ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Тренировки/Семья Хокаге

Настройки текста
Наруто:А с чего начнем? Ёриичи:мы будем учить все дыхание каждое дыхание по разному,в разных местностях и по 2-3 месяца будем обучаться.Это займёт где то два, два с половиной года.Это будет трудный путь. Наруто:А чакрой что будем делать. Ёриичи:я не владею ей, тебе самому надо найти его. Ёриичи:Лады просто я этим не владею.Похоже моя душа прибыла из другого мира.Меня запечатал кто-то похоже на демон в одном руке было танто а в другом какие то бусы. Курама:Это был бог смерти Шинигами. Наверное он увидел в Наруто того кто спасет мир. Ёриичи:Понятно.И я хочу сказать тебе Наруто кто твои родители. От этого Наруто встал в ступор.Он сейчас узнает кто его родители.И спросил. Наруто:Кто же они?,-тут вмешался Курама Курама:Ты думаешь правильно будет говорить ему кто его родители?А то он может пойти по другой пути. Ёриичи:Он должен принять реальность и сделать свой выбор.Так вот Наруто твои родители- Минато Намикадзе и Кушина Узумаки Курамы:Откуда ты знаешь о них Ёриичи:В отличий от тебя я знаю как Наруто жил и я узнал некоторые информации.И вот кстати тебе подарок,-он отдал катану.-Это катана не просто она может изменять свою форму для использование разные дыхание. Наруто:Но мы же в моем подсознание и это не появиться в реальной жизни.(Наруто понял что он в подсознание после того как увидел Кураму. Ёриичи:Не беспокойся об этом она появиться возле тебя а теперь тебе нужно проснуться уже утро. После чего Наруто начал просыпаться а возле него была та катана и он превратил его в браслет (он об этом предположил и на практике сработало) И он пошёл на горный лес по приказу Ёриичи.В горе было очень холодно и трудно дышать из за того что сегодня конец осени.Наруто начал свою тренировку бег в лесу попутно уклоняясь веток.Он тренировался до ночи и начал ужинать плотно ведь завтра тяжелый день.Во время сна Ёриичи взял под контроль тела блондина и делал ловушки. Утро Наруто проснулся умылся возле реки, хотя вода ледяная, ему сказали прыгнуть водопад чтобы слиться с водой наруто так и сделал.Он понимал ему нужно была сила.И ему была всего 3. Time skip 2 года. Наруто полностью изменился в плане внешности и характера. он выглядит на 10 хотя ему 5. Во время тренировок он выполнял задание по убийством или типа подобное.Для денег и одежды.Одет он почти в японском стиле.С верху кимано с узорами черна красно клеток, черные штаны и сеточная футболка а на нём толстовка багрового цвета.Носил он черные сандалии шиноби.Покрасил волосы в черные и сделал себе хвостик как Ёриичи. Семья Хокаге Дети Хокаге Менма и Аюми Узумаки/Намикадзе Они росли избалованными всегда дружили лишь детьми глав клана.Менму считали что он дитя пророчества по словам Джираи (хотя это не так) Менма всегда хвастался званием отца и иногда угрожал.И многие подумали что он гений из-за слов отшельника жаб. Аюме тоже была как Менма.Хокаге приходил домой к ночи а уходил после завтрака. После того как узнали что джинчурики пропал ему было все равно.Он наоборот был счастлив.Кушина избаловала своих детей и много раз ходила к подруге Микоте. Теперь Наруто Способности. во время тренировки под водопадом он почувствовал чакру.И после того как он управлял свободно чакрой то он направлял его своему катане.И при использование той или иной дыхании использовалась та же чакра кроме некоторых, это просто удивило его.Эти Стихий Земли, Воды, Огня, Молний, Воздуха и кеккей генкай света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.