ID работы: 9605809

I plan to kill you

Другие виды отношений
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. I plan to get your attention.

Настройки текста
      - Говорят, ты можешь обставить убийство как несчастный случай. Никто еще не смог подкопаться.       - Уж в чем, а в этом мне равных сложно отыскать.       - Часть суммы сейчас, остальное – после выполнения заказа.       - И кто же моя цель?       - Второй наследник корпорации «Гу Су».       Звон бокалов. Негромкий гул разговоров. Нежная тихая музыка льется из угла, где расположился небольшой оркестр.       Люди разбрелись по богатому залу небольшим группкам. Официальная часть уже закончилась, все близилось к торжественному банкету. А пока гости пользовались возможностью обсудить собственные дела.       Но Вэй Ина интересовал только один человек из всего этого светского великолепия. Опираясь о перила и задумчиво покачивая бокалом, мужчина рассматривал жертву. Которая и не подозревала, что таковой является. Лань Чжань.       Двадцать шесть лет.       Рост сто восемьдесят один сантиметр.       Вес – семьдесят три килограмма.       Холост.       Второй наследник международной корпорации «Гу Су».       Хобби: мотогонки.       С виду и не скажешь, что это – младший брат Лань Сиченя, - пронеслось в голове у Вэй Ина. – Холодный и безэмоциональный. Интересно, а будет ли он таким же, когда в его лоб упрется пистолет? А может стоит немного развлечься?       На секунду их взгляды встретились. Вэй Ин загадочно усмехнулся. Лицо второго наследника не изменилось ни на йоту, хотя в тот момент рядом находилось не менее десятка представительниц прекрасного пола, которые старались хоть как-то обратить на себя внимание.       Какой неприступный! Хотя, судя по той информации, что мне так любезно предоставили, с отношениями у него не густо. А что, если?..       Шальная мысль опалила мозг, заставляя губы растянуться в широкой лучезарной улыбке. Лисьи глаза Второго Господина Ланя задержали взгляд дольше положенного. Да, именно так, - мысленно хмыкнул Вэй Ин. – Ещё никто не смог устоять против моей улыбки. Смотри. Наблюдай…       - Господин, Вам повторить? – раздался сбоку голос, заставляя Вэй Ина вздрогнуть от неожиданности и отвести взгляд. Официант виновато залепетал извинения, поспешно протягивая салфетку, помогая вытереть капли напитка с пиджака гостя. Отмахиваясь, Вэй Ин стряхнул влагу с одежды, отставил бокал на поднос и принял вертикальное положение, намереваясь покинуть зал.       Гости потихоньку собирались у сцены, восторженно перешептываясь. И как назло, все они шли прямо на мужчину, мешая ему незамеченным пробраться к выходу. Любезно улыбаясь, Вэй Ин огибал группы людей, стараясь как можно меньше контактировать с ними. Заветные двери были близко и он уже вздохнул с облегчением, как вдруг почувствовал на плече железную хватку. От неожиданности Вэй Ин запнулся. В попытке найти опору, он наклонился в сторону, куда его тянули, и в следующую секунду оказался в крепких объятиях, а взглядом встречаясь с янтарными глазами.       - Уже уходите?       Голос низкий, грудной, тягучий. От него что-то сладко сжимается внутри. А лисьи глаза внимательно разглядывают немного растерянное лицо. Вэй Ин медлит лишь несколько секунд. А после поднимается, не без помощи Второго Господина Ланя, и демонстрирует пятно на костюме от разлитого вина.       - Боюсь, в таком виде мне будет не совсем комфортно оставаться.       - Позвольте помочь?       - Не нужно, - ослепительно улыбается Вэй Ин и с удовлетворением ловит жадный взгляд Ланя на своих губах. – Я вполне справляюсь. А Вам, Господин Лань, придется присутствовать на торжественной части. Прошу простить меня.       С кошачьей грацией выскользнув из крепких рук, Вэй Ин скрылся за резными дверями, напоследок одарив Лань Чжаня лучезарной улыбкой.       - Время выполнения заказа?       - Он должен умереть до того, как состоится заседание совета директоров через два месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.