ID работы: 960611

Гавайи или Отель Ужаса.

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Lera_Haskile соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с классом.

Настройки текста
Всем привет! Я Полина Стивенсон. Иногда меня сокращённо называют Пел)Я брюнетка с мелированием и с карими глазами. В общем выгляжу я вот так(http://zarazgovorom.ru/krasota/50.jpg). Я обожаю группу Big Time Rush, в особенности Джеймса. Но если меня спросят, кого из BTR я люблю больше, то я промолчу. Ведь если брать каждого по отдельности, то не будет самой группы. Я учусь в школе №26 г. Калининграде, в спец классе. У нас класс специальный, потому что в нем учатся дети, родители которых переехали из Америки в наш город. Наш класс небольшой, всего лишь десять человек, если считать со мной. Давайте я вас познакомлю. Начнем с нашего классного руководителя Андрея Викторовича. Он физрук. Вы подумаете, что это странно, что физрук-классный руководитель. Но он сам попросил отдать ему наш класс. Субботники проходят у нас два раза в месяц. Это очень весело!!! Раз в месяц мы красим спортзал, и после этого приходим домой все в краске, потому что мы бесимся с пацанами. Следующие про кого я расскажу- это наша "Элита" класса. В неё входят Нелли Парсон, Дана Оливер и Кристиан Конорс. Из них самая нормальная Кристиан. Она рыжая с зелеными глазами (http://porapoparam.ru/upload/articles/images/zelen11.jpg). Она вполне веселая и дружелюбная. Нелли Парсон-это моя бывшая лучшая подруга. Она променяла меня на Дану Оливер и стала вести себя как ДЛП. Ну мы с ней поругались. Она с черными волосами и с серыми глазами (http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201108/1280x960/desktopwallpapers.org.ua-4336.jpg). Нелли вешается на шею всем мальчикам, которые ей нравятся... Вы не представляете, как это бесит!!! Дана Оливер тоже не сахар!!! Она не полная из-за каких-то проблем со здоровьем. Выглядит она вот так (http://i95.beon.ru/23/48/244823/55/39142555/27109322_23250995_258708_About.jpeg). В начале учебного года от нас ушла прикольная, веселая и дружелюбная девушка Светлана Стенли. Она ушла из нашей школы, потому что ей стало далеко ездить к нам с Сельмы. Мы с ней и с Оливией Майклсон были лучшими подругами, да что там были, и сейчас мы лучшие подруги! Светлана обожает группу One Direction, особенно Гарри. Ну и теперь я познакомлю вас с Оливией Майклсон. Она веселая, смешная и дружелюбная. Она блондинка с голубо-серыми глазами (http://3ladies.ru/wp-content/uploads/2012/01/9-blonde-makeup-442x328-custom.jpg). Она любит Майкла Джексона, но спокойно может послушать со мной BTR. Ей нравится Кендалл. Парней Полина опишет в следующей главе)) Она будет наверное завтра... точнее сегодня вечером)) помотрим)) пишите комментарии, нам очень интересно знать, что вы думаете о начале нашего ФФ)) XOXO. Ваши, Polina Ro и ЛеРуСьКа2000))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.