ID работы: 9605809

I plan to kill you

Другие виды отношений
R
В процессе
99
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. I plan to start today

Настройки текста
       Вэй Ин не мог уснуть. На дворе стояла глубокая ночь, а сон не шёл. Вэй уже сбил всю постель, извертевшись волчком. Кровать ходила ходуном и Вэнь Нин, спавший на верхнем ярусе, в конце концов не выдержал такого издевательства и ушёл спать на диван в соседней комнате.       Если так дальше пойдёт, у меня рука не поднимется убрать его, — рассуждал наёмник. — А это очень плохо. К выполнению заказа следует приступить незамедлительно.       Но даже так сон не пришёл. Вэй Ин вертелся практически до рассвета, изгоняя из головы лицо Лань Чжаня. Но тот исправно возвращался, растягивая тонкие губы в счастливой улыбке. Наёмник пытался представить на его месте всех других своих близких знакомых, но не выходило. Более того, к своему ужасу, внизу живота он ощутил невероятный подъём.       — Чё-орт, — тихонько взвыл наёмник, понимая, что никак не может прогнать возбуждение. Холодный душ даже не стоило рассматривать. По ночам с водой в этом доме были небольшие проблемы. Оставался только один вариант сбросить возбуждение. Вот что делает с человеком долгое воздержание, — Вэй Ин сжал напряжённый член через ткань боксеров. — Лань Чжань, чтоб тебя, су-ука!       Запустив руку под резинку, Вэй Ин прерывисто провёл по напряжённому стволу ладонью и сдавленно выдохнул. Перед глазами, как живой, возник Лань Чжань. Он хитро улыбался и так сексуально облизывал губы, что Вэй Ин сдавленно застонал, зажмурившись. Прикусив большой палец свободной руки, мужчина провёл рукой по возбужденному члену ещё и ещё, прерывисто дыша и следуя за тягучим низким голосом. Этот голос нашептывал прямо на ухо, какой он изящный, сексуальный. Эти янтарные ясные глаза наблюдали, следили за каждым движением руки, побуждая увеличивать темп. С этих губ, таких манящих в этот момент, срывались пошлые фразы, просящие не сдерживать стоны и кричать, кричать, кричать…       Финал наступил слишком быстро и неожиданно. С тихим всхлипом излившись в кулак, Вэй Ин распахнул глаза, хрипло дыша. Тело мелко потряхивало, но ожидаемого удовлетворения не наступило, что вызвало стон разочарования. Стянув липкие боксеры и вытерев руку, Вэй Ин зашвырнул белье в сторону двери. С утра постирает.       Разворошив ещё больше и без того развороченную постель, сбивая одеяло в кучу под животом, Вэй Ин прошипел в пустоту, наблюдая через окно наступающий рассвет: -       Ну держись, Господин Лань. Я буду убивать тебя долго и мучительно. Только один человек лишал меня сна за всю мою жизнь…       — Если ты сейчас же не прекратишь вертеться и дрочить, я тебя придушу, — замогильным голосом просипел Вэнь Нин, бесшумно появляясь на пороге комнаты, и хрустнул пальцами. Глаза его в темноте мерцали опасным огнём, а миловидное лицо зловеще исказилось. — И тогда ты лишишься сна навсегда.       — Я сплю, — скрылся под одеялом Вэй Ин в ту же секунду и затих. Вэнь Нин ещё постоял и только услышав тихое и замедлившееся дыхание, направился спать.       — Какой-то ты… невыспавшийся, — заметил Лань Чжань, возникая перед Вэй Ином. Тот заторможено перевёл взгляд с бумаг на несколько обеспокоенное (?!) лицо.       — А? Ты откуда здесь взялся? — наёмник мог поклясться, что ещё минуту назад перед его столом никого не было.       — Да я тут как бы уже минут десять сижу, — Лань Чжань смерил Вэй Ина оторопелым взглядом. — И уговариваю тебя поехать со мной в сауну.       — Да? — Вэй Ин обвёл рассеянным взглядом офис. Несколько его коллег женщин заинтересованно выглядывали из-за своих перегородок, облизывая глазами статную фигуру, чинно восседающую у его стола.       — Да, — терпеливо подтвердил Лань Чжань. — Ты согласен?       Вэй Ин тут же оживился. Сауна была отличным вариантом, чтобы избавиться от наследника. И поэтому он яростно закивал головой, соглашаясь на столь заманчивое предложение. Правда до конца рабочего дня оставался ещё час. Лань Чжань благородно согласился подождать его на парковке и покинул офис.       — Вэй Усянь, что-то я не видела раньше этого господина, — одна из женщин тут же подсела к коллеге, заглядывая прямо в глаза. — Вы знакомы? Кто это? Он зовёт тебя в сауну? Какие у вас отношения? — она щебетала так быстро, что Вэй не успевал обрабатывать вопросы.       — Просто друг семьи, — выбрав наименее опасный вопрос, пояснил он. — И он занят. Поэтому подкатывать к нему не стоит.       Коллега с досадой вздохнула и вернулась на своё место. Все остальные, кто прислушивался к ответу, издали горестные стоны и вернулись к работе. Вэй Ин же приступил к мозговому штурму, перебирая сценарии развития событий предстоящей инсценировки.       Лань Чжань действительно терпеливо дождался его в машине у компании. И даже улыбнулся, когда Вэй Ин садился в машину. Это несколько обезокуражило наёмника, буквально на пару секунд выбивая из головы все мысли. И только очнувшись, он понял, что бесстыдно пялится на Лань Чжаня, против воли одаривая его своей чарующей улыбкой. И с внутренним ликованием понимая, что также несколько дезориентировал жертву.       — Ну что, куда держим путь? — задорно поинтересовался он, пристёгнувшись, и вольготно развалился на пассажирском сидении.       От его слов Чжань будто очнулся, заторможенно перевёл взгляд на дорогу и, наконец, завёл машину.       — Приедем, увидишь, — и отчего у молодого господина Ланя столь хриплый голос?       — Нечестно, — капризно протянул Вэй Ин и хитро взглянул из-под ресниц на Лань Чжаня, сосредоточенного на дороге.       — Я сказал, куда мы едем, но ты был так погружен в работу… — наследнику корпорации удалось совладать с собственным голосом, поэтому звучал он уже привычно.       Вей Ин только надулся. А внутри наслал на водителя все известные ему кары. Он бы и рад высказать, из-за кого выглядел не самым лучшим образом, да вот только это разрушит все его планы.       Тем временем они выехали из центра города. Вертя головой по сторонам, Вэй Ин понял, что двигаются они явно в сторону выезда из города. А в той стороне, насколько он помнил, находился известный банный комплекс, куда попасть мог далеко не каждый.       — Мы едем в загородные сауны? — уточнил он и получил в ответ лаконичное «мгм». — И часто ты туда ездишь?       — Достаточно редко. Одному слишком скучно.       — А твой брат? — эту часть тоже стоило прощупать. Насколько быстро хватится брата Сичень, если сегодня все получится?       — Он слишком занят, чтобы уделить мне достаточно внимания, — отмахнулся Лань Чжань. В голосе его слышалось сожаление и грусть. Как-то даже жалко стало такого внешне холодного человека, который от скуки и, вероятно, одиночества вынужден искать общества у практически незнакомого человека. Вэй Ин вдруг почувствовал острое желание обнять Лань Чжаня. Но всё же поборол его, трезво отдавая себе отчет, что не настолько они близки.       О том, что он, вообще-то, должен убить несчастного наследника, из головы как-то вылетело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.