ID работы: 9605910

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алого цвета жидкость наполняет бокал, в то время как изящные, мягкие руки обвивают всё тело. Ли Феликс — восемнадцати летний парень. Красивые, рыжие волосы, переливающиеся пламенем, длинная чёлка, которая спадает на без того завораживающие глаза цвета хаки, что пропускают через себя не свойственные ему золотые струны, тянущиеся вглубь чёрного глазного яблока. Идеальные черты лица, пухлые губы и усыпанные веснушками щёки. Кажется, от него нереально оторвать взгляд. На нём внушающая уважение форма ордена — синего цвета с серебряными пуговицами. Воротник, на котором был значок новичка, и золотой герб их королевства на груди. Перчатки, пару патронов и пистолет в поясе. Кожаные, покрытые чёрной краской, военные берцы. Чёрный плащ с капюшоном и мехом по кругу, что застегивается на трёх золотых цепях. И самое главное, — внушительных размеров меч с красным камнем на рукоятке и на основании острого как бритва металле. Пожалуй, самая важная вещь в его жизни. С ровню его личной душе. И не зря. Мир, очередная больная фантазия художника, где есть множество существ помимо человека, где главное оружие имеет много подгруп и название ему — душа. Меч — душа его родного брата, которого он любит больше всего на свете. Который умер по случайности и заключил с ним договор уже как свободная душа. Тот, кто может приобретать физическую форму, видимую только одному Ли, тот кому неважно как его используют и в каких целях, главное, чтобы это был именно Феликс. Тот, кто когда-то был Ли Минхо, но стал личностью и оружием своего самого родного и единственного человека. Он сидит упираясь головой на ладонь, берёт бокал и медленно пьёт содержимое. Желание заглушить всю боль, подавить все эмоции, нужду упасть и разразиться громким плачем, ведь это так трудно убивать людей, даже если они твои враги. Видеть то, как они жалостно просят не делать этого или видеть их лицо в этот момент. То кровавое месиво, что получает Ли в конечном итоге. Но по другому никак. Они заключили договор и, так как ничего подходящего рядом не было, Ликс использовал свою кровь и кровь Мина. Так и получилось, что из-за незнания, он обрёк себя на войны до конца его жизни. Его руки уже и так по локоть в крови, а всё из-за чего? Когда заключаешь с кем-то контракт, необходимо что-то, что будет источником его существования: огонь, вода, земля, перья, сок чего-нибудь, — но они выбрали именно кровь, даже не задумываясь о последствиях. Из-за этого, чтобы не потерять родного ему человека окончательно, он должен ему давать кровь. Своей не хватает, а вот чужой… Незаконно убивать он не мог тем более, но вот податься в солдаты со своим оружием. Так уж вышло, что туда берут как раз таки, если ты имеешь своё орудие для убийства. Он будет служить своей стране, законно убивая врагов и давая такую желанную кровь. Но вот самому Феликсу тяжело, тяжело в психологическом плане. Он идёт в бой с мыслью, что это может стать его последним днём. Но как-бы ни так. Нет, он идёт и понимает, что этот день станет для кого-то последним. Из-за прямого и такого сильного контакта крови, а вместе с тем и связи с душой, будто со своей собственной. Он зависим от него, а тот от Ли. Если умрёт последний — не станет Мина, умрёт — Минхо — умрёт и Ли. Ошибка его жизни, но это невозможно… Вечная молодость, бессмертие и внеземная красота. Ведь он не был таким. Энергия жизни переполняет его, создавая такую эстетику тела. Убить его может лишь он сам, при большом желании и при согласии его спутника. Они смогут покинуть этот мир вместе, но переродиться в другом теле, другой семье, другой стране, под другим именем, с другой судьбой и без какого либо воспоминания о друг друге. И этого