ID работы: 9605829

Девочка-попаданка

Джен
G
Завершён
96
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:

Говорят смысл есть во всём, но в чём он состоит?

      Я лежала у себя дома на кровати и смотрела в белый потолок выложенный плиткой. Вселенная так огромна, бесконечна и загадочна...вдруг мы исследовали не все планеты, созвездия и космическое пространство? Вдруг есть что-то новое. Неизвестное нам, смертным, которые работают круглые сутки на пролёт?       Девушка закрыла глаза и представила что она плывёт по течению. Вот рядом с ней виднеется море, с пальмами, кустарниками и хвоей. Светит солнце, так мило, и как-то по детски улыбаясь. Озаряя теплом своих больших, тёплых лучей.

Ей так хорошо на душе, что кажется что психея* вот вот вырвется.

      Она набрала освежающий воздух в лёгкие и осмотревшись, увидела космос, он такой красивый и непостижимый. Она как будто плыла, словно рыбка в пруду из своих замыслов и фантазий.

***

      -Элис! Элис Робинсон! Боже, что с вами.       Медсестра подошла к ней и потрясла её за плечи. У неё было обеспокоенное лицо. Девушка никак не реагировала на её зов. Потрогав пульс, она поняла что пациент уснул вечным сном...       Позже медсестра вскрикнула и тут же испуганно прикрыла рот рукой.

'Боже мой, у неё двое суток не спадал жар. Она была так молода, там много могла достичь в этой жизни..'

      Быстрым шагом она пошла прочь из комнаты, цокая каблуками и зовя доктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.