ID работы: 960611

Гавайи или Отель Ужаса.

Big Time Rush, James Maslow, Kendall Schmidt (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Lera_Haskile соавтор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джаред Стивенсон.

Настройки текста
***POV Полина Стивенсон*** Сейчас я хочу познакомить вас с моим братом. Его зовут Джаред Стивенсон. (https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSWJHjoJUbVhFUtMczyXgOcINlvdoEYZXSm4Kp_iptO6GQJuxrg2A) Последний раз, когда я его видела, он был блондином. У Джа серые глаза. Ему 19 и живет он в Америке. Джаред остался жить в Нью-Йорке, потому что он не захотел бросать свою девушку. Точнее сказать парня. Да, мой брат-гей. Родители об этом не знают. А я об этом узнала совершенно случайно. В тот зимний день Джа не пошел в школу.Меня и мой класс отпустили с уроков, так как наш учитель мистер Джейкерс уехал на какое-то собрание. Я пришла домой и услышала из гостинной странные звуки. Мое любопытство должно было быть удовлетворено, и я заглянула туда. Оказалось, что Джаред и его, как я раньше считала, лучший друг Майк были, кхм... заняты. Я отнеслась к этому с юмором и сказала Майку: -Майк, вы хотя бы предохраняйтесь, а то Джасушка забеременеет. Просто я еще морально не готова стать тетей. А я то все думала, почему мой брат все время ходит и ноет: "Бля,как у меня задница болит! Полин, принеси мне что-нибудь холодненькое!".- пока я это говорила Джаред и Майк уже успели одеться, теперь они просто сидели на диване и слушали меня,- Теперь у меня есть к вам несколько вопросов. Вы давно вместе? -Почти полтора года. -Нифига себе! Джа, и ты все это время мне ничего не говорил? Я понимаю, что ты не можешь сказать это родителям, но мне ты почему не сказал? -Я боялся, что у тебя будет шок, и ты расскажешь все родителям. -Ладно, проехали. А кто тогда Джессика, которую Джа приводил к нам домой, чтобы познакомить с родителями? -Ну, это, она моя сестра...- сказал Майк. -Ладно. Вопросы пока кончились. Теперь почистите диван. Но я просто из принципа больше на него не сяду. Кто хочет пообедать? -Ты будешь готовить? -Да. -Тогда мы будем кушать. -Отлично. Вот так прошло мое знакомство с парнем моего брата. Вы наверно удивлены тем, как я отреагировала на эту новость. Но мы с Джа не только брат и сестра, но и лучшие друзья. Он доверяет мне все свои секреты, а я доверяю ему. С прибавлением этого секрета мы стали еще дружнее. Когда нашей семье пришлось покидать Америку, Джа было очень нелегко. Он разрывался. Он не хотел оставаться без меня. Так же он не хотел бросать Майка. В конце концов я решила поговорить с Джаредом: -Джа, я понимаю, что тебе тяжело. Ты же так и не решил с кем тебе оставаться? -Нет. Это очень трудный выбор между любимой сестрой, которая заменяет мне всех друзей, и любимым человеком. -Ты можешь остаться здесь... -Но тогда уедешь ты! -Я знаю. Но так будет лучше для тебя и Майка. А я смогу попросить родителей, чтобы они отпускали меня к тебе на каникулах. -Это было бы круто. -И мы будем созваниваться. -Но это же часовые пояса.. -Да, я знаю. Я смотрела. Когда ты будешь просыпаться, я уже вернусь домой со школы. А когда у меня будет утро, то ты уже будешь ложиться спать. -Ладно. Знаешь, я и не сомневался, что ты что-нибудь придумаешь. Не против, если я закурю у тебя в комнате? -Я то не против, а если мама или папа зайдут? -Не зайдут, они уехали в гости. -Ладно, кури. Но только при одном условии. -Каком? -Ты и мне дашь сигарету? -Что, сестренка, берешь с меня плохой пример? -Типа да. -Это плохо. И курение вредно. -Сказал мне человек, который курит уже второй год. И жить тоже вредно. Мы закурили, в тишине сделали по паре затягов и продолжили наш разговор. Дальше я его передавать не буду. Когда родители узнали о том, что Джа решил остаться в Америке, они пришли в ярость. А когда они поняли, что я собираюсь каждые каникулы приезжать в Нью-Йорк, то они наорали на нас, собрали его вещи и выгнали Джареда из дома, и папа сказал ему: -Чтобы больше мы о тебе ничего не слышали и тебя не видели! Если ты хоть раз позвонишь или напишешь Полине, то пеняй на себя! С завтрашнего дня все ее телефоны будут проверяться лично мной. Вот мы уже второй год живем в Калининграде. Из интернета я узнала, что Джа стал успешной моделью. Но мы не переписывались и не созванивались. И я уже почти забыла о том, что у меня есть брат. И тут он объявился. Сейчас я просто хочу найти его и обнять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.