ID работы: 960607

Star

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ну, что ж привет. Меня зовут Мишель. Мне 18. Живу я в России с родителями. Учусь я в Университете журналистики. Сейчас каникулы, поэтому собираюсь со своими подругами в Лондон. У меня они замечательные, мы всегда вместе с самого детства. (http://cs310730.vk.me/v310730889/1308/YiRUvRkR8ZA.jpg) Самая любимая фотография, мы здесь веселые и такие счастливые. Вообщем это и есть мои подруги: Дарси и Сэм. Дарси - это та самая веселая блондинка по середине. Ей 19 лет, она самая старшая. Она 2 года назад начала работать моделью, пока, что она не так знаменита, но скоро все измениться. Так как она очень обаятельная и харизматичная девушка. И чуточку стервозная. Сэм - это девушка шатенка в фиолетовом. Ей 17 и она только закончила школу и после каникул собираться поступать в юридический университет. Да, она у нас будет юристом. Она очень милая и целеустремленная девушка, душевная такая. Мне кажется ей эта профессия не особо подходит, но ей нравится значит. Ну, ах да, та брюнетка справа и есть я. Обо мне вы узнаете немного позже. ________________________________________________________________________ Продюсер Дарси сказал ей, что бы она приезжала в Лондон завтра же,8 июля. Если конечно она хочет получить популярность по всему миру сразу.Долго думать Дарс не стала, она была очень счастлива и попросила нас поехать с ней, так как это её важный день в жизни. Ну, а мы с Сэм не заняты, потому, что у нас каникулы и без проблем поедем с ней. С родителями Сэм были некие проблемы, не хотели её отпускать. Но она едет не одна, а с нами её отпустят хоть на край света. Утро 9:00, 8 июля Проснулась я от звонка Дарси. -Господи, за что мне такие муки? *Пик* - Але, Дарси? Все, все. Я встала. - прохрипела я в трубку. - Да, вот и классно, сегодня узнаю наикрутейшую новость. А ты обязательно должна быть при этом со мной. Ладно, я Сэм будить буду. А ты пока собирайся, мы за тобой в 10:40 подъедем. - ответила Дарс. Я положила трубку на стол. Агаа. Вообщем надо бы вставать и начать собираться уже? Я встала, быстро сходила в душ, высушила волосы, расчесалась, так и оставила их распущенными, все по стандарту , одела удобную себе одежду, а это кеды, шорты и футболку (http://cs421022.vk.me/v421022274/3e87/wuaCFJczk_s.jpg). Самая вообщем удобная одежда, что бы таскать свой багаж. Оставалось немного времени. Я спустилась на кухню, родителей как всегда не было дома, они очень занятые люди, у них свой бизнес, в их дела стараюсь не лезть, но иногда так хочется внимания и нежности, а рядом никого нет. Нет, конечно же мои родители пытаются выделять для меня время, но иногда у неё это не выходит. Подошла к холодильнику, на нём висела записка с подтекстом: < Дорогая прости своих вечно занятых родителей, мы сегодня как всегда ушли рано и не смогли тебя поводить. Хоть и обещали, не злись. Я заходила к тебе в комнату и поцеловала тебя на прощание, будем по тебе скучать, не забывай нас. Я положила на карточку тебе денег. Удачно отдохнуть, любимая. Мы тебя очень любим. С любовью, твои родители. Целуем.> Ясно. Как всегда. Я вас тоже очень люблю. Правда. Я завтракая просматривая звездные новости по телевизору. По телику рассказывали, всякие звездные новости, сплетни, бойфренды, измены. Всё как всегда у звезд. Не понимаю одно, их жизнь, это их жизнь, как они хотят так и поступают. Вам то какое до этого дело? Желтой прессе всегда не сидится на месте. Это с одной стороны кажется хорошо слава и все дела, тебя узнают. Но с другой тяжело так жить, везде камеры, за тобой следят, интервью, фотки, жуть одна сплошная, надоедливые фанаты в каком то роде, фанаты разные бывают конечно, но некоторые люди не понимают , что должно быть свое личное время. Никакой личной жизни и личного пространства. Вообщем мне не понять. Когда я позавтракала, было уже 10:32, с минуты на минуту должна приехать Дарси. Я вытащила свой чемодан во двор. Дарси приехала очень даже во время. - Привеет! - хором закричали Дарси и Сэм. - Привет, привет.... Здравствуйте, - сказала я. - Привет! Ну что готова к поездке то? А то мне Дарси все уши прожужжала про Лондон. - спросил отец Дарси. - Ха-ха, это в её стиле. Конечно же готова! Хоть отдохнем. - ответила я. - Ну, а мы в таком случае от вас отдохнем! - с улыбкой ответил он. - Па, ну что едем тогда, а то опоздаем ещё на рейс! - сказала Дарси. - Да, еду, еду уже, не терпеливая моя! - ответил отец. Мы приехали во время. Это же Дарси и её пунктуальность. Папа Дарси проводил нас до регистрации, обнял нас всех, он нам сам как родственник, родители лучшие друзья, ну вот и мы пошли по их стопам, с самого детства вместе: Сэм, я и Дарси. Когда мы сели в самолет, мы уже обсуждали, что мы будем делать когда прилетим в Лондон. Мы с Сэм едим туда просто отдохнуть и получить кучу эмоций. А вот Дарси придется не легко, она же едет туда работать, работать и ещё раз работать, как я поняла. - Ну, что готовы? Нету рядом никого, ни родителей, только мы втроем, как мечтали раньше, девчонки. Это так классно. - сказала Сэм. - Я вот не знаю даже, что задумал Стив. Как приедем в Лондон сначала заедем к нему, а потом в отель. - ответила Дарси. - Скоро тебя будут преследовать паппарации, фанаты. Вот так то. - заулыбалась Сэм. - Да уж, конечно! Хаха, - ответила Дарси. - Надеюсь мы удачно отдохнем. А ты вернешься в Россию на пике славы. - сказала я. - Ух, надеюсь. - ответила Дарси. - Вообщем , Лондон жди нас! - закричала Сэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.