он боится больше чем той же смерти. Алкоголь и крепкие объятия не успокаивают. Кукольное лицо искажает боль, а глаза наполняют слёзы. Он не хочет всего того, что ему придётся пережить. Не хочет сближаться с кем-то, а этого избежать будет крайне сложно на протяжении его мучительно долгой жизни. Не хочет видеть, как этот человек будет умирать, не хочет переживать его потерю. Чувствовать эту пустоту на том месте, где была когда-то частица его жизни — этот самый человек. Не хочет страдать, чувствовать до боли раздирающую тоску. Не хочет переживать это уже в который раз. А ещё он понимает, что это всё будет видеть Минхо, а он не переносит таких моментов. Он не хочет делать ему больно, ни за что на свете, ни за какие дары. Лучше сам будет страдать в тайне от него. Но вот беда, ни Ли, ни Минхо не могут скрыть свои чувства от друг друга. Они чувствуют эмоциональное состояние друг друга как своё. От этого ещё тяжелее. Мягкие ладони закрывают глаза, а такие же губы прижимаются к шёлковым волосам. — Всё будет хорошо, я с тобой. — успокаивая того, произнёс Мин. Он просит того встать, держа за руки, мягко, невесомо, ступая по деревянному полу, что невероятно скрипит под ногами Ликса, но не под ногами Мина… Ведь они не осязаемы для него. Он тянет его за собой падая на мягкую кровать, переплетая их пальцы, а другой ладонью зарываясь в мягкие волосы на затылке. — Сделай это. Я не могу видеть твою боль. — Так нежно, тихо, еле слышно только одному Феликсу. Ли лишь расцепляя их ладони с уже такого привычного замка, расстегнул пуговицы на белоснежной, тонкой рубашке. Проводя губами по такой нежной, бледной коже и обнажая клыки… Он изменился физически для Минхо. Покусывая бархатную кожу поглощая его энергию. Энергия, что лучше любого алкоголя, лекарства, успокоительного, обезболивающего. Она теплом разливается по всему телу, проходя по венам, что мгновенно загораются золотым и кажется, сейчас прожгут кожу. Она заживляет все раны на теле, все шрамы, успокаивает нервы. Этот еле ощутимый сладкий привкус, что возникает при поглощении. Минхо — это душа, его тело — это энергия. Младший так любит её, так любит то, что его жизнь зависит от неё и так это ненавидит. Спустя минуту наслаждения, Ликс вынимает клыки, следы от которых мгновенно стягиваются. Просто энергия, которая собирается снова вместе. Всё-таки она не бесконечна и если затянуть, то можно ослабить Минхо. Полежав ещё немного, они стали собираться, ведь на носу очередной поход на вражеский лагерь, что сидит в засаде и который им чудом удолось заметить. Ли абсолютно спокоен, явно ещё несколько дней продлиться. Поднимаясь и кратко целуя, он берет меч, в который Мин нежно улыбаясь тому, вселяется.

***

Глубокая ночь, которую освещает лишь свет луны. В котором горят эти изумрудные глаза, что видят всё так ясно, будто днём. Как хищник выискивает свою жертву, он сидит на ветке дерева, прячась за листьями и наблюдая за всем вокруг. Он смотрит вперёд, Минхо сторожит тыл. И вот один вражеский солдат разгуливает. Наверное так уверен, что с ним ничего не случится, что он вернётся спокойно домой. Даже не подозревая, что их вычислили и что по кустам, деревьям прячутся враги. Подойдя так близко, чтобы Феликс спрыгнул с дерева и делая выпад нанёс ему беззвучный и невероятно быстрый удар по горлу, отсекая голову от тела. Тот же, ничего не успевая понять, падает, но Ли придерживает уже безжизненное тело. На его лицо каплями попала тёплая кровь, также и на одежду, скорее всего. Меч безумно лёгкий для его обладателя, почти невесомый, как перо. Вонзая меч вертикально в тело, как будто в ножны. Без того красные камни загораются кроваво красным сиянием, впитывая всю кровь до последней капли. Еле слышно мурчание его братика, что