ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Тренировки с чакрой

Настройки текста
После того как увидели мешок в котором лежала девочка и узнали в ней того кто пропала и все успокоились. Утро 10 часов утра на 4 полигоне Ёриичи ждал своего сенсея,но не дождавшись начал разминаться и упражняться. 40 кругов возле полигона 500 отжимании, приседании и на пресс с утяжелителем по 50 кг на каждую часть тела.Прошло полтора часа и за это время он закончив пришел Какаши(Какаси Хатаке всё ещё смешно почему имена так озвучивают).Наруто был всё ровно почему он опоздал из-за того что он знал почему он опоздал. Какаши:Йоу.Прости за опоздание дорогу чёрная кошка пробежала,-от таких слов Ёриичи огорчился и думал Ёриичи в мыслях:И что он делает в Анбу.Либо он врёт? Ёриичи:Да ничего я только закончил физ упражнения.Так что с чего начнём? Какаши:Мы начнем улучшать контроль твоей чакры.Раз уж это твоё первое упражнение. Ёриичи:Это как?-задал вопрос брюнет. Какаши:А вот так,-сказал сын белого клыка поднимаясь по дереву.От такого он удивился,но виду не дал.Потом Какаши продолжил,-Тебе нужно сконцентрировать чакру в ноги,если слишком много то дерево сломается,если мало то упадешь. После его слов Ёриичи начал подниматься с первой попытки он случайно сломал дерево.От такого у одноглазого глаза расширились от удивления,а дерево была толстой.После второй попытки брюнет смог ходить легко,как будто он всегда ходит так.После такой картины у Какаши ещё шире глаз расширились. Какаши:Тебе не кто не говорил что ты гений который не рождался?-задал вопрос. Ёриичи:Многие говорили.Те кто видел меня настоящего. Какаши:Понятно,-сказал какаши и сказал-Раздевайся Ёриичи:Для чего?-,в мыслях "Он что извращенец?" Какаши:Для следующей тренировки по хождении по воде,-сказал он брюнет снова удивился,но виду не дал.Какаши показал и сказал.-тут как по дереву,но надо постоянно давать чакру в ноги. Ёриичи начал ходить по воде первый шаг он упал,но после второй попытки он начал легко ходить Какаши:Молодец Ёриичи теперь начнём спарринг по воде. И Какаши начал подходить к Ёриичи.Бой начался одноглазый сразу сократил расстояние между собой какого было удивление на то что 5-6 летний ребенок легко доминирует анбу потом он раскрыл свой шаринган но оно вообще не помогло а будто ухудшило ситуацию Ёриичи начал избивать Какаши будто он ребенок а не анбу.После 5 минут седоволосый здался и упал под воду.Ёриичи поднял его и отвёз его к берегу.Прошёл пол часа и Какаши проснулся. Ёриичи:С вами всё хорошо сенсей,-задал вопрос джинчурики Какаши:Да всё в норме.Кто тебя обучал? Ёриичи:Мой упокоенный отец.Он не был шиноби а наёмником.Хотя он не пользовался чакрой из-за этого его не кто не воспринимал всерьез за что поплатились.Он не был знаменит но он был силен.Он обучал меня с трёх лет,и эти тренировки были не для ребёнка я каждый раз вырубался после 3 месяцев я привык к этому и мне становилось в сё легче и легче будто я что-то сломал хотя каждый месяц тренировки были трудней. Какаши:А как твои детства. Ёриичи:Меня вся деревня ненавидела и я к этому привык но я нашел друга зовут его Курама я показывал эмоции только близким из-за недоверия к другим.И я был прав они убили моих близких. Какаши:Понятно,сожалею,-и настала гробовая тишина через 5 минут тишину прервал брюнет. Ёриичи:Так продолжим? Time skip 2 года За это время он научился многим техникам и начал видеть не только внутренности людей но и чакру с каналами.Он украл свитки со запретными техниками.Он знает теневое клонирование на высоком уровне,странно было то что клон не передавал огромную усталость.Хирайшин,и всё что знали элитные анбу от техник академии до техник выше S ранга.У Ёриичи все пять стихий и чакра мудреца.Курама заметил это и flashback Курама:Наруто.Спустись в подсознание. Ёриичи:Что-то хотел Курама Курама:Я чувствую в тебе чакру отца Ёриичи:Отца? Курама:Мудреца шести путей или так же известный Рикудо санин Ёриичи:И что это значит? Курама:Ты сможешь сделать несколько техник который только может сделать сам мудрец шести путей и ты можешь пробудить глаза бога Ёриичи:Круто.Когда начнем тренировки Курама:Завтра End flashback Так он пробудил чокотомоериннеган,использовал 3 из 6 путей:призыв,гравитация,поглощать чакру;мог создавать гудодам объединив все пять стихи, Иньётона, а также чакру Рикудо. Тай:сильнее чем каге Нин:сильнее чем каге кен:сильнее чем мастера самурая букин:сильнее чем учиха Ген:высокий Ирьенин:Высокого уровня А так же он может использовать все способности монгёкё.Знает все секретные и обычные техники хьюг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.