные профессии почему пишется именно про них? Потому что их профессии были самые невероятные… Также на своеобразном пересечении миров образовался камень «Coeur de vie», что в переводе обозначал «Сердце жизни». Однажды на праздник королей вступила нога человека. Он представился Чарльзом. Это был лысый, высокий мужчина с глазами кроваво алого цвета. Долгое время алый глаз (так прозвали Чарльза) сотрудничал с мирами и их королями. Но в один день камень был похищен. Между мирами началась война так как этот камень сохранял мир и равновесие. А Чарльз который похитил сердце сбежал в свой мир. Миры были уничтожены…» -Лира! Ты спишь?! -донесся крик тетушки из соседней комнаты. Да, у девушки не было родителей. По словам тети и дяди они умерли когда ей было 2 года. Якобы катастрофа. Испугавшись тетушки Лира спрятала книгу, потушила свет и притворилась спящей. Лире было 15 лет, она была низкого роста примерно 159 см. Так же она имела русые локоны до плеч и необычайно красивого оттенка зеленого глаза. Погрузившись в сон она увидела…себя? Она говорила в лесу с эльфом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.