ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После рождения Наруто его оставили возле приюта.В приюте его ненавидели и его никто не учил и не помогали вовсе но это ему не мешало.Он был гением в 9 месяцев мог ходил, в 11 мог бегал, в год говорил внятно,в 1 год и 2 месяца читал и писал.Его иногда выгоняли на улицу но он искал чем заняться, и он нашел то месте где можно тихо и мирно посидеть.И это-библиотека. Библиотекарь знал про блондина, но он не винил его и относился не плохо.Выглядел он как Хиаши в Боруто, но только карими глазами и седой бородой. flashbeck Библиотекарь{Б}:Привет малыш, что ты тут делаешь?,-задал вопрос мальчику старик Наруто:Здравствуйте.Я тут просто гулял и зашёл сюда.Это ведь-Библиотека?,-спросил блондин смущаясь Б: Да, а ты что то искал? Наруто:да.Мне интересны шиноби и я хотел бы прочесть книгу про них.Можно прочитать? Б: да, можно.Но сначала тебе нужно сделать карту для чтения дома или остаться на ночь. Наруто обрадовался.Потому что к нему не относятся как к "убийце" или к "Демону",а как к обычному мальчику. Наруто:А как это сделать?,-задал вопрос весь сияя Б:Я могу сделать тебе всего лишь нужно сказать имя фамилию и возраст а всё остальное я сам заполню.-ответил старик и улыбаясь к мальчику сам не понимая. Наруто:Спасибо.Меня зовут Наруто а фамилий нет.Я из приюта и я не знал кто были моими родителями.И мне всего 2 с половиной годика. От такого Библиотекарь был в шоке.Какой-то мальчик которого все ненавидят приходит в библиотеку когда ему даже 3 годиков нету.Это просто шокировало старика. Б в мыслях:Я возможно вижу гения которого никто не видел.Это просто удивительно. Почему его ненавидят.Они просто так избавляются от гения. Б:Хорошо Наруто я тебя запишу,а когда появиться фамилия я запишу её сюда. Наруто:Хорошо.Спасибо эээ... Б:Меня зовут Хайто Наруто:Спасибо Хайто-сан,-сказал парень и поклонился Старик этому удивился Хайто в мыслях:Ещё и вежливый.Ах жаль его ждет трудный путь.Но этот путь возможно изменит его жизнь и жизнь окружающих. Наруто:А где брать Книги? Хайто:А?Прямо и на право увидишь несколько стилажей и всё там про шиноби. Наруто поблагодарил старика и ушел за книгами. И он начал читать историю шиноби. End flasbenk За два месяца он редко как появлялся в приюте. Ни с кем много не контактировал только с библиотекарем и стариком Теучи с его дочерью Аяме.Он сними познакомился после того как Наруто не кормили. flashbeck Блондин бродил по улицам пока не почуял запах вкусного блюда. Наруто:Здравствуйте,-поздоровался блондин Старик:Привет малец,-ответил старик Наруто:Можно мне меню? Старик:конечно,-и старик отдал ему меню с едой и улыбнулся.Тут он задаёт вопрос. Старик:А где твои родители? Наруто погрустнел и ответил подавленно Наруто:У меня нету родителей.Я живу в приюте и мне там редко как кормят,- ответил блондин.После старику тоже стало грустно и он сказал. Старик:Прости.Я сожалею. Наруто:Ничего в этом нет ваши вины,-ответил блондин Старик:Лады.Раз уж ты тут первый раз тогда заказ за счёт заведения. Тут Наруто начал радоваться и подбодрился.И старик тоже подбодрился. Старик:А как тебя зовут? Наруто:Меня зовут Наруто.А вас? Старик:Меня Теучи.А мою дочь Аяме. Наруто:Рад познакомиться Теучи-сан и Аяме-чан.И я хотел бы две больших порция рамена с Нарутомаками и со свининой. End flashbenk В один из дней в Ичераку. После заказа двух порций 5 минут еда была уже готова.Попробовав на вкус и Наруто уплетал рамен через 5 мин первая тарелка была пуста и ещё 4 и вторая тоже была пуста.Наруто общался с ними до вечера.И он пошел в приют,но это не так просто его схватили за шиворот, отнесли его в переулок и начали его избивать.После первого удара в голову он отрубился и тут началось. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.