явно доволен. Вынимая его и не замечая на нём ни единого следа такой желанной крови, он спокойно засовывает в ножны, и идёт дальше, на другое место, выжидать следующую жертву, у которой он отнимет как жизнь, так кровь. Его семья, у которой он отнимет отца, сына либо брата, но это всё неважно. Поспешно «капашась» в крови и внутренностях своего брата, Ли небрежно разрезал и разрывал плоть в попытках найти пули. Из-за энергии, что тот поглотил ранее, его тело быстро регенерировало, не считая уже его природной, усиленной регинирации, всего лишь за десять минут, и след от пуль простыл. В него палили безжалостно пятнадцать раз, не останавливаясь, попутно называя монстром. Минхо обидно за это, их в любом случае кто-то убил бы, верно? Да и они же враги, заслужили смерть. Пускай будут благодарны, что Ликс ещё очень добрый и пощадил их лишь одним быстрым и мгновенным ударом. Он попросту не помнит, куда в него стреляли, а из-за дополнительной подзарядки, он вообще стал регенерировать как сумасшедший. Ли только разрывает, а плоть начинает стягиваться. Но он не хочет, чтобы ему было больно, поэтому сам мучается. Враги могут ещё прийти, поэтому нужно быстрее. Наконец, вытащив последнюю пулю, он тяжело выдохнул. Это было сложно. Феликс лишь благодарно улыбается ему, приподнимается и целует в щеку. На месте красивого, рельефного пресса и накаченной груди осталось месиво из регенерирующих тканей, которые, конечно, придут в норму, но не мышцы. Ли уже в который раз придется интенсивнее заняться физической подготовкой. Он, всё-таки, в ордене, он защитник, а таким не подобает ходить в хлюплой форме. И, черт, кто-то бежит, бежит сломя голову и явно в их сторону. Ли старший и младший инстинктивно повернулись, возле них стоял другой солдат. Он бежал к нему на помощь, скорее всего, но сейчас его лицо искажает страх. Роджер остановился и смотрел, кажется, ему на живот, и Ликс хотел его успокоить как вдруг понял одно… Он видит Минхо. Нет, не его самого. Ли с какого-то перепугу накинул на себя плащ, а руки были в крови. Он повернулся и разумеется, первое и единственное, что он увидел так это ничего… Ничего, на чем был плащ и окровавленные руки. Ли в панике перестал быть ощутимым к людским предметам и вся кровь с рук разбрызгалась рядом, а плащ упал, намокая в ней. И, кажется, тот сейчас в обморок упадёт. Он думал что это так, но, как оказалось, далеко не каждый обладает оружием и далеко не каждый знает о его существовании. Они просто смотрят на друг друга: Роджер, пытаясь прийти в себя, а Феликс, пытаясь понять, что же ему ответить. Но оказалось всё проще. Он задал лишь один вопрос «Ты в порядке?», на что Феликс кивнул и тот просто развернулся и ушёл. Возможно, он всё-же знает, просто был шокирован. В любом случае им не до того, они оба устали. Ли — как физически, так и морально, а Минхо — просто устал переживать и следить за ним. Ложась рядом, Мин смотрит в небо. Оно сейчас такое красивое. Уже рассвет, золотистый диск еле еле появляется из-за горизонта и горит, горит так ярко, что больно смотреть, но не ему. Красивые, глубоко синие глаза не освещает солнце, но они переливаются красным, собственным светом, что в любой момент осветит ему, его сокровищу, дорогу. Неважно как он устал, он всегда будет светом, который поглотит всю тьму рядом с ним, что станет в конце туннеля, указывая путь. Он его яркое пламя, его солнце и вечерняя звезда, что укажет путь, когда тот потеряется, свернет с пути. Он тот, кто всегда будет рядом и никогда не предаст и неважно какой он может стать мразью. Поворачивая голову и наблюдая его спящее солнышко, он не может сдержать улыбки. Убирая ладонью чёлку со лба и целуя, крепко обнимая. Он его никогда не отпустит, он не даст ему разорвать их «цепь».

