ID работы: 9605957

Black heart

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Сегодняшнее выступление было самым потрясающим из всех, которые сохранились в памяти Д за последнее время. В его ушах продолжала грохотать музыка, перед глазами мелькали вспышки света, пульсация артерий ощущалась во всем теле, горло пересохло и невозможно было сглотнуть. Это был один из последних концертов в их туре, который всем давался особенно тяжело, а уж Д тем более. Это был тур совместный с Ю. Это был тур по штатам. Это было слишком сложно.       Д не помнил, как он оказался на заднем сидении служебного автомобиля одного из менеджеров Ю. Да, после выступления он снова принял Кс и сейчас, совершенно расслабившись, бессвязно бормотал себе под нос какую-то несуществующую песню. Взгляд невозможно было сконцентрировать на каком-то одном предмете, все словно было окутано сиреневым наркотическим туманом, Д смотрел в никуда. Проехав совсем немного, машина резко затормозила и устоявшаяся идиля была нарушена появлением другого человека, который сел рядом с Д в автомобиль. В нос сразу же ударил запах сигарет и такого знакомого одеколона, что Д в отчаянии закатил глаза, ведь больше всего он избегал встречи с этим парнем один на один, с парнем, который выступал с ним на одной сцене всего-то какой-то час или два часа назад. Его присутствие заставляло поморщится и плотнее прижаться к кожаному сидению машины. «Вот черт, кс слишком сильно обостряет все чувства!» — эта мысль промелькнет в затуманенном рассудке Д. Он что-то говорит водителю, что именно, Д не может разобрать, затем замолкает и смотрит на него. На тридцать второй секунде Д все же не выдерживает.  — Зачем ты здесь? — голос звучит слишком расслаблено.  — Я еду с свой отель, — он делает акцент на слове «свой», и Д понимает, что говорить обо всем придется именно ему.  — У тебя для этого есть тур автобус.  — У тебя тоже, — Д замолкает. «Я не хочу с ним ни о чем говорить, но мне придется это сделать.»  — Слушай, ты же знал, что я здесь. Ты сам видел, как твой менеджер затолкал меня в эту долбанную машину. Ты же это видел, да? Д слышит, как парень громко вздыхает и отворачивается от него. Проходит около минуты, как он все же говорит.  — Да, я знал, что ты здесь, — он словно бы виновато опускает глаза вниз, и Д уже начинает чувствовать себя последней мразью. -Зачем?  — Нам нужно поговорить. Думаешь я не вижу, как ты постоянно избегаешь меня? Ты всегда куда-то сваливаешь, когда мы остаемся один на один, прячешься…- Он снова тяжело вздыхает. — я устал от этого, я так больше не могу. Он говорит это словно бы заученный тест, а у Д уже возникает противное ощущение. словно бы он обидел ребенка.  — Сейчас не лучшее время, Б. Я устал, ты тоже.  — Хорошо, а когда? Когда, черт возьми, мы поговорим? Когда ты уедешь в Джерси, а я останусь на севере, или когда? Д видит, как парень нервничает, но тем не мене, он не боится подлить масло в огонь.  — Никогда, Б. Никогда. Пойми, на не о чем с тобой говорить. Тур скоро закончится, у нас остался один или два концерта, и все. Больше ты не будешь меня видеть. — Д опирается головой на спинку кожаного кресла и смотрит, как за окном пролетает ночной город.  — Да?! — от парня исходит какая-то бессильная ярость, но сейчас Д абсолютно все равно.  — Да, Б. Иначе ты никогда не простишь себе этого.  — Я никогда не прощу себе того, что отпущу тебя. Д становится смешно, и он прыскает от смеха и от того, насколько много Б всего нафантазировал.  — Б, но я не… — парень не дает ему закончить фразу и перебивает его на полуслове.  — Давай не будем ничего выяснять. я не хочу никаких разговоров, я просто хочу только…  — Ох, Б, — в одно мгновение его лицо становится слишком близко, и Д сильнее вдавливается в кожаное кресло автомобиля, но все равно не перестает ощущать его горячее дыхание на своей коже. Он не готов к такому натиску, он даже не хочет на него смотреть.  — Все же было хорошо.  — Нет, нет, Б. Ты сам себе все выдумал. Никому не было хорошо, ты… Ты ошибаешься.  — Это неправда.  — Правда. я даже поводов никаких не давал, — в голове Д проносятся некоторые сцены из их совместного тура и событий происходящих за кулисами, в гостиницах, и ему становится мерзко от всего этого. — Хотя. Ладно, я не хотел, — парень наконец-то отстраняется от него, и Д становится легче дышать.  — Давай просто поедем ко мне?  — Ты хоть понимаешь, что ты сейчас предлагаешь?  — Да, мне все равно. Пожалуйста…- брюнет умоляюще смотрит на Д, но тот понимает, что соглашаться нельзя. «Этот мальчик не заслуживает ничего плохого. Он не должен страдать, и я не позволю.»  — Нет, нет, даже не думай об этом.  — Но почему?  — Ты должен забыть меня. Только тогда тебе станет лучше.  — Оставь мне свой адрес. Адрес, где вы остановились.  — Зачем? Я не хочу чтобы ты там появлялся. Парень глубоко вздыхает, и отворачивается к окну. Молчание длиться несколько секунд, но кажется словно проходит целая вечность. Д называет улицу и дом.  — Запомнишь?  — Конечно. Ты еще спрашиваешь?  — Ты бы все равно узнал. Тебе это ничего не стоит. Машина резко тормозит и Д, упираясь ладонями в кожаное кресло, слышит как водитель что-то невнятно говорит. Б снова бросает на парня короткий взгляд, снова пытается оказаться чуть ближе чем положено, но получив невербальный отказ, открывает дверь автомобиля. — На следующий неделе. Хорошо?  — Я уже все сказал.  — До встречи. Парень выходит, наконец-то Д чувствует свободное пространство и возможность расслабиться. Хотя взгляд невозможно сфокусировпть, парень смотрит в окно на мерцающие огни мегаполиса. Машина продолжает мчать, оставляя позади милю за милей. Ночь. Нью-Йорк. И это предпоследний тур. Нас просто не было все это время. Ты остался для меня ярким летним воспоминанием, кусочком радости и солнечным светом, проникающим прямо в душу сквозь ребра. Я нашёл тебя сам, ты даже не сопротивляться, мне так хотелось сделать каждую нашу встречу особенной, мне так хо елось стать причиной твоей улыбки. Кажется у меня получалось. Тёплый летний вечер, как наши объятья, сплетение рук, взгляды — все это было пропитано мечтаниями и надеждами, тем, что я больше н когда не встречу такого как ты. Чувство любви, такое глупое и огромное, заполнял все пространство в грудной клетке, и каждый мой вздох и выдох был наполнен какой-то непережаваемой нежностью. Нежностью к тебе. Ты все что мне было так нужно. Я хотел стать частью твоей жизни, чтобы в стал частью моей, частью меня, я доверял тебе и позволял делать с собой все что угодно. Это так глупо, боже мой! Помнишь тёплый вечер, когда я приехал к тебе после работы и мы сидели в маке и болтали обо всем, а я был такой влюблённый и безумный, я так смотрел на тебя, словно бы ты был богом. Ты был прекрасен, слишком прекрасен чтобы описать это словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.