***

Вернёмся на год назад. Ли Минхо с его младшим братом — Ли Феликсом, жили в небольшой провинции. Деревенская жизнь отнимала всё свободное время, особенно из-за отсутствия родителей. Отец умер на войне лет семь назад, а мать из-за тяжёлой работы и горой болезней, что всплыли из-за этого. Минхо пришлось быстрее повзрослеть, он старше Ликса на три года и лет с четырнадцати стал работать в поле. После смерти матери, четыре года назад, на плечи Мина упала большая ответственность за младшего брата, которого он так любил. Он работал где только мог, стараясь закончить максимально качественно и быстро. Это убивало и его здоровье, но он всё ещё молод и полон энергии. Хоть они и остались одни, были люди, что помогали им, советовали где подработать и где лучше продавать товар. Всё шло более менее хорошо до этого момента. Год назад, Мин решил подработать, помогая в постройке небольшого ресторанчика в городе. Оплату обещали хорошую, что и привлекло молодого парня. Спустя три дня тяжёлой, но весёлой работы, ведь люди там были хорошие и любезны по отноешнию к нему. Он полюбился многим, эта прекрасная коммуникабельность и яркость всегда привлекали людей. Он никогда не был обделён вниманием. Ликс же всегда был закрыт и восхищался старшим братом. Любил и ценил его, — его труд, и его заботу о нём. Он сам уже семнадцати летний парень, и сам работает, помогая Мину. И в этот самый день, не предвещающий ничего плохого, он остался смертельно ранен. Тяжёлые деревянные балки свалились на него случайным образом, все успели отбежать, но не Мин. Тяжёлые переломы конечностей, перелом позвоночника и удар по затылку, рвущий нерв зрения. Медики, что успели прийти только через мучительных два часа, сказали, что его уже не спасти. Мин понимал это и сам, боль была невыносимой, и он не мог сдерживать слёзы. Также было страшно за Феликса, ведь он единственный кто у него был, он не хочет оставлять его одного. Мужчины как можно аккуратнее перенесли Ли к нему домой. Ликса нашли и привели к нему. Он не понимал, что происходит, но увидев изнемогающего и почти не живого брата, он всё понял. Он не верил увиденному, Мин попросил оставить их наедине. Долгий и тяжёлый разговор, наполненный воспоминаниями, болью и плачем обоих. И Мин не выдержал, он не хочет покидать этот мир в одиночку, поэтому предложение совершить контракт между ними ввёл Феликса в шок. Мин понимал, что Ликс никогда в них не верил и лишь он один увлекался той странной старой книжкой в синем, шёлковом переплёте. Но парень согласился. Принёс все необходимое и расчертил круг в доме. Он не может вынести его на улицу, Мин должен быть жив в этот момент. Произнося заклятие и зажигая все свечи, что нашлись в их доме, он смешал свою кровь с кровью Мина. Лёгкий ветер потушил все огоньки, оставляя их в полной темноте. Точнее в помещении, абсолютно тёмном, где ничего не видно, лишь дверь, что открывается и свет. Пробыв в трансе около, кажется, вечности, но в самом деле одного часа, его схватил кто-то за руку и потащил к выходу. Ярко синие глаза с кровавым отблеском горели в темноте и светлые волосы виднелись из-за приближающегося света. Черты лица, такие любимые и такие нужные ему. Выбегая на волю, Ликс открывает глаза. Сон? Ему это приснилось или померещилось? Вставая с пола с жуткой болью в голове он обнаруживает бездыханное тело брата. Мирное лицо с счастливой лёгкой улыбкой на ней. Боль и слёзы нахлынули на младшего, заставляя его громко всхлипывать, но лёгкая рука на плече и еле слышный голос отвлекли его. — Ликси, я здесь, не плачь. — не веря в то, что это могло сработать, он поднял голову и увидел то, что видел в той комнате. Новая волна прошлась по нему, а тёплые объятия успокаивали. Изящное тело, почти женственное, но всё ещё мужское. Теперь он предоставлен полностью Ликсу. У души нет тела, но есть ощущаемая энергия, что становится силуэтом, видным лишь его обладателю. У души нет ориентации, он любит только своего обладателя и готов подстраиваться под него. Ликс же тоже привязан к этой энергии и абсолютно зависим от неё. Связь, что возможно уничтожить только самоубийством и не более. Книжка, что они нашли в детстве, благодаря глупости и детскому чистому любопытству. При раскопках разрушенный старой библиотеки, они ночью залезли в неё, через маленькую, но достаточную для них щель. Кристаллом они осветили всё внутри. Ничего, кроме разрушенных каменных, кажется, шкафов и разбросанных, разорванных книг. Покопавшись они нашли небольшую книжку запретных заклинаний с душой. Мина всегда привлекали рассказы его отца о магии, что существует в этом мире, но Ликс никогда не верил, а вот Минхо с радостью. Поэтому взяв эту книгу, они выбежали и отправились домой. Её он хранил под досками, читая ночью и изучая её вдоль и поперёк. И это очень пригодилось именно сейчас в такой, казалось бы, безысходной ситуации. Оружие отца — огромный меч, который Мин использовал в качестве своей физической формы, видимой всем людям. И теперь, спустя год тренировок, он стал солдатом, что служит родине сражаясь и наслаждаясь с душой брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.